KASATKA// 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Сейчас нахожусь в большой любви и пищу от восторга от сериала Ветреный. Кто смотрел - знает от чего можно пищать) Хочу еще. Наркоманю. Советуйте. Ссылка на это сообщение
Papimama 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Невеста из Стамбула В чем вина Фатмагюль Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Чёрная любовь, в чем вина Фатмагюль Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Чукур, прям офигенный фильм. Можете отзывы прочитать Ссылка на это сообщение
Photka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Однажды в Чукурова - класс, прям качество в каждой серии. Ссылка на это сообщение
Tрям 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Ну вы даете. Ветренный и Чукур смотрите. Мне хватило коротких отрывков в инсте, в качестве рекламы иногда всплывает, что бы понять основной смысл и что там до жути соплей и страданий и все это из серии в серию да с надрывом. Мне черной любви хватило. Больше их драмы и трагедии не посмотрю. У них и комедии тоже душераздирающие. Раннюю пташку могу только порекомендовать, хоть конец нормальный. Ссылка на это сообщение
Photka 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Ранняя пташка, да, легкий смешной сериал. А еще Запах клубники - но это молодежный, можно сказать. Ветреный пробовала, кстати, смотреть. Не пошел, месть какая-то одна. Первую серию не досмотрела или вторую.. Мне нравится в их сериалах одежду разглядывать, интерьеры. Актеры играют естественно) Но я обычно редко смотрю прям пялясь, фоном включаю, когда работаю. Почему-то, когда фоном на телефоне идёт турецкая тягомотина, мне работать легче, не отвлекаюсь))) Однажды в Чукурова и Чукур - это разные сериалы. чукур я даже рекламу не видела Ссылка на это сообщение
nikitinakitty 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 плюсуюсь к Любви напрокат! Ссылка на это сообщение
Tрям 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Еще могу порекомендовать Александра и Курт Сеит. Интересно было смотреть и не тягомотно. Хотя обидно за Шурку было. Ссылка на это сообщение
Я мама двойняшек богатырей 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 @Tpям вот именно черная любовь я не смотрела, там только про любовь главных героев, как расходятся- как опять вместе и т.д. А Чукур, это совсем другой жанр, не посмотрев полностью нельзя сравнить) чукур(яма) - это название местности где они живут. Однажды в чукурово я не смотрела, только "чукур" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт