Я-солнышко! 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Девочки, что это может быть? Утром появилась сыпь на шее. А теперь уже и на спинке... Ссылки скрыты. Температуры нет. Настроение у ребенка хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lursy 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 На аллергию похоже... Новые продукты? Сладкое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я-солнышко! 14 ноября 2019 Автор Поделиться 14 ноября 2019 2 минуты назад, Lursy сказал(а): На аллергию похоже... Новые продукты? Сладкое? Может на молоко? Дня 4 как даю. Но вроде все в норме было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 розовый лишай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyolika 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 Похоже на крапивницу, у сына после ОРВи было, дня через 4 прошло, но у нас еще сильнее было, прям сплошняком вся спина и попа были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xanarrr-Пузатая Лань 14 ноября 2019 Поделиться 14 ноября 2019 7 часов назад, Ola-la-// сказал(а): розовый лишай? он совсем другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 4 часа назад, Xanarrr-Пузатая Лань сказал(а): он совсем другой У моего сына был. Очень похожий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ola-la-// розовый лишай начинается с бляшки типа герпеса, которая отваливается за несколько дней до сыпи. По фото и вправду похоже. Но он все же чешется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 5 минут назад, Liliputiya сказал(а): @Ola-la-// розовый лишай начинается с бляшки типа герпеса, которая отваливается за несколько дней до сыпи. По фото и вправду похоже. Но он все же чешется. Про бляшку я знаю. Правда у сына было просто пятно, с монету, ничего не отваливалось. И не чесалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputiya 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Ola-la-// наверное, от иммунитета зависит! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт