RoseMama 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Обдумываю подарки к НГ. Если оформить мужу подписку на коммерсант, например? Или еще какой-нибудь экономический журнал? А детские журналы никто не выписывает? Вот свекрам могу на комсомолку, точно понравится. Они ее каждую неделю покупают. Или для тырнет юзеров печатные издания неинтересны будут? Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Мы мужниному дедушке каждый год подписку на дилетант покупаем сами тоже больше бумагу любим) 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Я детям выписываю. Правда я не в россии живу. Старшая очень любит! Ждет с нетерпением. У раз в месяц приходят. Вот думаю в этом году малышне тоже выпишу. Свекру однажды подарила подписку на журнал про садоводство. Ему не очень понравилось, потому что он знает все лучше всех Себе тоже иногда покупаю, утром с кофейком вместо телефона. Я подписана на журнал, где тестируют и сравнивают разную продукцию, технику, жрачку. Статейки умные. Для туалетного чтения - что надо! 42 минуты назад, RoseMama сказал(а): Обдумываю подарки к НГ. Если оформить мужу подписку на коммерсант, например? Или еще какой-нибудь экономический журнал? А детские журналы никто не выписывает? Вот свекрам могу на комсомолку, точно понравится. Они ее каждую неделю покупают. Или для тырнет юзеров печатные издания неинтересны будут? Спасибо вам за темку. В субботу у бывшего мужа день рождения. Вот и головная боль спАла, заказала ему подписку на журнал. Дети в выходные подарят. И в магазин бежать не надо. Класс! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Мужу бы не стала такое дарить, ибо он информацию черпает из интернета. Там, как известно, все появляется гораздо быстрее. И аналитику хорошую там тоже можно найти, при чем многостороннюю. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 И мы выписываем, почему не актуально то? 1 Ссылка на это сообщение
rio//rio 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Я бы на Нэшнл Географик не отказалась от подписки. 1 Ссылка на это сообщение
April09 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Выписываю, дочкам по возрасту и мужу про авто) себе не выписываю? 1 Ссылка на это сообщение
Leticia 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 Люблю журналы,книги.Интернет интернетом,но в руках очень приятно держать бумажный вариант хоть газеты,хоть книги,хоть журнала.Книги в инете вообще не удобно читать,впечатление не то.На мой взгляд,подписка будет хорошим подарком. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 13 ноября 2019 Поделиться 13 ноября 2019 забыла уже когда на бумаге что-то читала... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт