ЛаураМалу 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 18 минут назад, Юрочкина сказал(а): @daisy2023 две последние. Я не хочу просто в эти дебри исследований залазить. Считаю, что ни к чему. К тому же, мне этого не назначали. И зря, у меня тоже 2 закончились печально, а третья экошная - кошмарище с последствиями, знала бы после второй копать начала и соломки стелила везде бы @Ola-la-// нет, сперма 72 дня, яйцеклетка 90 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юрочкина 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @3+2// ну и зачем вы мне это пишете? Соломки никак не подстелить, все что могла я проверила. Знаю, что мутаций у меня никаких нет, я здоровая женщина, у меня ребенок здоровый. Там другие проблемы, не физиологические, не буду вдаваться. Я верю, что в этот раз все будет хорошо! Настроена оптимистично и позитивно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 8 минут назад, Ola-la-// сказал(а): сперма 3 мес а яйцеклетка - цикл 90 дней. По некоторым данным до 180. 29 минут назад, Юрочкина сказал(а): @daisy2023 две последние. Я не хочу просто в эти дебри исследований залазить. Считаю, что ни к чему. К тому же, мне этого не назначали. Половина врачей не делает нужные исследования и анализы. А, если говорить о гинекологах в ПК, то и процентов 90 дуб дубом. Дело Ваше конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛаураМалу 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Юрочкина за чем тогда задавать вопросы если Вы уверены что всё будет хорошо? Я знаю что у меня нет мутации-сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юрочкина 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @3+2// я вопрос вообще то про витамины задавала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Estilauder 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @3+2// не могу сказать, почему именно 30, это не я придумала, это выдержки из современных рекомендаций. Тем более, что там речь идёт о высокой дозировке для потенциально угрожаемых групп людей, про планирование в обычных условиях не сказано на слайде. Возможно, длительный прием такого количества фолиевой кислоты приведет к каким-то обменным нарушениям, но это моя теория, не более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт