unika17 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 14 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): кроссовки ребенку за 20 т - это за Не кроссовки, а бутсы. Норм кроссы за 8-10 можно взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Единственное, если знаешь четко, какой размер и модель, можно дешевле в Германии Англии найти, на популярных спортивных сайтах. Муж готовится к трейлу зимнему 70 км по лесу, с неплохой скидкой взял экипу саломон, но это повезло, что все нужное было в наличии) и доставка быстрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapo4ka Do4ka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Nanny Plum Ссылки скрыты. Топовые стоят 12т. Найка нет вообще. Это с профессионального сообщества ссылка. У меня аналог прошлых годов за 4 т. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Lapo4ka Do4ka толку от топа, если конкретно на твою ногу не садятся? Мне вот эти асиксы как тиски. Хоть за 1000, хоть за 100. Нимбусы как раз и хотела купить. А хока со скидкой 8 стоила, совсем не бюджетно. На runlab вообще другой рейтинг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Не кроссовки, а бутсы. Норм кроссы за 8-10 можно взять. Ну так качественное для спорта вы и сами ребенку купите своему, зачем туда карманные? Не для качества и спорта(это уже мама обеспечила же) же, а уже для понта выходит. 2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Nanny Plum Ссылки скрыты. Топовые стоят 12т. Найка нет вообще. Это с профессионального сообщества ссылка. У меня аналог прошлых годов за 4 т. в спортмарафоне найки тоже продают, но модели за десяточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Да это пустой спор, на самом деле. Ты просто привыкаешь к какой-то парке и уже не готов ее менять) у всех разное тело, свои особенности, поэтому подходят разные модели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapo4ka Do4ka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Нaвсикая ну эти также, 12-15 в среднем. Я беру коллекции 2-3 года. Потому что как не крути, если бегать, все равно износ. И бутсы я посмотрела ну 9-10 т уже оочень оочень ооочень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): Ну так качественное для спорта вы и сами ребенку купите своему, зачем туда карманные? Не для качества и спорта(это уже мама обеспечила же) же, а уже для понта выходит. Затем, что есть отличные бутсы, условно, за 15,шнуровка. А есть отличные за 20,без шнурков. Хочет не морочиться со шнурками, добавляет на те, что хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Вообще я спортмарафон воспринимаю больше как крутых аутдорщиков, а вот бег по асфальту как мне кажется не самая сильная их сторона, просто распространяют смежную область, которая сейчас дико востребована в столице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 5 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): И бутсы я посмотрела ну 9-10 т уже оочень оочень ооочень хорошие. Первое, бутсы, футзалки и шиповки не купишь впрок. Покупаешь по факту смены сезона и роста ноги. И не всегда со скидкой есть нужный размер и модель. Второе, не каждая модель, даже отличная, подходит к стопе. Поэтому, покупаешь то, что подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapo4ka Do4ka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Короче. Да, все разные. Я в джинсах и из мави и вайкики могу ходить, чаще из Спенсера за 3т. Годами)) чем они от тех, что за 15 и отличаются не понимаю)) носятся долго, джинса, сидят хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, unika17 сказал(а): Затем, что есть отличные бутсы, условно, за 15,шнуровка. А есть отличные за 20,без шнурков. Хочет не морочиться со шнурками, добавляет на те, что хочет. 5 тыс чисто за шнурки, реали?))) а отличные бутсы без шнурков за те же 15(в этой нише полно бесшнурковых моделей) чем не угодили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapo4ka Do4ka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @unika17 вот именно, что ещё и на короткое время, заа 20 т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 17 минут назад, unika17 сказал(а): Да. Я беру масмаркет, Левисы. Не 15,а 12,опечатка. ого-го; я левисы с оф.сайта смотрела, за 2900за пару. правда, распродажа, но не суть. не стала покупать, потому что в городе нет такого бренда, а джинсы без примерки брать страшновато)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapo4ka Do4ka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Нaвсикая я не бегаю в марафонах. Я бегаю, ито сейчас все реже, для себя. Просто люблю, чаще даже по пересечённой местности. Просто в кроссовках я немного разбираюсь, потому что с моим больным коленом это мега важно. И знаю, что есть недорогие ооочень ооочень хорошие кроссовки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Нaвсикая , Вы занимались проф футболом, ежедневно? Если да, то поймете, что бутсы Жёсткая обувь, нагрузка огромная на стопу и суставы, поэтому тут не сэкономить. Шнурки. Я не буду переплачивать за отсутствие. Ему нра, пусть добавляет. Но бывает и так, что садятся именно те, по стопе, что дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Lapka83 на вб они есть ) и бывают с неплохой скидкой. За 12 я тоже их не помню, обычно в новой коллекции за 8 где-то брала... но всегда радуюсь, если за 3-4 в сейл) первые стоили 1250 вообще, были последние и прям моего размера)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @unika17 вот именно, что ещё и на короткое время, заа 20 т Попробуй эксперимент. Просто походи в неудобной обуви, недельку. Даже не бегай по два часа. Просто походи. И посмотри, что будет с ногами. Я уж хз, как объяснить, что обувь, именно для спорта, должна быть идеальна. Хоть и на короткое время, когда ноги растут. Что теперь, калечить ребёнка из экономии чтоль? @Lapka83 , ага. Я не часто нахожу свою модель и размер на распродажах. Ну и не 10 раз в год покупаешь джинсы то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka83 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 4 минуты назад, Nanny Plum сказал(а): @Lapka83 на вб они есть ) и бывают с неплохой скидкой. За 12 я тоже их не помню, обычно в новой коллекции за 8 где-то брала... но всегда радуюсь, если за 3-4 в сейл) первые стоили 1250 вообще, были последние и прям моего размера)) многие их хвалят; решусь как-нибудь заказать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 5 минут назад, Nanny Plum сказал(а): За 12 я тоже их За 12 крафтовые. Оч прикольные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapo4ka Do4ka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @unika17 я не хожу в дешёвой неудобной обуви. Я вообще последние 2 поездки в Турцию на заказ себе кое что пошила, по свой ноге с учётом ортопедии и ТД, у меня больное колено и мне нельзя черти что - но обувь недорогая и качественная есть. Даже вот за пошив туфлей индивидуальных я отдала 4,5 т. Сапоги замшевые под бренд модель - 6,5 т. Например, бразильские модели офигенские многие, кроссы я много раз написала - у меня профессиональные, очень хорошие, но цена недорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @unika17 аааа. Ну вероятно в Самаре их и не бывает, либо очень мало, так как нет ца, дороговато для нашего региона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapo4ka Do4ka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 6 минут назад, unika17 сказал(а): @Нaвсикая , Вы занимались проф футболом, ежедневно? Если да, то поймете, что бутсы Жёсткая обувь, нагрузка огромная на стопу и суставы, поэтому тут не сэкономить. У коллеги внук в сборной Подмосковной какой то, живёт футболом, спросила, говорит, что за 20 т это перебор. 10-13 т ито им кажется дорого, они где то берут совместно очень хорошие за 7-8 т максимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 3 минуты назад, Lapka83 сказал(а): многие их хвалят; решусь как-нибудь заказать)) Они крутые! Если подойдут, то запомнить модель и размер, потом можно со скидкой заказывать на асос или в их же фирменном интернет-магазине, например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, Lapka83 сказал(а): многие их хвалят; решусь как-нибудь заказать)) Там в чём плюсы, для меня лично. Ростовка есть, а не все на моделей с ростом 180. Качество джинсы, я люблю без стрейча совсем(там такие бывают) или с минимумом стрейча. Модели для неидеальной фигуры, которые мне подходят. Ну и качество. Некоторым уже по лет 12, и ничо им,хоть джинсы я не берегу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт