Перейти к публикации

Чем вывести осеннюю хандру?

Полезные сообщения

9 минут назад, Malek. сказал(а):

А чтобы ты сама хотела? 

Чего хотела бы? Суррогатную маму, которая бы мне выносила. Потому что мне не будет покоя, когда буду носить, один только страх. 

Мы с малышом тоже живём одни. Наш папа (муж) приезжает еще реже.

Но я человек компанейский.  Подружилась с соседками. Я в этом городе меньше года, а с кем пообщаться,  уже нашла)

Но тут надо добавить, что мы сейчас целыми днями в садике оба.

Если сто, коментарии не читала.  Может уже советовали найти подруг

Стоп,стоп,стоп.Ты начала про хандру осеннюю,а свелось все к цифре пять и суррогатной маме.Хоть один совет про спорт или бездомную собаку заинтересовал?

• Нравится 1
8 минут назад, irabora сказал(а):

Стоп,стоп,стоп.Ты начала про хандру осеннюю,а свелось все к цифре пять и суррогатной маме.Хоть один совет про спорт или бездомную собаку заинтересовал?

Спорт - да. Собака - нет. 

• Нравится 1

Еще вариант с современными танцами рассмотрите. Это и физ. нагрузка, и творчество, и развитие, и коллектив. Правда, начинать тяжело, особенно если неспортивная и с лишним весом, надо себя силой воли мотивировать. зато потом и фигура меняется и получатся когда начинает- кайф. Хоть на край света на тренировку. 

я за просмотр фильмов. Как хочется сесть и посмотреть что нибудь интересное или в кино сходить, но ребенка не на кого оставить.

10 часов назад, Диль сказал(а):

Спорт - да. Собака - нет. 

Ну тогда срочно ищем , чем заняться! До НГ полтооа месяца. Диета+спорт .... И можно скинуть килограмм 5 ;). Приедет муж и будет чем похвастаться.

Я на самом деле серьезно. Зря вы только ходите. Не такой уж критичный вес, вполне можно и на фитнес, и на какие танцы восточные. У меня соседка на них в 40 лет пошла. Для таза ооочень полезно. И для настроения самое оно. И подружек заведете там же. 

Спасибо девочки за советы. Поныла хоть с вами, выговорилась. Хоть вместо психологов с вами пообщалась, а то что-то в последнее время всё старое во мне, что копилось там долго, всё прёт и прёт наружу. Устала и выдохлась. Буду бороться с весом. Вот, конечно фото плохое и ракурс не удачый, помпушка. 

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...