שלום 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Вопрос вот в чем. Еще в начале беременности бросила курить сигареты. Не выкурила ни одной, вот уже больше 3 лет. Но этим летом впервые попробовала покурить кальян. Понравилось. Купила себе домой. Теперь после работы, иногда его делаю. Заметила , что это меня успокаивает. Это новая зависимость? В принципе, могу и не курить его. От кальяна есть большой вред? Ссылка на это сообщение
велюрчик 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 где то недавно читала, что от кальяна больше вред, чем от сигарет, не смогу повторить почему,но не стала бы я его курить 2 1 Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Да, вызывает....20 лет как не курю постоянно и все равно тянет ужасно..... Было время когда 2 года курила 5-6 дней в неделю была жуткая зависимость((( Имхо кальян дома это уже зависимость ... У кого ее нет достаточно редких походов в кальчнную..с чаем...раз в месяц... Мне нравится сам ритуал...дым...успокоение...от сигарет нет такого... Мне, кстати, обычный паровой коктейль или с табаком пофиг. Сам процесс подсаживает. Успокаивает просто нереально.... Ссылка на это сообщение
שלום 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Да, вызывает....20 лет как не курю постоянно и все равно тянет ужасно..... Было время когда 2 года курила 5-6 дней в неделю была жуткая зависимость((( Имхо кальян дома это уже зависимость ... У кого ее нет достаточно редких походов в кальчнную..с чаем...раз в месяц... Мне нравится сам ритуал...дым...успокоение...от сигарет нет такого... Мне, кстати, обычный паровой коктейль или с табаком пофиг. Сам процесс подсаживает. Успокаивает просто нереально.... Во во. Мне кажется , осталась тяга именно за самим процессом. Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Очень редко в обычной жизни курим, ну я по крайней мере)) на отдыхе обычно только Ссылка на это сообщение
שלום 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): Очень редко в обычной жизни курим, ну я по крайней мере)) на отдыхе обычно только Это же не обязательно? То есть, можете покурить, а можете и нет? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Да, вызывает зависимость, но думаю, она чисто психологическая, без абстиненции. Вредный ли кальян, уверена, что да. Ну а что делать, жить вообще вредно?))) Зря домой его купили)) я люблю кальян, но курю очень-очень редко, в заведениях. Ссылка на это сообщение
שלום 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): Да, вызывает зависимость, но думаю, она чисто психологическая, без абстиненции. Вредный ли кальян, уверена, что да. Ну а что делать, жить вообще вредно?))) Зря домой его купили)) я люблю кальян, но курю очень-очень редко, в заведениях. Я разрываюсь между " вредно" и "успокаивает". Что же делать? Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Будутдвойняшки на отдыхе муж всегда за, то есть обязательно)) Ссылка на это сообщение
Аватар 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Рот вообще такая часть тела... Хоть зашей. Все, что туда попадает , потом еще туда все время просится)))))) То еда, то курево, то потрепаться, то поцеловаться)))) 5 5 Ссылка на это сообщение
שלום 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 Только что, Marisha??? сказал(а): @Будутдвойняшки на отдыхе муж всегда за, то есть обязательно)) Вот и мой, не видит в этом проблемы. Только что, Mazda:) сказал(а): Рот вообще такая часть тела... Хоть зашей. Все, что туда попадает , потом еще туда все время просится)))))) То еда, то курево, то потрепаться, то поцеловаться)))) Ну вы в точку)))) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 1 минуту назад, Будутдвойняшки сказал(а): Я разрываюсь между " вредно" и "успокаивает". Что же делать? Кайфовать, но не часто) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Не нада, а то диван прожжете))). Мужу давно подарили, умудрился уголек опрокинуть, выперла его с кальяном на дачу. А я не могу кальян, мне тошнит после него, чего они там в эти смеси ароматизированные пихают, ни один вкус не зашел. Значит вредно, очень очень вредно, честно. Ссылка на это сообщение
שלום 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): Кайфовать, но не часто) Вот и стараюсь))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Будутдвойняшки мне тоде нравится. Но не дома а квартире.. начиналось со Стамбула. Там невероятные местные кафешки, которым по 500 лет. Капподокия, у меня кальян в номере в скале был и кальянщика можно было вызывать. Дубаи. Марокко - Маракешш и кальян на рынке я не забуду никогда. Сирия. Ливпн - Бейрут. Это моя любовь, мои слезы радости, мои самые яркие эмоции в жизни. В Москве пошли потом офигенные рестораны восточные с кальянщиками из Египта. Потом я, конечно, научилась таки сама делать хороший кальян, были учителя)) когда дачу купила загорелась, но боюсь - у меня там офигенная терраса и я хочу в мае ее доделать именно под восточный стиль - диваны, низкий столик..аааа..мне так хочется кальян туда....но страшно))) одно радует - я там только на выходных буду 3 Ссылка на это сообщение
Thirteen 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 13 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): Имхо кальян дома это уже зависимость ... У кого ее нет достаточно редких походов в кальчнную..с чаем...раз в месяц.... У меня есть кальян, и я его достаю несколько раз в году (теперь уже на дачу переехал)... В кальянные вообще не хожу, если только за компанию раз в год. Но я при этом человек постоянно курящий сигареты. Может, поэтому, оно непоказательно. Ссылка на это сообщение
שלום 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а): @Будутдвойняшки мне тоде нравится. Но не дома а квартире.. начиналось со Стамбула. Там невероятные местные кафешки, которым по 500 лет. Капподокия, у меня кальян в номере в скале был и кальянщика можно было вызывать. Дубаи. Марокко - Маракешш и кальян на рынке я не забуду никогда. Сирия. Ливпн - Бейрут. Это моя любовь, мои слезы радости, мои самые яркие эмоции в жизни. В Москве пошли потом офигенные рестораны восточные с кальянщиками из Египта. Потом я, конечно, научилась таки сама делать хороший кальян, были учителя)) когда дачу купила загорелась, но боюсь - у меня там офигенная терраса и я хочу в мае ее доделать именно под восточный стиль - диваны, низкий столик..аааа..мне так хочется кальян туда....но страшно))) одно радует - я там только на выходных буду Как вы вкусно рассказываете))) Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Maryasa поэтому лучше самим)) дорогой хороший табак, хорошие угли, самим чистить шланги и ТД))) я просто опытный чел - я всех на это подкупала. Есть разница в кальчнщиках, в заведениях. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 @Lapo4ka Do4ka , зачем так вкусно писать? Я кальян захотела)) 2 Ссылка на это сообщение
שלום 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 Только что, //Ира// сказал(а): @Lapo4ka Do4ka , зачем так вкусно писать? Я кальян захотела)) И я об этом)))) Ссылка на это сообщение
Malёk 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 У меня есть кальян. Уже лет 7 не доставали. Я не курю сигареты, поэтому после кальяна у меня адски болит голова, на сосуды влияет. 1 Ссылка на это сообщение
שלום 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 Дома я и вымываю хорошо, и табак беру хороший и угли. Ритуал прямо))) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 4 минуты назад, Будутдвойняшки сказал(а): Я разрываюсь между " вредно" и "успокаивает". Что же делать? Опредеоите для себя, что для вас важнее. Я не понимаю кайфа кольяна. Но я не курю и не курила. Но всегда на мужчинах нравился запах табака. К счастью, нынешний муж бросил курить за месяц до нашего знакомства, и мое некурение помогло и дальше не поддаться пагубной привычке. Не курит уже 3.5 года. Научился стресс снимать по-другому. Ссылка на это сообщение
Коот 15 ноября 2019 Поделиться 15 ноября 2019 Зависимость как раз и проявляется в том, что понервничала - покурила, раздражает - значит понервничала - покурила, устала, нет отдыха, нет времени - понервничала - покурила, пришла в помещение, в котором всё раздражает - понервничала - покурила, увидела человека, который раздражает - понервничала - покурила, за компанию - а почему бы и нет? 1 Ссылка на это сообщение
שלום 15 ноября 2019 Автор Поделиться 15 ноября 2019 Только что, Malek. сказал(а): У меня есть кальян. Уже лет 7 не доставали. Я не курю сигареты, поэтому после кальяна у меня адски болит голова, на сосуды влияет. Голова болит, если долго курю а если полчаса то очень хорошее расслабление))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт