Перейти к публикации

Чем вывести осеннюю хандру?

Полезные сообщения

У меня душа просит, куда-нибудь, как Боб Марли, куда-нибудь далеко-далеко, чтоб ни одна собака меня не знала и курить бамбук.

2 минуты назад, Диль сказал(а):

Нету, не хочу им жаловаться, они знают мой анамнез, но всё равно зовут туда, где мне не комфортно. Есть другие, закадычные, вот с ними, как раз хорошо, как дома, там пить надо и пила , а сейчас даже пить не тянет.

не надо жаловаться, зачем? умные и сами поймут, а глупым все равно не объяснишь. Просто немного развеяться, обстановку сменить, людей других посмотреть.

Мне очень помогают пешие прогулки быстрым шагом с музыкой в наушниках. Прям вот мозг на место становится, мыслей нет навязчивых, пока идёшь и слушаешь музыку. И потом чувствую себя уставшей физически и отдохнувшей психологически - прекрасное состояние. И для фигуры полезно.

• Нравится 6

Надо заставлять себя выйти хотя бы погулять.Еще кино посмотреть хорошее.Ну и женские забавы типа маникюра,масочек,стрижки.

• Нравится 1

может есть что-то такое, что в нормальном состоянии вы всегда хотели сделать (покупки/хобби/экстрим и тд), но так и не дошли руки. заставить себя сделать это сейчас. если с финансами хорошо, в экскурсионный групповой тур, вон Турция на 4 дня (Стамбул, Каппадокия и ещё 2 места, не помню) - 15тыс. может и из вашего города есть подобное.

Да ну, бухать надо ток в хорошем настроении, а не в унылом. Иначе, никакого кайфа. 

Я за "гулять и физ нагрузку", ежедневно, через нимагу. 

И скоро Новый Год!!! Новые радости и ощущения!!! ☺

• Нравится 6
2 минуты назад, Estilauder сказал(а):

@Диль вот кстати на счёт пить. вы вроде писали, что у мамы проблемы с алкоголем. так что я бы не советовала, извините за прямоту(

у меня все пьющие там. Муж тоже за меня боится, шучу. А брат вообще сводный старший ассоциальный.

Сама удивляюсь, в кого я такая, ещё не спилась. 

Только что, LaDanKa сказал(а):

Алкоголь не помогает найти ответы, он помогает забыть вопросы.

Ну его.

Нельзя пить в плохом настроении, зажалеть себя до смерти можно (в прямом смысле слова) 

• Нравится 3
24 минуты назад, Диль сказал(а):

У меня душа просит, куда-нибудь, как Боб Марли, куда-нибудь далеко-далеко, чтоб ни одна собака меня не знала и курить бамбук.

Может правда санаторий хотя бы на 2-3-4 дня? 

@Диль , я в клубе уже писала, повторюсь. Я бы в сторону улучшения благосостояния копала. Поискать подработку, ещё лучше - новую интересную работу. Хотя бы курсы повышения квалификации пройти. Заодно коллектив сменить, новые люди кругом. 

Надо что-то менять. 

• Нравится 4

Мне ходьба помогала по утрам (худела), правда ломало вставать в 6 и долго ходила по 2 часа, это изматывало. Думаю, надо начать, но только не по 2 часа пока.

• Нравится 4

@Диль от тебя, до меня 741 км. по прямой :)

Но у меня руки длинные, я тебя обнимаю :almirena:

2 минуты назад, Диль сказал(а):

Мне ходьба помогала по утрам (худела), правда ломало вставать в 6 и долго ходила по 2 часа, это изматывало. Думаю, надо начать, но только не по 2 часа пока.

достаточно 30-40 минут для разгона.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
24 минуты назад, Алиса0506 сказал(а):

Мне очень помогают пешие прогулки быстрым шагом с музыкой в наушниках. Прям вот мозг на место становится, мыслей нет навязчивых, пока идёшь и слушаешь музыку. И потом чувствую себя уставшей физически и отдохнувшей психологически - прекрасное состояние. И для фигуры полезно.

По-моему, это самый оптимальный вариант. 

@Бегущая про работу тоже соглашусь. 

Все вместе это выход с максимальной эффективностью. 

5 минут назад, Диль сказал(а):

А я совмещаю ходьбу с добиранием на работу. Тогда очень рано вставать не нужно. Прохожу 3 остановки метро и сажусь, дальше еду. Но тут вопрос времени года. Если зима, то можно просто одеться полегче. А летом, конечно, нужен душ после такой прогулки. 

@Диль я часто Вас читала, переживала за Вас. Может и нельзя такие советы раздавать на этом сайте, но возможно стоит зайти на сайт по усыновлению? Посмотреть деток? У Вас, я уверена, все получится и у самой, но просто посмотрите на них, может сердце екнет и найдется Ваш. Извините, если за живое задела.

• Нравится 1
1 час назад, Диль сказал(а):

Кто как справляется, особенно кто без детей и мужья далеко?

У меня хобби есть, я шью и вяжу, мне не до хандры. Пришла с работы, поужинала и понеслась душа в рай)) 

• Спасибо 1
48 минут назад, Sobaka сказал(а):

Надо заставлять себя выйти хотя бы погулять.Еще кино посмотреть хорошее.Ну и женские забавы типа маникюра,масочек,стрижки.

Вот. Стрижка. Обросла как леший, все -подстригись, подстригись. В субботу иду, прям уже заранее чую, красивее буду. 

• Нравится 5
1 минуту назад, Диль сказал(а):

Вот. Стрижка. Обросла как леший, все -подстригись, подстригись. В субботу иду, прям уже заранее чую, красивее буду. 

Супер!А потом сделайте себе красивый макияж)Просто для себя.И вообще начните что-то делать уже для себя!Как в рекламе «ведь вы этого достойны»?

• Нравится 1

Надо ходить пешком, а то время летит, мужа уже месяца два нет. А у меня и воз и ныне там. Ему нравилось, когда я худела, ревновал, что красивее стану. Ревность такая, мне приятная. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...