RoseMama 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 После декрета хочу встряхнуть пассивный словарик. Но хочется, чтоб прям интересно читать было. Если и каналы, где есть сериальчики с субтитрами на анг.посоветуете, буду премного благодарна! Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Артур Хейли читается легко м интересно. Я в декрете читала 1 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Джон Гришэм и Сидни Шелдон легко и интересно читаются. Ссылка на это сообщение
Маруся Би 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Софи Кинзелла, книги о Шопоголике. Очень легкий современный язык, а главное с юмором) Ссылка на это сообщение
(.) 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 А тут можно сайты писать? Фильмы я смотрю на сайте English-films.com ещё нравится сайт с теле-шоу на англ с субтитрами show-English.com Книгу читаю Асимана, но там сложная прям лексика, поэтому не могу рекомендовать 1 Ссылка на это сообщение
RoseMama 14 ноября 2019 Автор Поделиться 14 ноября 2019 @(.) @Lapo4ka Do4ka Спасибо за идею, сейчас попробую заказать на лабиринте. Я как раз, помнится, аэропорт начинала читать. Попробую заказать на лабиринте. Кинселлу тоже заказала. А на жтих сайтах есть субтитры. Я без них нервничаю)) Ссылка на это сообщение
Malёk 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Оро-ро тв. Куча сериалов. Книги зависят от вашего уровня. Если уровень низкий, то брать адаптированную литературу, тк если через слова лезть в словарь, то ни удовольствия, ни пользы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт