Перейти к публикации

Чем вывести осеннюю хандру?

Полезные сообщения

Ничего не хочется делать, потому что долгое время одна. Муж работает далеко, вроде вахтового метода. Приезжает на 2-3 дня в месяц. Сейчас вообще не помню, когда приезжал и говорит, нескоро приедет. Когда он дома, я как электрометла: и стирка, и уборка, и готовка, и обнимашки. А так, одна, как мужик-бобыль, пришла вчера в полдесятого вечера, хотела, что-то сварить на завтра, какой там, легла и всё, сил нет. Даже вещи в стиралку закинуть не могу. Ложусь поздно, утром еле встаю, заставляю себя на работу идти. Ничего не хочется делать, какая -то тоска. Кто как справляется, особенно кто без детей и мужья далеко?

У меня такая же хрень уже недели три. Только при наличии детей. Вроде и время есть на домашние дела, а делать ничего не хочется. Недоделки растут как снежный ком. Вот думаю в эти выходные взять в себя в руки.

Постою послушаю...

• Нравится 1

У меня другая ситуация, писала позавчера.  Вчера грандаксин начал действовать.  Вчера пресс покачала, убрала в квартире, приготовила ужин,  встретила мужа в аэропорту.  Может вам тоже попить? Или фенибут? 

Хандра и на мам с детьми наступает. Мне помогает отвлечься сайт с приёмными детьми. Смотрю как уходят в семьи, радуюсь. За кем-то следишь, за кого-то переживаешь. Там и фильмы хорошие рекомендуют к просмотру. 
Если прямо край наступил, достаю свои любимые фильмы и просто их слушаю, ровно столько сколько душа требует. Исцеляет все это очень хорошо. 

• Нравится 2
Только что, Ryboly сказал(а):

У меня другая ситуация, писала позавчера.  Вчера грандаксин начал действовать.  Вчера пресс показала, убрала в квартире, приготовила ужин,  встретила мужа в аэропорту.  Может вам тоже попить? Или фенибут? 

Фенибут мне помог, года 2 назад, я его еще тогда без рецепта покупала. Надо топать за рецептом, а то вообще печалька.

@Диль

Только что, Диль сказал(а):

Фенибут мне помог, года 2 назад, я его еще тогда без рецепта покупала. Надо топать за рецептом, а то вообще печалька.

при планировании Фенибут низзя.

• Нравится 1
  • Грустно 1

Выйти из зоны комфорта.Без детей это,естественно,легче.Сделать что-нибудь глупое,дурацкое.Или элементарно идти гулять,быстро,в дождь,вечер,ветер.Бодрит.Можно еще забухать.

• Нравится 1
1 минуту назад, Диль сказал(а):

Да да. Он мне тоже помогал. Топайте за рецептом быстрее, потом худейте и заморочьтесь на нг, что мужу подарите, как квартиру украсите и т.д.

Только что, Совулька сказал(а):

@Диль

при планировании Фенибут низзя.

Я до 1 беременности непрерывно год его пила. Бросила в день, когда увидела 2 полоски. Так то его детям маленьким назначают. Грандаксин можно даже при беременности во 2 и 3 триместре

Я такой человек, просто мантрами и по 100 раз на дню повторять, что всё хорошо, не поможет. А вот если волшебную таблетку выпить, уже заранее на неё надеюсь, что поможет. И головные боли  появились, раньше вообще ими не страдала, лет до 37 точно.

Только что, Совулька сказал(а):

@Ryboly У автора оттягченный анамнез,куда ещё и психотропные препараты?Что б напрочь кукушку отбило?

У автора с ее отягченным анамнезом без  препаратов "кукушку отобьет". Я восхищаюсь автором.

Я такой человек, просто мантрами и по 100 раз на дню повторять, что всё хорошо, не поможет. А вот если волшебную таблетку выпить, уже заранее на неё надеюсь, что поможет. И головные боли  появились, раньше вообще ими не страдала, лет до 37 точно.

Может вам попробовать недельку какие то энергетики попить? 

Автор, а когда у вас протокол? Попросите l карнитин в магазине спортивного питания. Или с консультантом там посоветуйтесь

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

@Ryboly Здорово в протокол на Фенибуте вьезжать.

Лучше быть спокойной в протоколе на фенибуте, чем в подавленном состоянии без него. 

я тут с Совулькой согласна, не надо никаких препаратов, это, учитывая всю историю, ситуационно обусловленное состояние, нужно искать способы выходить из него без таблеток, искать какие-то занятия, приносящие радость, учиться без проблем и депрессняков жить одной

• Нравится 4
3 минуты назад, Совулька сказал(а):

@Ryboly Здорово в протокол на Фенибуте вьезжать.

Да я в протокол если честно, не горю желанием. Заставляю себя от того, что потом время упущу.

1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Диль а где друзья-подруги? 

за поддержкой надо к родным и близким.

Это только к проверенным, чтоб по шерстке гладили,а не на больные мозоли давили. :almirena:

• Нравится 1

Приехала я в санаторий примерно в таком же состоянии. Подруга вытащила на 5 дней. Там, естественно СКК надо оформлять. Прихожу к терапевту, она мне расписывает на 5 дней контрастные души, трен.зал, ЛФК, аквааэробику ну и всё из этой серии. Я на нёё: мне б отдохнуть, сами же сказали. Её слова: ты итак как тряпочка, в таком состоянии только активно отдыхать. Так что вперемешку интересные киношки/комедии с активом (ну я уже писала))). 

А! Ещё люблю с фотиком побегать. Смотрела тут фотки, сделанные в тяжелые периоды... Блин, шо я курила))....:mamamia:

Я из тех, кто если хандрит, то ничего мне не поможет (конечно, ад и рецептурные препараты я не принимала), просто плыву по течению в максимально энергосберегающем режиме. 

• Нравится 2
2 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@Диль а где друзья-подруги? 

за поддержкой надо к родным и близким.

Нету, не хочу им жаловаться, они знают мой анамнез, но всё равно зовут туда, где мне не комфортно. Есть другие, закадычные, вот с ними, как раз хорошо, как дома, там пить надо и пила , а сейчас даже пить не тянет. Может правда, напиться?  Мама есть, мама каждый божий день напоминает, чтоб я по счетам не забывала платить. Всё. Вот только муж - оптимииииииисссстт не то слово, у него и небо черноё - голубое и жизнь удалась. 

22 минуты назад, Ryboly сказал(а):

У автора с ее отягченным анамнезом без  препаратов "кукушку отобьет". Я восхищаюсь автором.

Может вам попробовать недельку какие то энергетики попить? 

Да чем там восхищаться? так.

мне музыка и фильмы помогают, а еще люди, у которых глаза горят. 

Помню, был у меня очень тяжелый период, мама болела, Б не наступала. А тут евровидение и Рыбак со своей песней. Я его клип до дыр засмотрела. И выползла потихоньку.

Не надо зарываться в свое состояние, ну немного похандрили, пожалели себя и начали вылезать. Соберись, тряпка, ну неужели мама тебя рожала для того, чтобы ты тенью ходила? Время драгоценное уходит, вокруг столько интересного и приятного!

Может правда, напиться?

напиться конечно

я вчера шампусика врезала и прям хорошо так было. 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...