Перейти к публикации

Боюсь осуждения....

Lesenok$99

Полезные сообщения

С этим мужчиной ничего не изменится. Так и будет пропадать и забивать на вас 

поэтому решайте сами, нужно ли такое счастье. Для дочки это прям так себе пример отца и мужа 

2 минуты назад, Nanny Plum сказал(а):

@Бегущая и ещё дочка выросла, очень нужен малыш 

Срочно, много лет планирования то с одним то с другим. Хотя, некие здравые мысли проскальзывают, считаю что автор может справиться. И еще, второй муж умер, так что развод по сути один пока. 

• Нравится 1

8 минут назад, Lesenok$99 сказал(а):

@nataly1105 у меня не получится жить самой,своего жилья нет, только с родителями,а там вообще отдельная история. Я их люблю очень,но жить с ними не могу. Да и возраст идёт,мне нужен ребенок очень,я как такового материнства не испытала,мы с дочкой как подружки,я хочу ещё малыша.

т.е. вы с дочкой постоянно переезжаете к мужчинам? а со 2 мужем где жили?

вы хотите всеми правдами-неправдами родить и принести к родителям еще одного ребенка?

@bashkir я не о третьем браке говорила, второй брак был когда она во второй класс только шла. А третий муж,понятно что уже сама ступила, хотела и свою жизнь устроить

7 минут назад, Lesenok$99 сказал(а):

@Мама_дарагая и о ней думала. Ей тоже нужен отец, мужская опора в семье

вы перечитайте, что вы написали. Вы там хоть где-то видите опору? одна головная боль и проблемы. Я всегда только ЗА семью,чтобы у женщины был мужчина. Но у вас прям совсем ужас. 

@nataly1105 был у меня дом,не на меня оформленный,но "подаренный"родителями моими,там со вторым мужем и жили. После его смерти родители продали дом, чтобы меня забрать к себе,а деньги потом растратили на ремонт своего дома.

Я не пойму, автор, вы чего упираетесь, зачем придумываете про отца и прочее. Ну не угадали вы, сами же понимаете, что мужик плохой, что жизнь с ним так себе. Отец такой ребенку не нужен, хоть взрослому хоть маленькому. Еще и играет. Вывод же очевиден. Зачем вы пытаетесь притянуть за уши то, чего нет. Готовы загубить свою жизнь лишь бы о вас не подумали плохого? Ну подумают и что? Пусть хоть ядом изойдутся, а вы будете на зло всем счастливо жить. Чем показушничать на людях, а дома страдать. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Lesenok$99 сказал(а):

@nataly1105 был у меня дом,не на меня оформленный,но "подаренный"родителями моими,там со вторым мужем и жили. После его смерти родители продали дом, чтобы меня забрать к себе,а деньги потом растратили на ремонт своего дома.

как же вы на такое согласились? 

@nataly1105 дочка уже давно живёт на постоянке с моими родителями, тоже ситуация сложная и я ее ни к кому не таскала,она со мной только по выходным,в будние я всегда на работе. Постоянно она жила со мной только со вторым мужем.

Подумайте, какой пример вы дочери подаете. Ей же в жизнь выходить с этим всем... Хотите ей такой судьбы? Чтоб мучилась, лишь бы сосещка Люся была довольна? 

@Lesenok$99 тогда о каком отце и опоре вы говорите? 

• Нравится 2

21 минуту назад, Lesenok$99 сказал(а):

@Анютенок сколько? Третий супруг,и всё это не в месяца,а в годы складывалось! Или мне на себе теперь крест поставить? Легко судить....

Я не сужу, Боже, упаси! Я знаю, что такое без папы растить детей. Тоже внезапно осталась одна. Очухалась. Не до конца ещё. Крест на себе не ставлю. Но и вот такого рвения за штанами не понимаю. Уж лучше одной, чем с кем попало. Простите

• Нравится 4

@nataly1105 у меня никто не спрашивал,дом ведь не был моим по документам

что-то вы совсем в своей жизни запутались . Делаете из нее какой-то бардак. Я не в осуждение, не обижайтесь. 

@Lesenok$99  т.е. я правильно поняла, что у вас за душой ничего нет, дочь живет не с вами (т.к вам самой жить негде), из-за этого вы скачете по мужикам. 

Вы уверены, что лучшая идея в данной ситуации - родить еще ребенка?

Может стоит заняться разгребанием того, что вы УЖЕ насоздавали, пока дальше не зашло?

• Нравится 6

1 минуту назад, Lesenok$99 сказал(а):

@nataly1105 у меня никто не спрашивал,дом ведь не был моим по документам

ну а съем жилья никак? Дочке 15 лет, живет с бабушкой и дедушкой. Вы ее можете потерять, не боитесь?

19 минут назад, Lesenok$99 сказал(а):

Или мне на себе теперь крест поставить? Легко судить....

Так вы и ставите. Живете непойми с кем. Этого вы хотели что ли? Если он такой прекрасный, зачем вопрос создавали? Ну и живите с ним.

Спасибо всем за ваше мнение. Тяжело просто эмоционально очень,не об этом мечталось и не ради удовольствия делалось,а стыда сколько перед людьми которые отговаривали.....в первую очередь я сейчас,по крайней мере в мыслях,теряю все на что надеялась и наверное поэтому очень трудно сделать какой-то серьезный шаг.

@nataly1105 она уже сама определилась, после смерти мужа,что будет там жить. Никуда переезжать со мной не собирается

послушайте, автор. Не надо рожать. Вы хотите ощутить себя матерью? Вы уже мать, пойми это. Вы просрали свое материнство сами. Не имеет значения, ребёнок по ошибке, по молодости или ещё что. Вы хотите ещё одну ошибку совершить? Вы так же испортите жизнь ещё одному ребёнку. В худшем случае останетесь до конца жизни с этим мужем и ребёнок будет расти среди ссор и обид; в лучшем разведётесь и подкинете ещё одного ребёнка родителям. Почему вы не можете жить там, где ваша дочь живет? 

• Спасибо 1

@Thirteen съем я не потяну одна. И мужиков особо не выбирала,а сошлась чтобы жить,на тот момент я не знала что всё обернется так

@Мама_дарагая с родителями в одном доме не получается, постоянные ссоры

4 минуты назад, Lesenok$99 сказал(а):

Спасибо всем за ваше мнение. Тяжело просто эмоционально очень,не об этом мечталось и не ради удовольствия делалось,а стыда сколько перед людьми которые отговаривали.....в первую очередь я сейчас,по крайней мере в мыслях,теряю все на что надеялась и наверное поэтому очень трудно сделать какой-то серьезный шаг.

плюньте вы на чье-то мнение. Людям по большому счету до лампочки, кто женится, кто разводится, от скуки поболтают, и вернутся к своим проблемам. Это ваша жизнь. Разводом вы не теряете, а даете себе шанс на новую жизнь. Дальше все будет зависит от вас. Явно со внешностью все нормально, если вами интересуются мужчины, только нужно избавиться от страха, что как вы будете одна, и выбирать получше.

• Нравится 1

@nataly1105 спасибо огромное.

9 минут назад, Lesenok$99 сказал(а):

@nataly1105 она уже сама определилась, после смерти мужа,что будет там жить. Никуда переезжать со мной не собирается

че-то даже представить не могу, чтобы моя дочь сама определяла свое место жительства. Это как? Вы и она - это ваша семья. Она с вами жить не хочет, что ли? или бабушка так настроила дочь?

Автор, осуждать ни в коем случае, вы сейчас и сами понимаете что путь, на который встали - в никуда. 

Со стороны очевидно,  дорожки должны ваши с этим мужчиной разойтись.

Вы в мужчинах пытаетесь найти опору в своей жизни. Возьмите роль опоры на себя саму. Продумайте, как приобрести жилье, восстановитесь морально немного, подумайте, как себе помочь, чтоб стать самодостаточной. Тогда и мужчина появится достойный,  и малыш к вам придет.  Вам всего 35, вспомните "Москва следам не верит" - в 40 жизнь только начинается. 

Так вот начало вашей счастливой жизни  - оно только впереди еще. 

Я вам от души желаю набраться решимости избавиться от ненужного балласта.

• Спасибо 1

@nataly1105 настрой был уже давно, когда я расходилась с ее отцом плюс после смерти мужа моя мама ей преподнесла так,что якобы она сама может решать где жить и с кем,тем более типо мы старенькие и нам нужна помощь,так что можешь здесь жить сколько угодно. А при моих попытках забрать дочь,говорилось что я эгоистка потому что хочу ее забрать от них,но она этого не хочет,что я не считаюсь с решением ребенка.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...