isy89 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Кто был? Есть чем заняться в декабре там? Гостиницы? Что стоит посмотреть? За любую инфу огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Так там же горнолыжка. Наверное, в декабре уже можно кататься, я думаю ? Подруга ездила, но не зимой. Оч понравилось, цены норм, вроде, условия хорошие. И очень красиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
isy89 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @unika17 про горнолыжку знаю, а еще что то, и хотелось бы советы по жилью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Там только горнолыжка. Ну и цена/качество вобще не соответствует. Толпы народа и цены пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Моя мечта, знакомые ездили на 8 марта, только катались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 покатушки там с сентября. один или два подъёмника (точно не помню). цены запредельные (чуть матом не написала) на всё - жильё, кафешки. народу много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Если на своей машине можно поехать, что бы посмотреть красоты, реки и то это поездка одного дня, если не кататься на лыжах. Цены в сезон на жилье ах, и еще там много мусора, прям сразу в глаза бросается. Я б уж лучше в Архыз сьездила или в Адыгею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 А где это ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Руна55 сказал(а): А где это ? КЧР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Ириночка// сказал(а): КЧР А это что ? Блин , я как с луны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириночка❤️ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 27 минут назад, Руна55 сказал(а): А это что ? Блин , я как с луны))) Карачаево-Черкесская республика, Россия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталий66 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 А мы только планируем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт