Перейти к публикации

Опрос. Бюджет выпускного в 4 классе

Полезные сообщения

Какую сумму считаете приемлемой на одного ребенка на выпускной в 4 классе?

Обычная среднестатистическая школа,  Москва.

Бюджет под ключ, но без подарков учителю, цветов, выпускного альбома, т.е чисто праздник.

Кафе+программа ( аниматоры, диско батл) +стол+шары =2500 руб 

3 ч вся программа, с родителями решили джинсовая вечеринку устраивать ( джинсы +футболка, думаем только одного цвета или разных) 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

В принципе, не понимаю, зачем выпускной в 4 классе... 

И я, но большая часть родителей, а это 90% понимают и ленточки надо и колокольчики и полный набор 11 классника?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Непонятно 1

Мы отмечали в батутном центре. 2 часа батутов с инструкторами-аниматорами, стол плюс площадка на улице с каруселями, батутами не ограниченно. Еще поле футбольное арендовали там же на 2 часа. Все вместе вышло около 5 т.

Я тоже не особо в восторге от идеи выпускного в 4 классе, но многие дети оч хотели, т.к. у старшего брата/сестры/друга и пр. выпускной был.

Только что, Thirteen сказал(а):

Я на лыжах, а в 4 тоже выпускной??

Для меня в саду-то выпускной сюрпризом был (меня саму из старшей группы в школу забрали и я даже не знала, что они вообще есть))

В саду в 4 кл, 9 кл, 11 кл?‍♀️

У нас в саду родители ттт оказались адекватными) был концерт, и после в группе небольшой сладкий стол. Кто захотел, сами пошли в кафе, на " праздничный" ужин.

@April09  у сына было 3 выпускных в саду))))) (группа была по возрасту старше среднего, многие выпускались из старшей, группа их провожала - тоже участвовала, потом выпускной самой группы, но сына я оставляла еще на год, и на третий раз он все-таки выпустился))))))

но в целом тоже все было адекватно - концерт в саду, потом по желанию детский центр

@Thirteen ну вот , вам осталось пережить еще 3 выпускных) 

У нас в принципе, более менее  родители, даже с учетом наличия выпускного , его составили вполне приемлемо, почти отказались от ленточек, пышных платьев и кафе вместо ресторана! Ааа еще лимузин заменили на маршрутку)?

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Выпускной на природе: лазертаг и шашлыки для детей и взрослых. 2-3 тыс с семьи.

Мы вот думали про такой вариант, но во-первых, не угадаешь с погодой, во-вторфх, никто не захотел делать шашлыки на такую ораву, да и столы самим накрывать не охота, а если все под ключ, то выходили совсем другие деньги.

Когда училась в школе я - у нас был выпускной с 4-го класса ? Сейчас дочка в 4-ом, пока все родители молчат. Лично для себя считаю это пустым, они ведь будут продолжать учиться вместе минимум до 9-го. Если всё таки решение будет в положительную сторону, максимум 2 т. Больше считаю излишеством и баловством. К слову у нас не Мск и не Спб, обычная среднестатистическая область.

4 минуты назад, Мурмяу) сказал(а):

Мы вот думали про такой вариант, но во-первых, не угадаешь с погодой, во-вторфх, никто не захотел делать шашлыки на такую ораву, да и столы самим накрывать не охота, а если все под ключ, то выходили совсем другие деньги.

каждому свое. мы сделали. совместная работа сближает.

• Нравится 1
14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Выпускной на природе: лазертаг и шашлыки для детей и взрослых. 2-3 тыс с семьи.

У нас тоже был такой вариант, но живем за заполярным кругом, погоду не угадать и желающих организовывать не нашлось(  родители тоже желают отдыхать)? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...