Перейти к публикации

Отдых на юге Украины

Полезные сообщения

Ой, дрянь полная, я без хороших словечек. Как вариант выбрать около Шабо, прогуляться на экскурсию, крепость там, Молдова недалеко. А море - помойка. Крым чище как ни крути

• Нравится 1

Конечно, у всех свои понятия о прекрасном. Родилась в Одессе, а теперь езжу туда к родственникам. Одесса-пркрасна. В августе и море теплое.. Где там ужас кто видит не знаю

• Нравится 3

Железный порт, пансионат Морской

если с детьми то Скадовск

в Одесской области в затоке нравилось

но я больше нигде не была, сравнивать не с чем, да и поговорка у нас есть, что в Турции отдыхают те, кому не хватило денег на ЖП

• Нравится 1
7 часов назад, Аля2 сказал(а):

Конечно, у всех свои понятия о прекрасном. Родилась в Одессе, а теперь езжу туда к родственникам. Одесса-пркрасна. В августе и море теплое.. Где там ужас кто видит не знаю

Вот все мы разные. Для меня мало прекрасного в забитых пляжах, грязном песке, грязной воде. Из Одессы уехала в 24 года, ностальгии ноль, если бы свекровь там не жила и не ездила бы. Старались в сентябре ездить, вот в сентябре ещё норм. 

А цены вообще неадекватные для условий, которые предлагаются. 

7 часов назад, //kukla777// сказал(а):

что в Турции отдыхают те, кому не хватило денег на ЖП

100%

• Нравится 2

В этом году мы ездили в городок Южный рядом с Одессой. Были 1 день, за который я поняла, что отдых на российском и Украинском юге - это совершенно не мое. Для меня это не отдых, а ПЫТКА.  Очень Вам не советую. Долго описывать почему, но человеку живущему за рубежом - такой отдых будет казаться диким. 

Еще мы попали туда когда пробили много водорослей к берегу и нужно было пройти через них 1 метр. Сын их боялся м купаться отказывался. Часто читаю на фб, что они есть. Много людей, которые наложили подстилки и ели, естественно это все против санитарии. Ну и контингент разнообразный.  По ценам совсем не дешево, я бы даже сказала, что дороже Турции. 

• Нравится 1

Последние 4 года отдыхаем в Черноморске (Ильичевске) под Одессой. Нам очень нравится, небольшой городок, море чистое, большие пляжи. Ездим в конце августа-сентябре, когда народу меньше. 

• Нравится 1

Хорошо.Море там грязненькое.А аквапарки?Может,в Карпатах лучче?Короче,я хочу с родителями где-то по Украине потусить. Мой муж,дети и свекровь прицепом.Ехать в Донецк(я из Донецка) с детьми и мужем не вариант.В родной мужа области Тернопольской-скучно.А родители мои хотят время с внуками провести,видели их еще младенцами,-где нибудь в непринужденной отпускной атмосфере.Только июль.Я в юности из наших украинских красот успела насладиться только Азовом,Бердянск.Но шальной отдых юности не могу сопоставить с благочинным отдыхом семейством.В раздумьях вся.

38 минут назад, irabora сказал(а):

Хорошо.Море там грязненькое.А аквапарки?Может,в Карпатах лучче?Короче,я хочу с родителями где-то по Украине потусить. Мой муж,дети и свекровь прицепом.Ехать в Донецк(я из Донецка) с детьми и мужем не вариант.В родной мужа области Тернопольской-скучно.А родители мои хотят время с внуками провести,видели их еще младенцами,-где нибудь в непринужденной отпускной атмосфере.Только июль.Я в юности из наших украинских красот успела насладиться только Азовом,Бердянск.Но шальной отдых юности не могу сопоставить с благочинным отдыхом семейством.В раздумьях вся.

Для этих целей одесская обл. Подойдет.  Просто нужно выбрать место без водорослей и отель поприличнее - со своей территорией.

Посмотрите аквапарк Затока. Мы туда собирались, но не доехали)))) след. Летом обязательно.

1 минуту назад, Ryboly сказал(а):

Для этих целей одесская обл. Подойдет.  Просто нужно выбрать место без водорослей и отель поприличнее - со своей территорией.

Ок.Спасибо.Будем рыть дальше)

Мы были в Затоке 2 раза, в Черноморске 4 раза, водорослей не было ни разу. Преимущество Затоки - отели прям на берегу моря один за одним. Но вода была мутной (возможно из-за лимана). В Черноморске отели на берегу стоят недостроенные, снимали квартиры, но все близко,городок маленький, большой парк перед пляжем, есть парк с развлекухами-каруселями

5 минут назад, maffka_cheburashka сказал(а):

Посёлок Курортное Одесская область. Единственное место в Украине где я получаю удовольствие от моря. 

54BE0E65-A344-44B5-B7FE-0F08CAD31FF9.jpeg

Выглядит неплохо

Задача понятна. Советую остановить выбор на Карпатах. Солнце, воздух, горы, бассейны вместо кишечнопалочковлго моря, аквапарки. Свежее молоко из под козы, аквапарки, нафтуся.,бугли,прогулкт на квадриках. Закарпатье-медведи. Львов - это аквапарк, театр, огромная история, красота, тематические бары. Для развития детец-идеально

Тернополь-да, ничего интересного, город да на корабле вшивом прокатиться, вот и весь набор. Львов не идёт во сравнение, Львов в плане развлечений и истории-культуры шикарен. И уж точно Карпаты не идут в сравнение с Одесской областью. Море - болото, контингент - совок. Из экскурсий - Шабо и крепость, ну в Тирасполь можно на день смотаться. Одесса - красиво, но неадекватно дорого. Театр, прогулки. И там и там была много раз. 

• Нравится 1
15 минут назад, Aurora Beam сказал(а):

Задача понятна. Советую остановить выбор на Карпатах. Солнце, воздух, горы, бассейны вместо кишечнопалочковлго моря, аквапарки. Свежее молоко из под козы, аквапарки, нафтуся.,бугли,прогулкт на квадриках. Закарпатье-медведи. Львов - это аквапарк, театр, огромная история, красота, тематические бары. Для развития детец-идеально

Тернополь-да, ничего интересного, город да на корабле вшивом прокатиться, вот и весь набор. Львов не идёт во сравнение, Львов в плане развлечений и истории-культуры шикарен. И уж точно Карпаты не идут в сравнение с Одесской областью. Море - болото, контингент - совок. Из экскурсий - Шабо и крепость, ну в Тирасполь можно на день смотаться. Одесса - красиво, но неадекватно дорого. Театр, прогулки. И там и там была много раз. 

Кроме Львова и Тернополя у нас много чего можно посмотреть и другие города есть)))....хотя конечно если детки маленькие и экскурсии не особо важны, то лучше Карпаты... Буковель подороже, но и сервис лучше... в окресностях можно найти приличный отдых...

• Нравится 1

Да-да, лучше выбирать не сам курорт, а в доступности. Например, не Трускавець, а Сходницу, не Буковель а рядом. Есть множество экскурсий (привезут отвезут накормят) поэтому не принципиально важно где остановиться. В центре Львова кофе одно евро, чуть дальше то 30центов) 

О Коблево например вообще ничего положительного вспомнить не могу, аквапарк только. Будучи в затоке от скуки ездила в Одессу на 7 км, на экскурсии по городу и в Шабо. Всё. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...