Перейти к публикации

На что вы разрешаете ребенку тратить деньги?

ТанИюль

Полезные сообщения

14 минут назад, Baba сказал(а):

у всех есть проблемы, страны на хлопке живут, как и мы на нефти, от переработки которой не меньше говна. ездить на машинах тоже перестанем?

В европе на электромобилях ездят, кругом, вдоль тротуаров зарядки стоят, все эти нефтедобытчики тормозят прогресс, как могут, иначе куда они будут нефть девать. Давно уже могли на чистой воде ездить, но все разработки сразу выкупаются и прикрываются, чтоб нини

• Нравится 2

8 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

а джинсы за 15 т реально дольше носятся?

не знаю как за 15, я люблю Вестленд за 3. Покупаю сразу две-три пары, ношу потом по 3-4 года практически не вылезая. Только летом у меня сарафаны-платья, все остальное время я в джинсах. 

3 минуты назад, London-london сказал(а):

Colins

Ну коллинс это же бомжацкие джинсы)) не за 15

Девы, а про джинсы? Вы за 5,7,10 лет вообще не меняетесь что ли? Я имею ввиду вширь/ужину))) 

@Lapo4ka Do4ka бомжатские зато качественно сшиты. А модные левайсы за 4 часа верховой езды развалились. Зачем переплачивать за бренд?

@Лелечка я в ширь росла во время Б, потом сдулась ттт. 

13 минут назад, unika17 сказал(а):

А у меня есть старые вещи в отличном состоянии. Ношу и норм мне.

зачем? когда есть уже новые. просто долговечность обычно идет комплектом к качеству, но конкретно это качество вовсе не необходимо. через несколько лет приходишь к тому, что шкаф забивается абсолютно нормальными вещами, которые не носятся или вышли из моды. обувь и вовсе не снашивается и выбрасывается практически в идеальном состоянии, потому что раньше были одни тапки на все лето, сейчас их в десять раз больше

3 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Девы, а про джинсы? Вы за 5,7,10 лет вообще не меняетесь что ли? Я имею ввиду вширь/ужину))) 

у меня джинсы на разный килограммы, зимние на размер больше. опять же стимул -  к лету похудеть, иначе ходить будет не в чем

4 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Я не меняюсь вроде

6 минут назад, Baba сказал(а):

зачем? когда есть уже новые. просто долговечность обычно идет комплектом к качеству, но конкретно это качество вовсе не необходимо. через несколько лет приходишь к тому, что шкаф забивается абсолютно нормальными вещами, которые не носятся или вышли из моды. обувь и вовсе не снашивается и выбрасывается практически в идеальном состоянии, потому что раньше были одни тапки на все лето, сейчас их в десять раз больше

Я за модой не гонюсь. Покупаю то, что нравится. И могу надевать это долго. Джинсы, в принципе, из моды не выходят, по кругу модели идут годами.  Кроссовки и ботинки-тоже, угги тоже, обычные водолазки базовые тоже, футболки,пальто,сандалии. И тд и тп 

Если вешь в приличном виде, то я ношу и не покупаю новую 

@London-london , ни разу не развалились после седла левисы 

Но и колинсы одни носила оооч много лет, пока не лопнули на жопе. Одни из любимых были. 

В отличии от некоторых, не считаю их бомжацкими. Раньше покупала, но ща лекала мне их не идут. 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Я за модой не гонюсь. Покупаю то, что нравится. И могу надевать это долго. Джинсы, в принципе, из моды не выходят, по кругу модели идут годами.  Кроссовки и ботинки-тоже, угги тоже, обычные водолазки базовые тоже, футболки,пальто,сандалии. И тд и тп 

ну неправда. с такой позицией уже через два года не было бы причин покупать вещи несколько лет

17 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

.я не помню сколько я ношу, если честно, у меня ляшки в итоге протираются или надоедают...ну может если одни носить года на 2....

Ляшки на дешёвых джинсах быстрее протираются, потому что производители экономят на тканях и там лекала другие. Это мне швея знакомая наглядно показывала. Но, если проблема в лишнем весе или особенностях строения ног, любые джинсы все равно протрутся, просто нормально сшитых на дольше хватит. Из недорогих и доступных хорошие лекала у Виолетты Манго. 

