Перейти к публикации

Чем вывести осеннюю хандру?

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ryboly сказал(а):

@Диль а где Ваш муж? Может есть смысл пересмотреть  образ жизни и переехать к нему? Я бы не смогла без мужа жить.  Он в командировке 4 дня был и я вешалась, а тут 2 месяца.

На точке. Это такое место, далеко далеко от сёл, где нет ничего кроме бескрайней степи. И стоят постройки саманные. Он занимается животноводством, разведением овец и КРС. Они топят избушку свою коровьими лепешками. 

3 минуты назад, Диль сказал(а):

На точке. Это такое место, далеко далеко от сёл, где нет ничего кроме бескрайней степи. И стоят постройки саманные. Он занимается животноводством, разведением овец и КРС. Они топят избушку свою коровьими лепешками. 

Ну да, туда бы Я Не поехала... блин! И интернета нет там?

Ой, а может вам к мужу на недельку? Общение с природой придает сил, да и приключение какое

3 минуты назад, Диль сказал(а):

напоминает диалог Татьяны и её мамы Софьи Андревны))) "ты вообще знаешь куда ты меня посылаешь? жить в шалаше и питаться рыбой")))))))))

6 минут назад, Диль сказал(а):

Экзотика какая. Я думала так уже давно не выращивают,все в стойлах.

3 минуты назад, Lapka83 сказал(а):

напоминает диалог Татьяны и её мамы Софьи Андревны))) "ты вообще знаешь куда ты меня посылаешь? жить в шалаше и питаться рыбой")))))))))

Самое то при хандре, кстати. Чуть ли не борьба за выживание

2 минуты назад, Lapka83 сказал(а):

:D:D:D

4 минуты назад, Ryboly сказал(а):

Ну да, туда бы Я Не поехала... блин! И интернета нет там?

Ой, а может вам к мужу на недельку? Общение с природой придает сил, да и приключение какое

Интернет есть, где повыше на бугор заберешься, мегафон ловит, ну и когда безветренная погода или где-нибудь в балке.

2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а):

Экзотика какая. Я думала так уже давно не выращивают,все в стойлах.

Ага, у нас в Калмыкии полно таких экзотик. Экзотика еще та, он там по совместительству и ветеренар (пришлось, куда деваться), то роды, то еще что.

Никаких тебе небоскребов, только степь и ветер.

• Нравится 2

Вы с такой любовью пишете про это место. Может вам и правда поехать? Понимаю, что туда сложно добраться, но зато какое приключение! Точно хандрв улетучится,   а уж как муж обрадуется! Привезет гостинцы. Опять же умиротворение и природа очень благотворно повлияют на предстоящий протокол

• Нравится 3

peyote, только о тебе вспоминала, ты как, выбралась?

36 минут назад, Ryboly сказал(а):

Я бы не смогла без мужа жить.

я сильно извиняюсь. Но если вдруг так случится, что тогда?

@Наисчастливейший таракан я те хотела написать про шампусик. Мама приехала и говорит мне " мать, чот ты дерганная, надо срочно шампанского". Ну я маму послушала и с таким удовольствием бутылочку асти приговорила в одно лицо)))  Пересмотрели с мамой старые фильмы, насмеялись.

Я выбралась. В очередной раз поняла, что очень физнагрузки помогают. Прогенералила дом, подкючила бег по вечерам. Сын мне устроил "сюрприз" - проревелась со злости на него сначала, а потом и все остальное зацепилось. К бабуле съездили, посадили зимние хризантемки.  Потихоньку отпустило. На выходных были в горах, я прям долго молча созерцала высоты, как будто зарядилась даже.

• Нравится 4
14 минут назад, Ryboly сказал(а):

Вы с такой любовью пишете про это место. Может вам и правда поехать? Понимаю, что туда сложно добраться, но зато какое приключение! Точно хандрв улетучится,   а уж как муж обрадуется! Привезет гостинцы. Опять же умиротворение и природа очень благотворно повлияют на предстоящий протокол

и розовые пони возрадуются уиии:heart:

На деле там все не так, я думаю. Это степь, а значит сильные ветра.Вот она степь в апреле1920px-%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BC%D1%8B%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%8C_%D0%B2_%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5.jpg

блин, даже грибочки не пособирать(кто о чем, а я о грибах). 

Осенью топят печь говешками коровьими(романтика), не думаю что там много баб у них, это тяжело.

@peyote а чо у вас было? Ветрянка?

• Нравится 3

У меня тоже хандра, и тоже анамнез, и тоже муж далеко - в командировке, и я как холостяк прихожу сейчас и не готовлю и не убираю)) Посоветую фильмцы посмотреть, спорт и может, поискать какую - нибудь подработку в сети . Советую, как себе. Это лично мой список дел. Ну еще меня спасают близкие друзья, я с ними на телефоне, где бы они не находились.

12 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

На деле там все не так, я думаю. Это степь, а значит сильные ветра.Вот она степь в апреле

Ссылки скрыты.

@peyote

А ещё такая. 

• Нравится 9

@Диль а собаку не хотите? Я серьезно. Тут и прогулки и воздух свежий, знакомства с собачатниками. Забота о существе. Хочешь не хочешь, а идёшь на прогулку и мозги хорошо проветриваются. 

36 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

peyote, только о тебе вспоминала, ты как, выбралась?

я сильно извиняюсь. Но если вдруг так случится, что тогда?

Если он умрет? Сначала будет ужасно, но детей нужно поднимать. Займусь этим.

Если к другой бабе уйдет? Я очень сильно разозлюсь, мне такой уже не нужен будет. 

25 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

На деле там все не так, я думаю. Это степь, а значит сильные ветра.Вот она степь в апреле

Ссылки скрыты.

Осенью топят печь говешками коровьими(романтика), не думаю что там много баб у них, это тяжело.

@peyote а чо у вас было? Ветрянка?

После того как я бы посетила такие места на неделю, я бы точно вышла из такого состояния. По приезду домой, наслаждались бы благами цивилизации.  

• Нравится 1

Я в таких ситуациях позволяю себе побыть размазней. Значит, организм устал и у него кончились ресурсы, которые нужно восполнить. А если делать что-то через силу, то будет еще хуже. Если хочется полежать, я полежу. Включаю самый бестолковый фильм и смотрю, могу даже несколько раз один и тот же фильм посмотреть, поесть что-то любимое. Ресурс восполняется и я снова полна сил. 

Автор, надо придумать себе занятий. Только реальныз занятий, а не встречь с подружками, просмотра фильмов, пития алкоголя.  Надо реальную работу делать, потихоньку, начинать с более приятного, легкого, постепенно увеличивать нагрузку. На работе новое что-то делать, на спорт пойти, учиться чему-то, уборку сделать, готовить что-то интересное. Здоровьем заняться, внешним видом. И хвалить себя за любой промежуточный результат. Результаты дадут силы, эии силы сразу вкладывать в деятельность. 

И надо понимать, что не будет быстрого эффекта, нет волшебной пилюли. Но выползать надо самой. 

• Нравится 1
2 часа назад, Матьдетей сказал(а):

Можно подобрать брошенного котенка/щенка. Обогреть, приютить - приуютить) Может в данный момент вы нужны друг другу.

Вот тоже собаку хотела предложить. Я тут щенка завела, так никуда не денешься, и выгуливать надо, и на дрессировку водить. Без него наверное уже совсем плесенью заросла. А тут хоть прогулки принудительные.

Правда со свекрами переругалась из-за него...Тоже не есть хорошо.

• Нравится 1
1 час назад, nataly1105 сказал(а):

я бы еще предложила бы бассейн. Осенью самое то.

Бассейн вещь. И сауна. И массаж.

• Нравится 2

И ещё есть огромный огромный страх. Беременнеть не страшно, страшно быть беременной и дойти до 5ти месяцев, а дальше я не знаю как живут и носят после 5 ти. Когда-то это была моя любимая цифра. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...