layla2007 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Какую сумму считаете приемлемой на одного ребенка на выпускной в 4 классе? Обычная среднестатистическая школа, Москва. Бюджет под ключ, но без подарков учителю, цветов, выпускного альбома, т.е чисто праздник. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Тысячи 2 выше крыши. Аниматор или мероприятие плюс угощение. А что ещё делают на выпускной? 1 Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Кафе+программа ( аниматоры, диско батл) +стол+шары =2500 руб 3 ч вся программа, с родителями решили джинсовая вечеринку устраивать ( джинсы +футболка, думаем только одного цвета или разных) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение unika17 12 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2019 В принципе, не понимаю, зачем выпускной в 4 классе... 25 1 Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 2 минуты назад, unika17 сказал(а): В принципе, не понимаю, зачем выпускной в 4 классе... И я, но большая часть родителей, а это 90% понимают и ленточки надо и колокольчики и полный набор 11 классника?♀️?♀️?♀️?♀️?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Я на лыжах, а в 4 тоже выпускной?? Для меня в саду-то выпускной сюрпризом был (меня саму из старшей группы в школу забрали и я даже не знала, что они вообще есть)) 5 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Мы отмечали в батутном центре. 2 часа батутов с инструкторами-аниматорами, стол плюс площадка на улице с каруселями, батутами не ограниченно. Еще поле футбольное арендовали там же на 2 часа. Все вместе вышло около 5 т. Я тоже не особо в восторге от идеи выпускного в 4 классе, но многие дети оч хотели, т.к. у старшего брата/сестры/друга и пр. выпускной был. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Thirteen , чем бы родители не тешились, лишь бы не плакали 3 1 Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Только что, Thirteen сказал(а): Я на лыжах, а в 4 тоже выпускной?? Для меня в саду-то выпускной сюрпризом был (меня саму из старшей группы в школу забрали и я даже не знала, что они вообще есть)) В саду в 4 кл, 9 кл, 11 кл?♀️ У нас в саду родители ттт оказались адекватными) был концерт, и после в группе небольшой сладкий стол. Кто захотел, сами пошли в кафе, на " праздничный" ужин. Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @April09 у сына было 3 выпускных в саду))))) (группа была по возрасту старше среднего, многие выпускались из старшей, группа их провожала - тоже участвовала, потом выпускной самой группы, но сына я оставляла еще на год, и на третий раз он все-таки выпустился)))))) но в целом тоже все было адекватно - концерт в саду, потом по желанию детский центр Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Выпускной на природе: лазертаг и шашлыки для детей и взрослых. 2-3 тыс с семьи. Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 @Thirteen ну вот , вам осталось пережить еще 3 выпускных) У нас в принципе, более менее родители, даже с учетом наличия выпускного , его составили вполне приемлемо, почти отказались от ленточек, пышных платьев и кафе вместо ресторана! Ааа еще лимузин заменили на маршрутку)? Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): Выпускной на природе: лазертаг и шашлыки для детей и взрослых. 2-3 тыс с семьи. Мы вот думали про такой вариант, но во-первых, не угадаешь с погодой, во-вторфх, никто не захотел делать шашлыки на такую ораву, да и столы самим накрывать не охота, а если все под ключ, то выходили совсем другие деньги. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Ноль. Что за выпускной в 4 классе?? Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): Ноль. Что за выпускной в 4 классе?? Т.е. весь класс пойдкт, а вы своему ребенку откажете? Серьезно?? 1 Ссылка на это сообщение
F/y 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 26 минут назад, unika17 сказал(а): В принципе, не понимаю, зачем выпускной в 4 классе... Репетиция к лимузинам в 11) 5 Ссылка на это сообщение
Моё ❤ занято 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Когда училась в школе я - у нас был выпускной с 4-го класса ? Сейчас дочка в 4-ом, пока все родители молчат. Лично для себя считаю это пустым, они ведь будут продолжать учиться вместе минимум до 9-го. Если всё таки решение будет в положительную сторону, максимум 2 т. Больше считаю излишеством и баловством. К слову у нас не Мск и не Спб, обычная среднестатистическая область. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 4 минуты назад, Мурмяу) сказал(а): Мы вот думали про такой вариант, но во-первых, не угадаешь с погодой, во-вторфх, никто не захотел делать шашлыки на такую ораву, да и столы самим накрывать не охота, а если все под ключ, то выходили совсем другие деньги. каждому свое. мы сделали. совместная работа сближает. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 час назад, Шри-Мама сказал(а): Ноль. Что за выпускной в 4 классе?? Ну как у нас раньше после 3го Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Ну как у нас раньше после 3го У нас не было? Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Только что, April09 сказал(а): У нас не было? У нас было чаепитие в школе, но сейчас такие мероприятия в школе запрещено проводить(( 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 М-да. Чаепития в классе больше не в моде) 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 Только что, AnnaАннаЯ сказал(а): М-да. Чаепития в классе больше не в моде) Запрещено Ссылка на это сообщение
April09 12 ноября 2019 Поделиться 12 ноября 2019 14 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Выпускной на природе: лазертаг и шашлыки для детей и взрослых. 2-3 тыс с семьи. У нас тоже был такой вариант, но живем за заполярным кругом, погоду не угадать и желающих организовывать не нашлось( родители тоже желают отдыхать)? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт