Перейти к публикации

Что вас с мужем объединяет, а в чем интересы расходятся?

Ya_volna

Полезные сообщения

Например, мы оба любим путешествовать, есть общие цели. Он похож на моих родных. Некоторые думают, что он сын моего деда.)) Это как-то сближает. Но я общительная, раскованная,  а муж больше молчун, спокойный.) Хотя он легкий на подъем. Мне бы хотелось, чтобы он был более общительным. Но ему нравится просто быть созерцателем в компании.) Он вообще не похож на других парней, с которыми я встречалась. 

А у вас как? ) 
PS Второй день отходняка от наркоза. Никуда не могу выходить. Хочется пообщаться. 

а сколько вы женаты? наверно немного раз задаетесь такими впоросами

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

У нас очень похожий взгляд на окружающий мир.Часто одно впечатление о людях,каких-то событиях,одно понятие справедливости, чувство юмора.Но нас очень по- разному воспитывали,хоть мы уже давно не дети,но всё идёт оттуда,из детства,и в этом между нами порой прям пропасть

• Нравится 1

Сколько наркоза было? 

• Ха-ха 3

вы наверняка не так долго женаты, потому что если вместе с человеком 10+ лет, такие вопросы в голову не приходят

• Нравится 8

59 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

вы наверняка не так долго женаты, потому что если вместе с человеком 10+ лет, такие вопросы в голову не приходят

Мы вместе 10 лет,но могу порассуждать иногда)

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

вот я тоже в ступор встала. как будто меня спросили, а что общего у вас с левой рукой? она просто есть и будет, надеюсь. так и с мужем

• Нравится 8

33 минуты назад, Baba сказал(а):

а сколько вы женаты? наверно немного раз задаетесь такими впоросами

11.)) Я вообще любитель анализировать, с нарушенной привязанностью. Моя мама крайне болезненно реагировала, когда кто-то не разделял ее мнение. На мне это отразилось. Любые различия вызывают у меня чувство тревоги. При этом, что сама я ценю индивидуальность, и не люблю подстраиваться. Раньше очень сильно рвало на этом фоне. ??‍♀️

32 минуты назад, MaxiLight сказал(а):

Сколько наркоза было? 

Не знаю. Может лекарства, которые я принимаю и мое пониженное давление и проблемы с сосудами роль сыграли. Сегодня намного лучше. Вчера весь день просто лежала. 

Дети объединяют,дом.То,что мы оба вдали от всех родных.Еще фильмы одинаковые нравятся.А так ничего больше не объединяет,мы очень разные.

Только что, ~Варварушка~ сказал(а):

Любые различия вызывают у меня чувство тревоги. 

Ниче себе какие бывают заморочки :) Ну вы ж с мужем два разных отдельных человека по-любому. 

• Нравится 1

нет двух одинаковых людей ,которых бы все только объединяло и не расходились ни в чем интересы.

суть сохранения семьи в том, что бы искать только положительные стороны в партнере

5 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Почему не приходят? Да и не писала я, что с ним что-то не так. Где вы это вообще увидели? ?

Только что, ***Ангел*** сказал(а):

суть сохранения семьи в том, что бы искать только положительные стороны в партнере

Серьезно? У моего мужа есть и не очень положительные стороны, у меня тоже, это ничему не мешает, воспринимается как данность.

• Нравится 4

@Mmmarta поэтому вам это и не мешает. вы знаете что стороны отрицательные есть, но они вас не напрягают

1 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Почему не приходят? Да и не писала я, что с ним что-то не так. Где вы это вообще увидели? ?

а я где написала что с ним что-то не так?

потому что я замужем 11 год и мне ни разу такой вопрос в голову не пришел, мой муж это мой муж, он  есть такой какой есть, в чем то взгляды сходятся в чем то нет, в чем то я прогибаюсь, в чем то он.

Вообще зачем об этом думать? нас объединяет друг с другом любовь/уважение/понимание, и уж точно не любовь к путешествиям

• Нравится 2

Юлиана, вы повторяетесь. Уже многократно писали какая вы классная, спортивная, умная и тд и какой муж суперский красавчик. Снова захотелось похвастаться? Неужели не проработали эту тему с психологом? 

• Ха-ха 3

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Вообще зачем об этом думать? нас объединяет друг с другом любовь/уважение/понимание, и уж точно не любовь к путешествиям

Бывает, народ начинает об этом думать, когда интересы сильно расходятся. И, например, ни один из вариантов досуга, который нравится одному, не устраивает другого. Даже тут на БП периодически обсуждения на тему, мол, хотела бы проводить с мужем больше времени вместе, но как - мы хотим разного.

21 минуту назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Он вообще не похож на других парней, с которыми я встречалась. 

И я кстати за почти 13 лет сколько знаю мужа, ни разу не сравнивала его в предыдущими пассиями, с каких фигов ему быть похожим на других мужиков?

• Нравится 1

9 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а):

пониженное давление и проблемы с сосудами роль сыграли. Сегодня намного лучше. Вчера весь

Очень странно после гистеры два дня не вставать. Вы там к врачам обратитесь, что ж так плохо!

• Нравится 1

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Юлиана, вы повторяетесь. Уже многократно писали какая вы классная, спортивная, умная и тд и какой муж суперский красавчик. Снова захотелось похвастаться? Неужели не проработали эту тему с психологом? 

а Юлиана это кто?

Только что, Mmmarta сказал(а):

Бывает, народ начинает об этом думать, когда интересы сильно расходятся. И, например, ни один из вариантов досуга, который нравится одному, не устраивает другого. Даже тут на БП периодически обсуждения на тему, мол, хотела бы проводить с мужем больше времени вместе, но как - мы хотим разного.

лошадь сдохла, слезь с нее

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

У вас за всеми все ходы записаны? :) Стало как-то неуютно :)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Только что, Baba сказал(а):

а Юлиана это кто?

Маракеш

• Ха-ха 1

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Маракеш

а варварушка тут при чем?

• Ха-ха 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...