Диль 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 9 минут назад, Malek. сказал(а): А чтобы ты сама хотела? Чего хотела бы? Суррогатную маму, которая бы мне выносила. Потому что мне не будет покоя, когда буду носить, один только страх. Ссылка на это сообщение
שלום 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Мы с малышом тоже живём одни. Наш папа (муж) приезжает еще реже. Но я человек компанейский. Подружилась с соседками. Я в этом городе меньше года, а с кем пообщаться, уже нашла) Но тут надо добавить, что мы сейчас целыми днями в садике оба. Если сто, коментарии не читала. Может уже советовали найти подруг Ссылка на это сообщение
irabora 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Стоп,стоп,стоп.Ты начала про хандру осеннюю,а свелось все к цифре пять и суррогатной маме.Хоть один совет про спорт или бездомную собаку заинтересовал? 1 Ссылка на это сообщение
Диль 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 8 минут назад, irabora сказал(а): Стоп,стоп,стоп.Ты начала про хандру осеннюю,а свелось все к цифре пять и суррогатной маме.Хоть один совет про спорт или бездомную собаку заинтересовал? Спорт - да. Собака - нет. 1 Ссылка на это сообщение
Zxcvbnmlkjhgfdsa 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Еще вариант с современными танцами рассмотрите. Это и физ. нагрузка, и творчество, и развитие, и коллектив. Правда, начинать тяжело, особенно если неспортивная и с лишним весом, надо себя силой воли мотивировать. зато потом и фигура меняется и получатся когда начинает- кайф. Хоть на край света на тренировку. Ссылка на это сообщение
Chistyakova 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Диль а может какие нибудь тренинги на ютубчике посмотреть по беременности? Страхи проработать. Сейчас много всего бесплатного можно нарыть Ссылка на это сообщение
Диль 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 @Chistyakova хорошая идея, спасибо. Ссылка на это сообщение
irabora 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 2 часа назад, Диль сказал(а): Спорт - да. Собака - нет. Понятно Ссылка на это сообщение
Liana36 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 я за просмотр фильмов. Как хочется сесть и посмотреть что нибудь интересное или в кино сходить, но ребенка не на кого оставить. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 5 часов назад, Диль сказал(а): Спорт - да. Собака - нет. на ролики хочешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 10 часов назад, Диль сказал(а): Спорт - да. Собака - нет. Ну тогда срочно ищем , чем заняться! До НГ полтооа месяца. Диета+спорт .... И можно скинуть килограмм 5 ;). Приедет муж и будет чем похвастаться. Я на самом деле серьезно. Зря вы только ходите. Не такой уж критичный вес, вполне можно и на фитнес, и на какие танцы восточные. У меня соседка на них в 40 лет пошла. Для таза ооочень полезно. И для настроения самое оно. И подружек заведете там же. Ссылка на это сообщение
Диль 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 Спасибо девочки за советы. Поныла хоть с вами, выговорилась. Хоть вместо психологов с вами пообщалась, а то что-то в последнее время всё старое во мне, что копилось там долго, всё прёт и прёт наружу. Устала и выдохлась. Буду бороться с весом. Вот, конечно фото плохое и ракурс не удачый, помпушка. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
N//N 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Диль , ну, чё сказать , поле не пахано) давай к нам, будем вместе твою грусть топить 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт