Шелена// 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Банально, споптом займитесь. Каким-нибудь ненапряжным. Йогой. Только не пейте алкоголь, он усиливает депресняк, Ссылка на это сообщение
Mult noroc 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Диль а где Ваш муж? Может есть смысл пересмотреть образ жизни и переехать к нему? Я бы не смогла без мужа жить. Он в командировке 4 дня был и я вешалась, а тут 2 месяца. Ссылка на это сообщение
Диль 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 2 минуты назад, Ryboly сказал(а): @Диль а где Ваш муж? Может есть смысл пересмотреть образ жизни и переехать к нему? Я бы не смогла без мужа жить. Он в командировке 4 дня был и я вешалась, а тут 2 месяца. На точке. Это такое место, далеко далеко от сёл, где нет ничего кроме бескрайней степи. И стоят постройки саманные. Он занимается животноводством, разведением овец и КРС. Они топят избушку свою коровьими лепешками. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 3 минуты назад, Диль сказал(а): На точке. Это такое место, далеко далеко от сёл, где нет ничего кроме бескрайней степи. И стоят постройки саманные. Он занимается животноводством, разведением овец и КРС. Они топят избушку свою коровьими лепешками. Ну да, туда бы Я Не поехала... блин! И интернета нет там? Ой, а может вам к мужу на недельку? Общение с природой придает сил, да и приключение какое Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 3 минуты назад, Диль сказал(а): На точке. Это такое место, далеко далеко от сёл, где нет ничего кроме бескрайней степи. И стоят постройки саманные. Он занимается животноводством, разведением овец и КРС. Они топят избушку свою коровьими лепешками. напоминает диалог Татьяны и её мамы Софьи Андревны))) "ты вообще знаешь куда ты меня посылаешь? жить в шалаше и питаться рыбой"))))))))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 6 минут назад, Диль сказал(а): На точке. Это такое место, далеко далеко от сёл, где нет ничего кроме бескрайней степи. И стоят постройки саманные. Он занимается животноводством, разведением овец и КРС. Они топят избушку свою коровьими лепешками. Экзотика какая. Я думала так уже давно не выращивают,все в стойлах. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 3 минуты назад, Lapka83 сказал(а): напоминает диалог Татьяны и её мамы Софьи Андревны))) "ты вообще знаешь куда ты меня посылаешь? жить в шалаше и питаться рыбой"))))))))) Самое то при хандре, кстати. Чуть ли не борьба за выживание Ссылка на это сообщение
Lapka83 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 3 минуты назад, Ryboly сказал(а): Самое то при хандре, кстати. Чуть ли не борьба за выживание согласна.дурные мысли из головы вылетают)) Ссылка на это сообщение
Диль 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 2 минуты назад, Lapka83 сказал(а): напоминает диалог Татьяны и её мамы Софьи Андревны))) "ты вообще знаешь куда ты меня посылаешь? жить в шалаше и питаться рыбой"))))))))) 4 минуты назад, Ryboly сказал(а): Ну да, туда бы Я Не поехала... блин! И интернета нет там? Ой, а может вам к мужу на недельку? Общение с природой придает сил, да и приключение какое Интернет есть, где повыше на бугор заберешься, мегафон ловит, ну и когда безветренная погода или где-нибудь в балке. 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Экзотика какая. Я думала так уже давно не выращивают,все в стойлах. Ага, у нас в Калмыкии полно таких экзотик. Экзотика еще та, он там по совместительству и ветеренар (пришлось, куда деваться), то роды, то еще что. Никаких тебе небоскребов, только степь и ветер. 2 Ссылка на это сообщение
Mult noroc 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Вы с такой любовью пишете про это место. Может вам и правда поехать? Понимаю, что туда сложно добраться, но зато какое приключение! Точно хандрв улетучится, а уж как муж обрадуется! Привезет гостинцы. Опять же умиротворение и природа очень благотворно повлияют на предстоящий протокол 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 peyote, только о тебе вспоминала, ты как, выбралась? 36 минут назад, Ryboly сказал(а): Я бы не смогла без мужа жить. я сильно извиняюсь. Но если вдруг так случится, что тогда? Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Наисчастливейший таракан я те хотела написать про шампусик. Мама приехала и говорит мне " мать, чот ты дерганная, надо срочно шампанского". Ну я маму послушала и с таким удовольствием бутылочку асти приговорила в одно лицо))) Пересмотрели с мамой старые фильмы, насмеялись. Я выбралась. В очередной раз поняла, что очень физнагрузки помогают. Прогенералила дом, подкючила бег по вечерам. Сын мне устроил "сюрприз" - проревелась со злости на него сначала, а потом и все остальное зацепилось. К бабуле съездили, посадили зимние хризантемки. Потихоньку отпустило. На выходных были в горах, я прям долго молча созерцала высоты, как будто зарядилась даже. 4 Ссылка на это сообщение
мастер боевой камасутры 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 14 минут назад, Ryboly сказал(а): Вы с такой любовью пишете про это место. Может вам и правда поехать? Понимаю, что туда сложно добраться, но зато какое приключение! Точно хандрв улетучится, а уж как муж обрадуется! Привезет гостинцы. Опять же умиротворение и природа очень благотворно повлияют на предстоящий протокол и розовые пони возрадуются уиии На деле там все не так, я думаю. Это степь, а значит сильные ветра.Вот она степь в апреле блин, даже грибочки не пособирать(кто о чем, а я о грибах). Осенью топят печь говешками коровьими(романтика), не думаю что там много баб у них, это тяжело. @peyote а чо у вас было? Ветрянка? 3 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @мастер боевой камасутры нее это я про старшего, он накосячил С младшим так и не знаю что это. Больше не появлялись, этот прыщик усыхать начал. Из-за ветрянки я б не ревела)) Ссылка на это сообщение
freshfish 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 У меня тоже хандра, и тоже анамнез, и тоже муж далеко - в командировке, и я как холостяк прихожу сейчас и не готовлю и не убираю)) Посоветую фильмцы посмотреть, спорт и может, поискать какую - нибудь подработку в сети . Советую, как себе. Это лично мой список дел. Ну еще меня спасают близкие друзья, я с ними на телефоне, где бы они не находились. Ссылка на это сообщение
Диль 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 12 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): и розовые пони возрадуются уиии На деле там все не так, я думаю. Это степь, а значит сильные ветра.Вот она степь в апреле Ссылки скрыты. блин, даже грибочки не пособирать(кто о чем, а я о грибах). @peyote А ещё такая. 9 Ссылка на это сообщение
Viktoriiya 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Диль а собаку не хотите? Я серьезно. Тут и прогулки и воздух свежий, знакомства с собачатниками. Забота о существе. Хочешь не хочешь, а идёшь на прогулку и мозги хорошо проветриваются. Ссылка на это сообщение
Mult noroc 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 36 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): peyote, только о тебе вспоминала, ты как, выбралась? я сильно извиняюсь. Но если вдруг так случится, что тогда? Если он умрет? Сначала будет ужасно, но детей нужно поднимать. Займусь этим. Если к другой бабе уйдет? Я очень сильно разозлюсь, мне такой уже не нужен будет. 25 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а): и розовые пони возрадуются уиии На деле там все не так, я думаю. Это степь, а значит сильные ветра.Вот она степь в апреле Ссылки скрыты. блин, даже грибочки не пособирать(кто о чем, а я о грибах). Осенью топят печь говешками коровьими(романтика), не думаю что там много баб у них, это тяжело. @peyote а чо у вас было? Ветрянка? После того как я бы посетила такие места на неделю, я бы точно вышла из такого состояния. По приезду домой, наслаждались бы благами цивилизации. 1 Ссылка на это сообщение
Раксалана 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Я в таких ситуациях позволяю себе побыть размазней. Значит, организм устал и у него кончились ресурсы, которые нужно восполнить. А если делать что-то через силу, то будет еще хуже. Если хочется полежать, я полежу. Включаю самый бестолковый фильм и смотрю, могу даже несколько раз один и тот же фильм посмотреть, поесть что-то любимое. Ресурс восполняется и я снова полна сил. Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Автор, надо придумать себе занятий. Только реальныз занятий, а не встречь с подружками, просмотра фильмов, пития алкоголя. Надо реальную работу делать, потихоньку, начинать с более приятного, легкого, постепенно увеличивать нагрузку. На работе новое что-то делать, на спорт пойти, учиться чему-то, уборку сделать, готовить что-то интересное. Здоровьем заняться, внешним видом. И хвалить себя за любой промежуточный результат. Результаты дадут силы, эии силы сразу вкладывать в деятельность. И надо понимать, что не будет быстрого эффекта, нет волшебной пилюли. Но выползать надо самой. 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 2 часа назад, Матьдетей сказал(а): Можно подобрать брошенного котенка/щенка. Обогреть, приютить - приуютить) Может в данный момент вы нужны друг другу. Вот тоже собаку хотела предложить. Я тут щенка завела, так никуда не денешься, и выгуливать надо, и на дрессировку водить. Без него наверное уже совсем плесенью заросла. А тут хоть прогулки принудительные. Правда со свекрами переругалась из-за него...Тоже не есть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
nataly1105 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 я бы еще предложила бы бассейн. Осенью самое то. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 1 час назад, nataly1105 сказал(а): я бы еще предложила бы бассейн. Осенью самое то. Бассейн вещь. И сауна. И массаж. 2 Ссылка на это сообщение
Диль 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 И ещё есть огромный огромный страх. Беременнеть не страшно, страшно быть беременной и дойти до 5ти месяцев, а дальше я не знаю как живут и носят после 5 ти. Когда-то это была моя любимая цифра. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Куда бы мне мужа на несколько дней сплавить... Достал, сил нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт