Перейти к публикации

А вы орёте на детей?

Кариеглазка

Полезные сообщения

4 часа назад, *PregnOlya* сказал(а):

Не ору, у меня хорошая слышимость в квартире. Это очень дисциплинирует :D

Меня это не останавливает)))

А какая вообще разница в децибелах между повышенным тоном и криком? Мож, я и не ору вовсе)))

• Нравится 1

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Анютенок , я слышу только тех, кто орет))), но очень редко.

@*PregnOlya* я у соседей спрашиваю периодически, громко ли мы уроки делаем) то от не признаются, то ли не слышат)

Скажите, что я делаю не так? Почему мой ребёнок меня не боится? Надо прям сильно орать, как на взрослого бы орала? 

Один раз за всю жизнь. Пришла с работы, уставшая, дома репетитор, не убрано и кровать не заправлена. Ну и меня понесло. Пристыдила на кухне, чтобы она не слышала. До сих пор сын мне вспоминает)) А так строгий тон и он уже всё понимает

2 часа назад, M.Maya сказал(а):

У нас мама орала, это слабость нервной системы плюс привычка. Один два раза поорешь и все, уже и замечать перестанешь. Ну я так считаю. Поэтому держусь . Да и не помогает этот ор никому. Просто расписывается в своей слабости и некомпетентности.

Прикол из детства. Мама наорется, а потом: " почему у всех дети как дети, одна я ору как ненормальная? " 

О, моя такая же была. Прям с порога начинала орать, повод уже в процессе находила. Печально. Я в такие моменты думала " ну и дура". Не хочу, чтоб мой сын также думал про меня, поэтому орать почем зря не собираюсь.

Все такие голосистые ?. Я с дитем стала терпимее. Раньше как спичка была, теперь скорее на удава похожа. Крикнула разочек, так сынуля сделал огромные глаза, как у совы и спокойно так спрашивает: "мама, ты кричать умеешь?". Сынок, ты ещё не знаешь, как мама кричала до твоего рождения, все по углам прятались. 

Я сначала говорю, потом разговоры разговариваю (т.е объясняю), потом начинаю гавкать, когда нагавкаюсь начинаю орать...  Старшая у нас такая, что у меня часто складывается впечатление будто я сама с собой разговариваю. 

Летом у нас случай был: ночью спим , окно открыто, под окном залаяла собака, так, знаете: "Гав!... Гав!...Гав!", а старшенькая моя сквозь сон говорит: "Ну всё,  мама, всё,  хватит!"? И я не знала плакать мне или смеяться...

• Ха-ха 7

А я наоборот была раньше как удав. Мои бывшие знакомые вообще врядли   бы поверили, что я ВООБЩЕ могу крикнуть, Сейчас я монстр и ору на сына. Выдержать его не могу. Да он   не  понимает  уже, если спокойно сказать. Вначале орала, чтобы успеть остановить, сейчас по любому поводу, а их , поводов, каждые 10 секунд. Сын вообще не останавливаясь делает гадости, особенно сейчас, без таблов. 

12 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а):

О, моя такая же была. Прям с порога начинала орать, повод уже в процессе находила. Печально. Я в такие моменты думала " ну и дура". Не хочу, чтоб мой сын также думал про меня, поэтому орать почем зря не собираюсь.

Иногда даже со школы домой через силу шла, так тяжело было. У моей приступами было, как начнется, так на неделю крику, а то несколько дней затишье. Поводов мы особо не давали. Обычные дети. Учились на отлично, причем уроки с нами не делали даже в 1м классе, сами все. Но орала почти постоянно, я даже не успевала, когда и кто заведет, но там было типа триггера, если взвелся, то все, пулемет строчит. Трое детей и муж, безденежье, повод находился постоянно. Самое интересное в вашем коммент, что мама, наоравшись, говорила, что мы вот смотрим на нее и думаем "ну и дура". И это ее особенно бесило. Но я ни разу так не думала, а просто чувствовала себя таким ничтожеством, считала себя виноватой и ответственной за ее вспышки. Мама орала на меня даже когда мне было почти 30, но тогда я уже была психологически подкованна, вину за ее настроение на себя не брала, спокойно говорила, что мне не нравится, когда на меня орут. Однажды(я была ещё не замужем, и жила, как у нас это принято, с родителями) она разооралась в очередной раз из-за пустяка. Я говорю, мама, а представь, что я замуж не выйду, буду вот так с вами жить, и вот мне уже 50, ты все так же орать на меня будешь?))) Ну , у мамы на это была запаска: вот Бог вас накажет, над матерью издеваться, надо почитать родителей своих !

Девочки, кто много орет, очень советую поработать над собой, и мед помощь в том числе, успокоительные, не знаю, что угодно. Эти оры -признак нездоровья нс, происходит колоссальный выброс адреналина. 

Сейчас у моей мамы гипертония. Последние 2 нед просто ужас у нас, несмотря на лечение уже было 3 криза подряд. Только только стабилизировалось состояние, ттт.

За здоровьем надо следить смолоду

• Нравится 1

@M.Maya Да, я с Вами согласна, это эмоциональная распущенность. Может энергетический вампиризм, не знаю. Сейчас моя мама не орет, а "пилит", пытается довести до того, чтоб на неё хотелось заорать, вспылить. Я не знаю, как с этим бороться,  и что делать, я только понимаю, что это от неумения проявлять свои чувства.

У моей не вампиризм, 100 %, слабая нс, возможно, даже невроз или психоз был, сейчас невролог ей затяжную депрессию поставил(она злится и отрицает, но ,Слава Богу, таблетки принимает).

После своего ора бывала без сил, но остановиться не могла. Сейчас тоже с полоборота заводится

Обычно предупреждаю сначала, что начинаю злиться. Если не подействовало, да, могу прикрикнуть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...