Перейти к публикации

Детская урология в Мск, куда обратиться?

☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘

Полезные сообщения

Девочки, подскажите куда в Мск можно обратиться? Пока рассматриваю Филатовскую, но может есть ещё варианты? 

У сына пиелоэктазия и гидрокаликоз, в местной ОКБ провели обследования и отправили гулять.. По всем узи у нас двусторонняя пиелоэктазия и гидрокаликоз, по урографии только пиелоэктазия и то односторонняя ?‍♀️ хочу попробовать смотаться в МСК

@♥ ???? ♥ у меня знакомая несколько раз в рдкб им Пирогова с ребенком была. Довольна. Она из региона по направлению. Тоже как вариант можно рассмотреть.

• Нравится 1

@Мурлынька спасибо, посмотрю! 

Посмотрите ещё и РНЦРР. Там как раз из регионов люди проходят лечение по омс.

• Нравится 1

НИИ педиатрии на Ломоносовском пр-те. Там все врачи суперские. Если в дальнейшем потребуется операция (тьфк-тьфу), то только к Зоркину Сергею Николаевичу, хирург от бога

• Нравится 1

@anyushka спасибо, обязательно посмотрю! 

24 минуты назад, New-lenok сказал(а):

НИИ педиатрии на Ломоносовском пр-те. Там все врачи суперские. Если в дальнейшем потребуется операция (тьфк-тьфу), то только к Зоркину Сергею Николаевичу, хирург от бога

Спасибо огромное, про Зоркина читала на урологическом форуме как-то,но заьыла про него совсем. Судя по нашим обследованиями, все хорошо, ттт,  но хочу на всякий случай получить консультацию в специализированнои учреждении и у высококвалифицированного специалиста, чтобы уж точно спать спокойно

Сколько пилоэкстазия? У дочери тоже пилоэкстазия наблюдаемся в Филатовской. 

2 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Сколько пилоэкстазия? У дочери тоже пилоэкстазия наблюдаемся в Филатовской. 

Самое большой показатель в левой почке был 1 раз 14 мм, в правой 10 мм. Они то уменьшаются, то увеличиваются, но вышеуказанных размеров не превышали не разу. Иногда это даже не связано с наполнением мочевого. Моча всегда отличная, поэтому нам не стали делать цистографию, дабы не занести инфекцию

А у вас сколько? Как вам в Филатовской? 

1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Самое большой показатель в левой почке был 1 раз 14 мм, в правой 10 мм. Они то уменьшаются, то увеличиваются, но вышеуказанных размеров не превышали не разу. Иногда это даже не связано с наполнением мочевого. Моча всегда отличная, поэтому нам не стали делать цистографию, дабы не занести инфекцию

А у вас сколько? Как вам в Филатовской? 

В Филатовской нормально мы ходим платно, пилоэкстазию нашли в последнем узи сказали наблюдать просто. Но и у дочки маленькое увеличение и что будут предпринимать что либо если будет 20 мм вроде точно не помню. У нас очень хороший нефролог, но она пока не принимает. Хирурги в Филатовской тоже хорошие.

• Нравится 1

@Metropolitan Большое спасибо за отзыв. Мне Филатовскую тоже хвалили

1 минуту назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Metropolitan Большое спасибо за отзыв. Мне Филатовскую тоже хвалили

А вы бихимию мочи сдавали? По ней все нормально? 

7 минут назад, Metropolitan сказал(а):

А вы бихимию мочи сдавали? По ней все нормально? 

Эм.. Нет.. А что там за показатели? 

Мы сдавали 100500 раз оак, биохимию крови (почечные показатели), калий, натрий, хлор, кальций, 100500 узи, и урографию делали. Биохимию мочи нам не назначали, а я первый раз об этом слышу, расскажите поподробнее, сдадим сами сходим

10 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Эм.. Нет.. А что там за показатели? 

Мы сдавали 100500 раз оак, биохимию крови (почечные показатели), калий, натрий, хлор, кальций, 100500 узи, и урографию делали. Биохимию мочи нам не назначали, а я первый раз об этом слышу, расскажите поподробнее, сдадим сами сходим

Биохимия мочи это смотрят как работают почки идут ли соли какие либо, какой общий белок, фосфаты и тд. По оам у дочери ни разу не находили солей, а в биохимии нашли поэтому сидим на без фосфатной диете. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

33 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Биохимия мочи это смотрят как работают почки идут ли соли какие либо, какой общий белок, фосфаты и тд. По оам у дочери ни разу не находили солей, а в биохимии нашли поэтому сидим на без фосфатной диете. 

Ссылки скрыты.

М-да.. Такого нам не назначал ни один врач, в том числе и в урологическом стационаре... 

Вам это в Филатовской назначали? Можно ещё вопросик? Как подготовиться? Я смотрю там суточную собирать надо? Я просто не представляю как малышарику её собрать.. 

1 час назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

М-да.. Такого нам не назначал ни один врач, в том числе и в урологическом стационаре... 

Вам это в Филатовской назначали? Можно ещё вопросик? Как подготовиться? Я смотрю там суточную собирать надо? Я просто не представляю как малышарику её собрать.. 

А сколько вам?

@Metropolitan годик будет через 1,5 недели 

3 часа назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@Metropolitan годик будет через 1,5 недели 

Да назначали в Филатовской, но делали в РДКБ ближе везти было и они хорошо его делают. У таких малышей собирают первую утренную мочу и отвозят и ее условно принимают за суточную. 

• Нравится 1

21 час назад, Metropolitan сказал(а):

Да назначали в Филатовской, но делали в РДКБ ближе везти было и они хорошо его делают. У таких малышей собирают первую утренную мочу и отвозят и ее условно принимают за суточную. 

Спасибо, сдадим сами обязательно! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...