Только что, unika17 сказал(а):

Ну как не выходят, драные бойфренды канули в лету. А меня черт дернул купить, дорогие, по моим меркам джинсы именно из-за необычных дырок. Ну и я их пару месяцев поносила и осознала, что надо снимать и не позориться. Жалко, капец...

Только что, Метель_августа сказал(а):

строения ног

У меня именно эта проблема)) покупаю в Спенсера. Вроде неплохие они

1 минуту назад, Baba сказал(а):

ну неправда. с такой позицией уже через два года не было бы причин покупать вещи несколько лет

Правда. Основные покупки были только обувные, ибо раньше были каблуки, а сейчас их не могу носить. Пришлось менять почти всё. 

А вот из одежды почти н чего нового и не было. С рождения дочки мало чо купила, может только то, чего не было или не сидит хорошо больше. 

2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну как не выходят, драные бойфренды канули в лету. А меня черт дернул купить, дорогие, по моим меркам джинсы именно из-за необычных дырок. Ну и я их пару месяцев поносила и осознала, что надо снимать и не позориться. Жалко, капец...

Я как ходила, так и хожу. Позорюсь?  Да плевать, мне удобно и красиво. 

• Нравится 1

я и дешевые джинсы не могу сносить. не протираются, заразы нигде. а у мужа через года два между ног стирались в молодости, когда была пару штанов на круглый год. сейчас их штук 10 и они вообще никогда не сотрутся, скорее он разжиреет

У меня нет 10 пар летней обуви. И никогда не было... я лучше куплю одну пару качественной обуви, чем десяток из кожзама, зато «новинка этого сезона».

Достала сегодня мартинсы из шкафа, мне кажется, что у них есть шанс меня пережить?

И у мужа 10 пар джинсов тоже нет. Мы походу претендуем на звание бомжи БП?

19 минут назад, unika17 сказал(а):

ни разу не развалились после седла левисы 

А у меня в походе, стыдоба та какая. Спешилась и прохудилась?

• Ха-ха 1

Только что, London-london сказал(а):

А у меня в походе, стыдоба та какая. Спешилась и прохудилась?

А ведь ещё обратно надо было ехать? Представляю 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Правда. Основные покупки были только обувные, ибо раньше были каблуки, а сейчас их не могу носить. Пришлось менять почти всё. 

А вот из одежды почти н чего нового и не было. С рождения дочки мало чо купила, может только то, чего не было или не сидит хорошо больше. 

Во всех темах про покупки, тебе всегда есть, что показать. Я вот так не могу

4 минуты назад, Метель_августа сказал(а):

У меня нет 10 пар летней обуви. И никогда не было... я лучше куплю одну пару качественной обуви, чем десяток из кожзама, зато «новинка этого сезона».

я тоже покупаю одну обычную, по местным меркам не слишком дорогую, пару обуви за сезон. она же не снашивается. таким образом через 3 года куча несношенной обуви и одежды и перспектив сноситься у нее нет, потому что ее же уже не каждый день носишь

42 минуты назад, London-london сказал(а):

А макулатуру, лом? 

Это тяжело для 10летнего ребенка. А бутылки лёгкие.

6 минут назад, Метель_августа сказал(а):

У моего мужа 2 джинсов, потому что он только в них и ходит. У меня одни. И ещё треггинсы какие то за 900 р на даче)))) 

И у ребенка 1 джинсы)))

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Во всех темах про покупки, тебе всегда есть, что показать. Я вот так не могу

Теперь надо ещё показывать, то, что сносилось до дыр или испорчено невыводимым пятном, взамен чего покупается. ? ? ? 

@Метель_августа да. Я пухляш, ливайс дольше держатся, но тоже в итоге трутся. А муж худой совсем стал, он просто некоторые надоевшие, но целые относит в контейнер для благотворительности, а так Нифига не протираются нигде 

А то неправильно поймут 

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

У моего мужа 2 джинсов, потому что он только в них и ходит. У меня одни. И ещё треггинсы какие то за 900 р на даче)))) 

И у ребенка 1 джинсы)))

ты чооо, в турции же клевые джинсы по 80-100 лир (по старому курсу, по 16).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...