Перейти к публикации

Кто принимал препарат Силуэт

сто100

Полезные сообщения

Мне врач назначила Силуэт, ( сбился цикл после родов и подолгу мажет после месячных), а про него ничего не рассказала кроме схемы приема, я никогда не принимала гормональные препараты и эта неизвестность меня пугает.  Подскажите пожалуйста, как зарекомендовал себя это препарат, хороший он или нет? У кого какие побочные эффекты были? Как на вес влияет? Совместим ли он с другими препаратами?

А что Вы под хорошестью понимаете? Это прежде всего средство контрацепции, а не лекарство. Как впрочем и дргие ОКи.

А Вам вообще какие-то обследования делали? УЗИ? Гормоны? Кровь проверяли? Или наобум - нате пробуйте...

На ОКах  может и мазать. пока организм адаптируется, может сгущаться кровь (нужно мониторить коагулограмму) и он может вам и вовсе не подойти

Делали только УЗИ и все, получается что наобум, она даже не сказала что это противозачаточные, а к другому врачу пока нет возможности попасть, надо за 100 км ехать, я ни кода не принимала такого рода таблеток поэтому и опасаюсь

Ну в моем понимании надо разбираться с циклом, разбираться с причиной почему мажет, а не тупо выключать репродуктивную функцию пациентке. На фоне приема у вас может и нормализуется цикл, просто потому что вам его искусственный создадут. А что будет потом после отмены - неизвестно. Это не лечение, это устранение симптомов. И то, хорошо, если вам подойдёт препарат

Спасибо вам за совет, поэтому я и  не решаюсь  начать прием препарата

Если долго мажет, то лучше гистеру сделать. Мазать может полип например. Плюс проверить гормоны (может сбой дает мазню). ОК возможно решит проблему мазни, но как только вы его бросите пить все вернется к изначальному состоянию, если даже не хуже. У меня побочек от разных ОКов было дофига и разных: отеки, лишний вес, густая кровь, снижение иммунитета. Я за поиск другого врача.

Спасибо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...