***Ангел*** 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @April09 примета такая по феншую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmmarta 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Я недавно читала, что если спускать воду с открытой крышкой, то в воздух попадает куча вредных бактерий. И все равно терпеть не могу закрытых крышек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 6 минут назад, ~Варварушка~ сказал(а): А вы знакомы лично, чтобы знать наверняка, какой на самом деле этот человек? Я бы не рассуждала так уверенно о том, кого не знаю лично. Да и каким он хочет казаться, что у него на душе и какие мотивы, мы можем только догадываться. Что если ошибаетесь? )) Или вам всё-равно, главное - высказаться?) Вы можете и не рассуждать, а я потреплюсь. Естественно, мне все равно на мотивы 30+летней врунишки и хвастунишки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, peyote сказал(а): @Mmmarta про ободок Тогда направление с космосом не совпадает?♀️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Mmmarta и я крышку саму не закрываю. Не нравится мне тоже это. а вот сидушка... Блин. Лейтмотив темы прям - пейот и неопущенная сидушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 Только что, Пузюха сказал(а): О, да . Тогда нас не объединяют . Я люблю куда то бежать все время , надо все посмотреть . А этот может в номере проваляться , ещё и начать приставать ? Для меня это было бы трагедией. Я не могу без путешествий. А если отдых несколько раз в год, можно и подстроиться. Как вариант, компанией на отдых ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, какие вы все злые и завистливые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, Mmmarta сказал(а): И все равно терпеть не могу закрытых крышек а я прям чувствую, что она открыта и иду проверять, не усну, если не закрою)) единственное, когда бы допустила унитаз с открытой крышкой, если бы кошки научились ходить туда в туалет, я бы смирилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Я недавно читала, что если спускать воду с открытой крышкой, то в воздух попадает куча вредных бактерий. И все равно терпеть не могу закрытых крышек Как люди живут с туалетом на улице, где нет канализации, и ведь живы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyolika 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Только что, peyote сказал(а): @Mmmarta Блин. Лейтмотив темы прям - пейот и неопущенная сидушка Всё поинтереснее основной темы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Девочки, какие вы все злые и завистливые . уйдете от нас? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 4 минуты назад, Malek. сказал(а): Вы можете и не рассуждать, а я потреплюсь. Естественно, мне все равно на мотивы 30+летней врунишки и хвастушки. У кого-то незакрытый гештальт.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmmarta 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 3 минуты назад, peyote сказал(а): Лейтмотив темы прям - пейот и неопущенная сидушка Четко и конкретно и всем есть, что сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Девочки, какие вы все злые и завистливые . Ну а что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Только что, Шри-Мама сказал(а): У кого-то незакрытый гештальт.? Вы, когда пишете в темах Милашка-мамашка, тоже гештальт закрываете, Или когда другие мимо мыши или пчелки не проходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузюха 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Только что, ~Варварушка~ сказал(а): Для меня это было бы трагедией. Я не могу без путешествий. А если отдых несколько раз в год, можно и подстроиться. Как вариант, компанией на отдых ездить. Можешь )) ещё как ))) можешь!! Я тоже так думала , что не смогу . Турция / Кипр на 10 дней - можно назову путешествием ?! А потом , когда кормила одного , а вторым была Б , тут как ..то сразу и ШмАгла , даже прям самое малое без чего обошлась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmmarta 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Насчет подстраиваться под мужа - я среди знакомых четко вижу две позиции. Есть девочки, которые прямо искренне полюбили футбол, лыжи или что там у мужа в главных интересах, фанатеют, разделяют, ездят. А вторая группа (я в ней) не может себя заставить интересоваться некоторыми вещами даже за солидную доплату, и периодически отпускает мужа заниматься своими интересами самому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): У кого-то незакрытый гештальт.? я уже глубоко в теме про унитаз и даже не читаю, на что ответ, думаю, это-то тут при чем))) неопущенная сидушка - незакрытый гештальт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ya_volna 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 Только что, lyolika сказал(а): Всё поинтереснее основной темы ))) Как-раз по теме. Только что, Пузюха сказал(а): Можешь )) ещё как ))) можешь!! Я тоже так думала , что не смогу . Турция / Кипр на 10 дней - можно назову путешествием ?! А потом , когда кормила одного , а вторым была Б , тут как ..то сразу и ШмАгла , даже прям самое малое без чего обошлась )) Пока нет детей - не могу. ) Будут дети - расскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 А что, слово стульчак уже не используется? вышло из обихода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Mmmarta мне кажется тут больше в доверии и уважении дело. Я бы своего мужа спокойно отпустила к друзьям/футбол и т.д. хотя я и разделяю с ним эти интересы, но считаю, что у каждого есть свое пространство. если хочет без меня то пусть идет, если хочет со мной и я тоже хочу то значит вместе. а если я например не хочу, то не буду играть роль , а прямо откажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 По теме - у нас общие взгляды в своем большинстве и чувство юмора - наше все. Мы вечно ржем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mmmarta 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Только что, Наисчастливейший таракан сказал(а): А что, слово стульчак уже не используется? вышло из обихода? Никогда не использовала его, и в семье/среди знакомых не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Ангел*** 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Наисчастливейший таракан обросло бородой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 минуту назад, Mmmarta сказал(а): Никогда не использовала его, и в семье/среди знакомых не слышала. а мы наоборот, сидушка не используем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт