Marisha☆ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Девочки, как часто ходите в театр? Дарите что-то любимым актёрам? Уместно что-то, кроме цветов, подарить любимому актёру или нет? Что?) мне кажется, им это вообще не надо, но так хочется... Через месяц идём в театр на долгожданный спектакль, актёры приезжие будут, из Москвы. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Мне кажется игрушки дарят, но не думаю, что они им нужны). Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Я бы не стала. Время сейчас такое, что от незнакомых людей опасно брать подарки, да и вообще детский сад. Вложите в букет открытку со словами восхищения и благодарности, не больше 8 Ссылка на это сообщение
nataly1105 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 а что именно вам хотелось бы подарить? Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 У меня сестра дарила Цискаридзе книгу, старинное издание какое-то, про историю балета. Ждали в Питере у черного когда из театра выйдет. Принял, благодарил, по виду был рад, а там не знаю...Может просто вежлив. Хотя отпахав спектакль, да сразу с сумками на вокзал, по идее должен был быть злой и уставший 2 Ссылка на это сообщение
Руна55 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Хожу конечно не часто , но в голову никогда не приходила мысль о подарках 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @Мама_дарагая ну игрушку не буду)) @lela new открытка выпадет, цветы останутся в гостиннице) почему детский сад? Ссылка на это сообщение
Ya_volna 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 11 минут назад, daisy2023 сказал(а): У меня сестра дарила Цискаридзе книгу, старинное издание какое-то, про историю балета. Ждали в Питере у черного когда из театра выйдет. Принял, благодарил, по виду был рад, а там не знаю...Может просто вежлив. Хотя отпахав спектакль, да сразу с сумками на вокзал, по идее должен был быть злой и уставший Ухты крутой подарок. На месте Цискаридзе оценила бы. 3 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @nataly1105 не знаю, может, какой-то подарок, характерный именно для нашего города. Ссылка на это сообщение
Asst 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Был период, когда была возможность посещать 90% спектаклей приезжих. Ничего никогда не дарила, но если действительно нравился спектакль и игра актёров, то в интернете оставляла отзывы положительные. На моё имхо пользы от них больше, чем от букета, например)) Вдруг кому-то мой отзыв полезным окажется и человек решит сходить)) 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @daisy2023 а это еще у черного входа надо ждать, а не сразу с цветами дарить?)) @Руна55 другим тоже не приходила мысль что-то дарить, а вот в мае ходила на спектакль с этим же актером, в декабре снова пойдем, но на другой уже)) в прошлый раз билеты покупали накануне, даже про цветы не подумала)) Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 В театры хожу. Мысль о подарках не возникала. Хотя бы потому, что это нужно либо места иметь, с которых удобно бежать. Либо излишне суетиться. Да и сидеть два часа с букетом мне не в кайф. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @//olga_nevesta// у них и так полные залы, отзывы оставляю, да) Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @Elephant_baby у нас очень удобные места, покупали за три месяца))) букет муж подержит)) Букет то точно будет, вопрос в каком-то еще подарке @(.) Бондаренко))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Только цветы.Хороший букет.Подарок,считаю, как-то не очень... Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @_Clever_ ну вот я и сомневаюсь. А хороший букет мужчине-актеру, это какой?) Ссылка на это сообщение
(.) 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 @Marisha??? не знаю такого) по-моему, цветов более чем достаточно @Marisha??? букет любой, в театре нет понятие мужского букета 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 1 час назад, Marisha??? сказал(а): @_Clever_ ну вот я и сомневаюсь. А хороший букет мужчине-актеру, это какой?) Розы цвета бордо,ирисы,что там ещё обычно дарят мужикам? Дело даже не в самом цветке,а в том,как оформлен букет 1 Ссылка на это сообщение
Asst 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 17 минут назад, Marisha??? сказал(а): @//olga_nevesta// у них и так полные залы, отзывы оставляю, да) полные залы же откуда-то берутся?)) В том числе и благодаря отзывам)) @Marisha??? 16-го декабря? Хотела отзыв попросить. Но у нас они раньше будут. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 17 минут назад, Marisha??? сказал(а): @Мама_дарагая ну игрушку не буду)) @lela new открытка выпадет, цветы останутся в гостиннице) почему детский сад? Ну каким может быть подарок? Книга про ваш город? Самовар? Конъяк? Зачем это все человеку? Это все точно также останется в гостинице. И как вы сам процесс себе представлете? Вот поклоны,руки заняты букетами,как он возьмет ваш подарок? Действительно,если только ждать после спектакля. Не факт,что получится, часто они черным ходом моментально в машину и быстро уезжают. Не заморачивайтесь 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @//olga_nevesta// да, 16 декабря)))) я ходила в мае на Колесо фортуны, в следующем мае Тайга будет, тоже хочу сходить) @lela new ну вот в том-то и дело, я тоже думаю, что скорее всего, просто цветы @//olga_nevesta// вы откуда?)) 1 Ссылка на это сообщение
daisy2023 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 25 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а): Был период, когда была возможность посещать 90% спектаклей приезжих. Ничего никогда не дарила, но если действительно нравился спектакль и игра актёров, то в интернете оставляла отзывы положительные. На моё имхо пользы от них больше, чем от букета, например)) Вдруг кому-то мой отзыв полезным окажется и человек решит сходить)) Ну мы ждали....не во всех театрах вообще есть возможность подойти к сцене, это одно. Ну и перекинуться парой слов тож хочется. Тем более в случае с Цискаридзе - он вообще ж уже практически не танцует сам, все его ученики, а он уже отошел от сцены, только в Михайловском в Питере. по-моему, и танцует. В общем, это дело каждого - ждать/не ждать. Как душа просит Ссылка на это сообщение
Asst 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 9 минут назад, Marisha??? сказал(а): вы откуда?)) Иваново 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): Ну мы ждали....не во всех театрах вообще есть возможность подойти к сцене, это одно. Ну и перекинуться парой слов тож хочется. Тем более в случае с Цискаридзе - он вообще ж уже практически не танцует сам, все его ученики, а он уже отошел от сцены, только в Михайловском в Питере. по-моему, и танцует. В общем, это дело каждого - ждать/не ждать. Как душа просит Если б к нам приехал Цискаридзе, я б тоже может и подождала у чёрного входа)) И, конечно, многое зависит от самого театра, актёров и т.д. Я была на концерте Патрисии Каас, охрана в принципе в течение концерта не подпускала к сцене. В итоге вся толпа всё равно у сцены на последней песне оказалась)). 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 13 ноября 2019 Автор Поделиться 13 ноября 2019 @lela new кстати, видела, что дарили ему что-то, на руке висел подарочный пакет) @daisy2023 к сцене у нас есть возможность подойти, букеты точно дарили в прошлый раз Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт