Перейти к публикации

На что вы разрешаете ребенку тратить деньги?

ТанИюль

Полезные сообщения

14 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

кроссовки ребенку за 20 т - это за

Не кроссовки, а бутсы. Норм кроссы за 8-10 можно взять. 

Единственное, если знаешь четко, какой размер и модель, можно дешевле в Германии Англии найти, на популярных спортивных сайтах. Муж готовится к трейлу зимнему 70 км по лесу, с неплохой скидкой взял экипу саломон, но это повезло, что все нужное было в наличии) и доставка быстрая 

@Nanny Plum

Ссылки скрыты.

Топовые стоят 12т. Найка нет вообще. Это с профессионального сообщества ссылка. У меня аналог прошлых годов за 4 т.

@Lapo4ka Do4ka толку от топа, если конкретно на твою ногу не садятся? Мне вот эти асиксы как тиски. Хоть за 1000, хоть за 100. Нимбусы как раз и хотела купить. А хока со скидкой 8 стоила, совсем не бюджетно. 

На runlab вообще другой рейтинг.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Не кроссовки, а бутсы. Норм кроссы за 8-10 можно взять. 

Ну так качественное для спорта вы и сами ребенку купите своему, зачем туда карманные? Не для качества и спорта(это уже мама обеспечила же) же, а уже для понта выходит.

2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Nanny Plum

Ссылки скрыты.

Топовые стоят 12т. Найка нет вообще. Это с профессионального сообщества ссылка. У меня аналог прошлых годов за 4 т.

в спортмарафоне найки тоже продают, но модели за десяточку.

Да это пустой спор, на самом деле. Ты просто привыкаешь к какой-то парке и уже не готов ее менять) у всех разное тело, свои особенности, поэтому подходят разные модели. 

@Нaвсикая ну эти также, 12-15 в среднем. Я беру коллекции 2-3 года. Потому что как не крути, если бегать, все равно износ. 

И бутсы я посмотрела ну 9-10 т уже оочень оочень ооочень хорошие.

1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а):

Ну так качественное для спорта вы и сами ребенку купите своему, зачем туда карманные? Не для качества и спорта(это уже мама обеспечила же) же, а уже для понта выходит.

Затем, что есть отличные бутсы, условно, за 15,шнуровка. А есть отличные за 20,без шнурков.  Хочет не морочиться со шнурками, добавляет на те, что хочет.  

Вообще я спортмарафон воспринимаю больше как крутых аутдорщиков, а вот бег по асфальту как мне кажется не самая сильная их сторона, просто распространяют смежную область, которая сейчас дико востребована в столице :)

5 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

И бутсы я посмотрела ну 9-10 т уже оочень оочень ооочень хорошие.

Первое, бутсы, футзалки и шиповки не купишь впрок. Покупаешь по факту смены сезона и роста ноги. И не всегда со скидкой есть нужный размер и модель. 

Второе, не каждая модель, даже отличная, подходит к стопе. Поэтому, покупаешь то, что подходит. 

Короче. Да, все разные. Я в джинсах и из мави и вайкики могу ходить, чаще из Спенсера за 3т. Годами)) чем они от тех, что за 15 и отличаются не понимаю)) носятся долго, джинса, сидят хорошо))

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Затем, что есть отличные бутсы, условно, за 15,шнуровка. А есть отличные за 20,без шнурков.  Хочет не морочиться со шнурками, добавляет на те, что хочет.  

5 тыс чисто за шнурки, реали?))) а отличные бутсы без шнурков за те же 15(в этой нише полно бесшнурковых моделей) чем не угодили?

@unika17 вот именно, что ещё и на короткое время, заа 20 т

17 минут назад, unika17 сказал(а):

Да. Я беру масмаркет, Левисы. Не 15,а 12,опечатка. 

ого-го; я левисы с оф.сайта смотрела, за 2900за пару. правда, распродажа, но не суть. не стала покупать, потому что в городе нет такого бренда, а джинсы без примерки брать страшновато))

• Нравится 1

@Нaвсикая я не бегаю в марафонах. Я бегаю, ито сейчас все реже, для себя. Просто люблю, чаще даже по пересечённой местности. Просто в кроссовках я немного разбираюсь, потому что с моим больным коленом это мега важно. И знаю, что есть недорогие ооочень ооочень хорошие кроссовки

@Нaвсикая , Вы занимались проф футболом, ежедневно?  Если да, то поймете, что бутсы Жёсткая обувь, нагрузка огромная на стопу и суставы, поэтому тут не сэкономить. 

Шнурки. Я не буду переплачивать за отсутствие. Ему нра, пусть добавляет. Но бывает и так, что садятся именно те, по стопе, что дороже... 

@Lapka83 на вб они есть ) и бывают с неплохой скидкой. За 12 я тоже их не помню, обычно в новой коллекции за 8 где-то брала... но всегда радуюсь, если за 3-4 в сейл) первые стоили 1250 вообще, были последние и прям моего размера))

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@unika17 вот именно, что ещё и на короткое время, заа 20 т

Попробуй эксперимент. Просто походи в неудобной обуви, недельку. Даже не бегай по два часа. Просто походи. И посмотри, что будет с ногами. 

Я уж хз, как объяснить, что обувь, именно для спорта, должна быть идеальна. Хоть и на короткое время, когда ноги растут. Что теперь, калечить ребёнка из экономии чтоль? 

@Lapka83 , ага. Я не часто нахожу свою модель и размер на распродажах.   Ну и не 10 раз в год покупаешь джинсы то

4 минуты назад, Nanny Plum сказал(а):

@Lapka83 на вб они есть ) и бывают с неплохой скидкой. За 12 я тоже их не помню, обычно в новой коллекции за 8 где-то брала... но всегда радуюсь, если за 3-4 в сейл) первые стоили 1250 вообще, были последние и прям моего размера))

многие их хвалят; решусь как-нибудь заказать))

• Нравится 1

5 минут назад, Nanny Plum сказал(а):

За 12 я тоже их

За 12 крафтовые. Оч прикольные. 

@unika17 я не хожу в дешёвой неудобной обуви. Я вообще последние 2 поездки в Турцию на заказ себе кое что пошила, по свой ноге с учётом ортопедии и ТД, у меня больное колено и мне нельзя черти что - но обувь недорогая и качественная есть.

Даже вот за пошив туфлей индивидуальных я отдала 4,5 т. Сапоги замшевые под бренд модель - 6,5 т. 

Например, бразильские модели офигенские многие, кроссы я много раз написала - у меня профессиональные, очень хорошие, но цена недорогая.

@unika17 аааа. Ну вероятно в Самаре их и не бывает, либо очень мало, так как нет ца, дороговато для нашего региона) 

6 минут назад, unika17 сказал(а):

@Нaвсикая , Вы занимались проф футболом, ежедневно?  Если да, то поймете, что бутсы Жёсткая обувь, нагрузка огромная на стопу и суставы, поэтому тут не сэкономить. 

У коллеги внук в сборной Подмосковной какой то, живёт футболом, спросила, говорит, что за 20 т это перебор. 10-13 т ито им кажется дорого, они где то берут совместно  очень хорошие за 7-8 т максимум.

3 минуты назад, Lapka83 сказал(а):

Они крутые! Если подойдут, то запомнить модель и размер, потом можно со скидкой заказывать на асос или в их же фирменном интернет-магазине, например)

1 минуту назад, Lapka83 сказал(а):

Там в чём плюсы, для меня лично. Ростовка есть, а не все на моделей с ростом 180. Качество джинсы, я люблю без стрейча совсем(там такие бывают) или с минимумом стрейча. Модели для неидеальной фигуры, которые мне подходят. Ну и качество. Некоторым уже по лет 12, и ничо им,хоть джинсы я не берегу) 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...