Перейти к публикации

На что вы разрешаете ребенку тратить деньги?

ТанИюль

Полезные сообщения

42 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

А не боитесь, что жизнь пройдет, а вы никогда океана не увидите, Мону Лизу, каналы Венеции, апероля с видом на тосканские холмы не попьете, по лавандовым полям не походите? Я вот думаю, что я могла ведь всю жизнь прожить в той самой абхазии и мне плохеет от одной мысли:strashno:

Ну то что вы перечислили меня пока не торкает)))) Я в Германию хочу, замки поглядеть))), в Прибалтику, в Эстонию, на горнолыжку в альпы)))) и на какой нибудь островок в океане, пока не придумала куда, был бы муж с загранкой, конечно бы давно уже съездили)))) У меня маленькие скромные запросы, будем пенсию ждать и погоним, если денег хватит, квартирки мы счас на будущее прикупили:sorry:

7 минут назад, Метель_августа сказал(а):

У меня нет 10 пар летней обуви. И никогда не было... я лучше куплю одну пару качественной обуви, чем десяток из кожзама, зато «новинка этого сезона».

Достала сегодня мартинсы из шкафа, мне кажется, что у них есть шанс меня пережить?

И у мужа 10 пар джинсов тоже нет. Мы походу претендуем на звание бомжи БП?

Из кожзама, по определению, обувь не может быть качественной? Качество - это что? Для меня тот факт, что я их часто ношу, долго ношу. У меня, наверное, есть 10 пар, половина из кожзама и они ничем не хуже кожаных. Самые любимые за три рубля из пулнбер, им восьмой год пошел, в прошлом году стали разваливаться, я их отремонтировала и продолжила носить.

1 минуту назад, Лелечка сказал(а):

будем пенсию ждать и погоним

:blym:чот сомневаюсь, что нас там ждет светлое будущее с путешествиями

• Нравится 1

Только что, Baba сказал(а):

я тоже покупаю одну обычную, по местным меркам не слишком дорогую, пару обуви за сезон. она же не снашивается. таким образом через 3 года куча несношенной обуви и одежды и перспектив сноситься у нее нет, потому что ее же уже не каждый день носишь

*шепотом* я не покупаю обувь каждый сезон или по расписанию. В этом году только кроссовки обновила, и то неудачно? 
@Nanny Plum у моего протирается карман, в котором телефон носит. Его это доводит до трясучки и покупаются новые 501 джинсы? а старые откладываются типа для дачи. Хотя в этом году прям свершилось, муж в панамском дьютике купил себе джинсы другой фирмы. Теперь левис подвергся анафеме?

35 минут назад, London-london сказал(а):

@Лелечка я в ширь росла во время Б, потом сдулась ттт. 

Меня после декрета все шмотки бесили, в два года вышла на работу полностью все обновила, а хорошие вещи были. Я вообще заметила что вещи надоедают мне за 4 года, из за того что они качественные, и ношу очень аккуратно, и вещей вроде бы немного у меня, но  выглядит это все презентабельно, а носить желания больше нет, хочется нового

25 минут назад, unika17 сказал(а):

Правда. Основные покупки были только обувные, ибо раньше были каблуки, а сейчас их не могу носить. Пришлось менять почти всё. 

А вот из одежды почти н чего нового и не было. С рождения дочки мало чо купила, может только то, чего не было или не сидит хорошо больше. 

Я как ходила, так и хожу. Позорюсь?  Да плевать, мне удобно и красиво. 

Ну если удобно и красиво, то да... А мне перестало быть красиво и удобно.

• Нравится 1

1 минуту назад, Baba сказал(а):

:blym:чот сомневаюсь, что нас там ждет светлое будущее с путешествиями

да я тоже, но в глубине души верю в "светлое" будущее, если маразм не одолеет:D

5 минут назад, Лелечка сказал(а):

Ну то что вы перечислили меня пока не торкает)))) Я в Германию хочу, замки поглядеть))), в Прибалтику, в Эстонию, на горнолыжку в альпы)))) и на какой нибудь островок в океане, пока не придумала куда, был бы муж с загранкой, конечно бы давно уже съездили)))) У меня маленькие скромные запросы, будем пенсию ждать и погоним, если денег хватит, квартирки мы счас на будущее прикупили:sorry:

Ну я свои перечислила, я ж ваши не знаю. Но они ведь есть

ну вот купила я босоноги в 2015 году, еще какие-то с 14 остались и носила их 50 на 50, естесно они как новенькие, в 16 году я опять покупаю босоноги другого цвета и на другой подошве, первые еще не устали, бодрые, вторые практически новые, ношу их 50 на 50, плюс носить особо некуда декрет, в 17 году покупаю еще одни. ношу 30 \30\30 - все падла в хорошем состоянии. в 18 году сижу и чешу репу - куплю еще одни и их будет уже 4, вывела одни, купила новые. теперь их 3, но они все почти новые, потому как время носки их небольшое, в 19 покупаю следующие и вообще приплыли  -выводить нечего

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти мне не везёт с кожзамом. Только зимние ботинки коламбия порадовали. В этом году опять потянуло на эксперименты, взяла филовские кроссы из кз, ну не могу я в них долго ходить, нога потеет, то жарко, то холодно. Так в старых и хожу...

30 минут назад, Метель_августа сказал(а):

Ляшки на дешёвых джинсах быстрее протираются, 

Если носить одни почти ежедневно, то мне на год хватает, точнее на сезон наверно, например весной купил, к зиме либо продрались, либо на зиму убрал, весной дотаскал и выкинул. В зиму как то джинсы не ношу.

1 минуту назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну я свои перечислила, я ж ваши не знаю. Но они ведь есть

А... поняла. Конечно, они у всех есть))) 

2 минуты назад, Baba сказал(а):

ну вот купила я босоноги в 2015 году, еще какие-то с 14 остались и носила их 50 на 50, естесно они как новенькие, в 16 году я опять покупаю босоноги другого цвета и на другой подошве, первые еще не устали, бодрые, вторые практически новые, ношу их 50 на 50, плюс носить особо некуда декрет, в 17 году покупаю еще одни. ношу 30 \30\30 - все падла в хорошем состоянии. в 18 году сижу и чешу репу - куплю еще одни и их будет уже 4, вывела одни, купила новые. теперь их 3, но они все почти новые, потому как время носки их небольшое, в 19 покупаю следующие и вообще приплыли  -выводить нечего

У меня есть сапоги зимние Франческо Донни натуральная замша и мех, купила если не изменяет память в 2012 за 4500))) собаки ноские оказались, в эту зиму опять надела, жалею что замок поменяла два года назад, так бы выкинула и новые купила, но были тогда проблемы с финансами) Причем сапоги одни, юзаю ежедневно, на спорт или походы зимние ботинки ношу

вся эта неснашиваемость привела к решению год не покупать вещи. и знаете что? прошло полгода, я ни черта не сносила!!!!!!

• Ха-ха 1

5 минут назад, Метель_августа сказал(а):

мне не везёт с кожзамом. 

У меня были три раза попытки сэкономить, один раз на ребенке и два на себе, больше так не делаю)))) не могу я ходить с вонючими ногами и ребенка жалко, хоть на один сезон ему, а то и месяц

8 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну если удобно и красиво, то да... А мне перестало быть красиво и удобно.

Есть у меня пара джинс, ультрамодных, по тем временам... ? 

Типа карго, с большими карманами на штанинах и ещё одни скини как лосины. Не надеваю их больше, я как бочка в них. Когда носила, ножки тоньше были... И так не обтяг Вали. А ща влезают в них, но вид досвиданья 

Стыдно признаться. Ношу сандали centro уже лет 6. Хоть бы чё.  Обуви много, но зимняя не держится долго. Поэтому зимнюю беру недорогую. Какая разница, если они и дорогие и дешёвые один сезон еле-еле выдерживают. А осенне-летняя выглядит оч.прилично. но блин выходит из моды.

Джинсы ни одни не сносила. Вообще все вещи, которые не ношу, целые. Просто мне они не модные или не лезут на жо. Либо и то, и другое. Надо повыкидывать. 

• Нравится 1

1 минуту назад, Baba сказал(а):

вся эта неснашиваемость привела к решению год не покупать вещи. и знаете что? прошло полгода, я ни черта не сносила!!!!!!

Это есть люди такие, вы, например, и я такая же. Мама моя не знаю что делает, но на ней как на огне все)))) обувь одного качества покупаем)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

У меня сестра любит достать рубашку 15летней давности или костюм и О! Они же щас как раз актуальны. Почему бы мне это не надеть?  Я так не могу. Мне каж, что пуговицы уже такие не модны, или пряжки не те, или лацканы узкие, а надо, шоп широкие. Короче, обязательно какая-то мелочь выдает в типа новой вещи винтаж

• Нравится 1

Хорошая мембрана блин стоит как кожа не самая бюджетная, что обувь, что шмотки))))

Я люблю джинсики Пепе джинс, покупаю их за 1-3 тыр, по 7-9 они висят без распродаж, но нафиг надо то? Мне не горит прям обновлять гардероб полным ценам.

казалось бы, при чем тут карманные деньги

• Ха-ха 4

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Хорошая мембрана блин стоит как кожа не самая бюджетная, что обувь, что шмотки))))

Ну тут все-таки не про мембрану разговор)

2 минуты назад, Лелечка сказал(а):

Это есть люди такие, вы, например, и я такая же. Мама моя не знаю что делает, но на ней как на огне все)))) обувь одного качества покупаем)))

Дадада! Я купила себе какие-то майки и сестре взяла заодно. Через год вижу у нее висит какая-то стремная тряпочка непонятного цвета и только по бирке поняла, что это она. Я свою ношу пятый год и собираюсь продолжить, она не вытянулась и цвет не изменила.

Я к ней приехала в шортах новых, она у меня их в тот же день выпросила, потом постирала не знаю с чем, короче они поменяли цвет и все в мохрах каких-то.  Я хотела было вякнуть, но думаю, это уже не мои шорты, а ее, пусть делает, что хочет. Останься они моими, я уверена, я  бы их до сих пор носила.

3 минуты назад, Baba сказал(а):

Но ведь как хорошо идет, а?

• Ха-ха 1

3 минуты назад, Baba сказал(а):

Действительно) ? 

@Baba @Baba я вот сейчас мужу накупила как раз по 67)))) он сказал до конца жизни хватит)) 3 штуки сразу

• Нравится 1

@unika17 карманные деньги для детей это сэкономленные родителями бабло на всякой ерунде. 

• Нравится 1

Только что, London-london сказал(а):

@unika17 карманные деньги для детей это сэкономленные родителями бабло на всякой ерунде. 

Ну да. Плюс подарки бабушек и тд. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...