Перейти к публикации

Театр! Подарок актёру

Полезные сообщения

Девочки, как часто ходите в театр?  Дарите что-то любимым актёрам? 

Уместно что-то, кроме цветов, подарить любимому актёру или нет?  Что?)  мне кажется, им это вообще не надо, но так хочется... 

Через месяц идём в театр на долгожданный спектакль, актёры приезжие будут, из Москвы. 

Я бы не стала. Время сейчас такое, что от незнакомых людей опасно брать подарки, да и вообще детский сад. Вложите в букет открытку со словами восхищения и благодарности, не больше

• Нравится 8

У меня сестра дарила Цискаридзе книгу, старинное издание какое-то, про историю балета. Ждали в Питере у черного когда из театра выйдет. Принял, благодарил, по виду был рад, а там не знаю...Может просто вежлив. Хотя отпахав спектакль, да сразу с сумками на вокзал, по идее должен был быть злой и уставший

• Нравится 2
11 минут назад, daisy2023 сказал(а):

У меня сестра дарила Цискаридзе книгу, старинное издание какое-то, про историю балета. Ждали в Питере у черного когда из театра выйдет. Принял, благодарил, по виду был рад, а там не знаю...Может просто вежлив. Хотя отпахав спектакль, да сразу с сумками на вокзал, по идее должен был быть злой и уставший

Ухты крутой подарок. На месте Цискаридзе оценила бы.

• Нравится 3

Был период, когда была возможность посещать 90% спектаклей приезжих. Ничего никогда не дарила, но если действительно нравился спектакль и игра актёров, то в интернете оставляла отзывы положительные.  На моё имхо пользы от них больше, чем от букета, например)) Вдруг кому-то мой отзыв полезным окажется и человек решит сходить))

• Нравится 2

@daisy2023 а это еще у черного входа надо ждать, а не сразу с цветами дарить?)) 

@Руна55 другим тоже не приходила мысль что-то дарить, а вот в мае ходила на спектакль с этим же актером, в декабре снова пойдем, но на другой уже))  в прошлый раз билеты покупали накануне, даже про цветы не подумала)) 

В театры хожу. Мысль о подарках не возникала. Хотя бы потому, что это нужно либо места иметь, с которых удобно бежать. Либо излишне суетиться. Да и сидеть два часа с букетом мне не в кайф.

• Нравится 2

@Elephant_baby у нас очень удобные места, покупали за три месяца)))  букет муж подержит)) 

Букет то точно будет, вопрос в каком-то еще подарке 

@(.) Бондаренко))) 

1 час назад, Marisha??? сказал(а):

@_Clever_ ну вот я и сомневаюсь. 

А хороший букет мужчине-актеру, это какой?) 

Розы цвета бордо,ирисы,что там ещё обычно дарят мужикам? Дело даже не в самом цветке,а в том,как оформлен букет

• Нравится 1
17 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@//olga_nevesta// у них и так полные залы, отзывы оставляю, да) 

полные залы же откуда-то берутся?)) В том числе и благодаря отзывам)) 

@Marisha??? 16-го декабря? Хотела отзыв попросить. Но у нас они раньше будут.

• Нравится 1
17 минут назад, Marisha??? сказал(а):

@Мама_дарагая ну игрушку не буду)) 

@lela new открытка выпадет, цветы останутся в гостиннице)  почему детский сад? 

Ну каким может быть подарок? Книга про ваш город? Самовар? Конъяк? Зачем это все человеку? Это все точно также останется в гостинице. И как вы сам процесс себе представлете? Вот поклоны,руки заняты букетами,как он возьмет ваш подарок? Действительно,если только ждать после спектакля. Не факт,что получится, часто они черным ходом моментально в машину и быстро уезжают. Не заморачивайтесь

• Нравится 2

@//olga_nevesta// да, 16 декабря))))  я ходила в мае на Колесо фортуны, в следующем мае Тайга будет, тоже хочу сходить) 

@lela new ну вот в том-то и дело, я тоже думаю, что скорее всего, просто цветы

@//olga_nevesta// вы откуда?)) 

• Нравится 1
25 минут назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Был период, когда была возможность посещать 90% спектаклей приезжих. Ничего никогда не дарила, но если действительно нравился спектакль и игра актёров, то в интернете оставляла отзывы положительные.  На моё имхо пользы от них больше, чем от букета, например)) Вдруг кому-то мой отзыв полезным окажется и человек решит сходить))

Ну мы ждали....не во всех театрах вообще есть возможность подойти к сцене, это одно. Ну и перекинуться парой слов тож хочется. Тем более в случае с Цискаридзе - он вообще ж уже практически не танцует сам, все его ученики, а он уже отошел от сцены, только в Михайловском в Питере. по-моему, и танцует.

В общем, это дело каждого - ждать/не ждать. Как душа просит

9 минут назад, Marisha??? сказал(а):

вы откуда?)) 

Иваново

3 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Ну мы ждали....не во всех театрах вообще есть возможность подойти к сцене, это одно. Ну и перекинуться парой слов тож хочется. Тем более в случае с Цискаридзе - он вообще ж уже практически не танцует сам, все его ученики, а он уже отошел от сцены, только в Михайловском в Питере. по-моему, и танцует.

В общем, это дело каждого - ждать/не ждать. Как душа просит

Если б к нам приехал Цискаридзе, я б тоже может и подождала у чёрного входа)) 

И, конечно, многое зависит от самого театра, актёров и т.д.

Я была на концерте Патрисии Каас, охрана в принципе в течение концерта не подпускала к сцене. В итоге вся толпа всё равно у сцены на последней песне оказалась)). 

• Нравится 2

@lela new кстати, видела, что дарили ему что-то, на руке висел подарочный пакет) 

@daisy2023 к сцене у нас есть возможность подойти, букеты точно дарили в прошлый раз 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...