Перейти к публикации

Я завистливая ведьма!) Просто выговориться.

Полезные сообщения

Я б на вашем месте поржала бы и все? Я пост ваш читала и ржала, представив, как взрослая женщина бежит от меня, на ходу скручивая фиги??? не, ну правда смешно)))

надо было ей вслед крикнуть что нибудь мистическое ))))

• Ха-ха 4

Может подруга беременна? Избегает общения с вами, так как не хочет этого говорить. 

У меня так получилось со своей подругой, но я не то чтобы перестала общаться, а просто свела к минимуму все разговоры. Их семье сказали о Б в последнюю очередь, и то из чувства уважения. Вот такое у меня настроение беременное, не хочу обсуждать ни с кем ничего. 

@Miss Norris хорошие вы 'подруги'

• Нравится 1

@Salviae folia она сейчас на своей волне, я на своей) ничего плохого не вижу. С фигами конечно я ни от кого не убегаю, но в нашей семье сейчас другие ценности.

Дружим мы с 6 класса, всякое было. Подругие на то и подруги, чтобы понимать, а не требовать общения или хуже того обижаться.

у меня такое жу было дважды. с первой распрощались у же несколько лет вообще не общаемся. в любом разговоре слышала упреки, что я завидую, так как нет детей, а у нее есть. а простые разговоры о буднях все равно всплывали темы с ребенком или мужьями. в итоге меня обвинили, что я постоянно своего мужа ей как упрек ставлю и завидую ребенку. я просто прервала общение, надоело.

сейчас вот вторая подруга начала от меня многое скрывать, а сама все выпытывает и упреки ставит, что я о беременности не сказала, хотя срок был маленький (только муж знал, зачем всем вокруг о таком говорить). на любой обычный вопрос, что делает и как дела - сухие ответы.. и многое другое. тоже уже поднадоело, что за общение такое. видимо я тоже ей завидую, хотя очень рада за нее, что наладилась жизнь. но не сложилось. видимо вот так и теряются люди из общения. теперь просто знакомые, никаких близких подруг.

1 час назад, Лали*К сказал(а):

Я б на вашем месте поржала бы и все? Я пост ваш читала и ржала, представив, как взрослая женщина бежит от меня, на ходу скручивая фиги??? не, ну правда смешно)))

надо было ей вслед крикнуть что нибудь мистическое ))))

Абракадабра или трахтибидох?)))

• Ха-ха 5

У нас такая семейная пара была. Сначала постоянно выслушивали их истории о том, как им все завидуют. Как они начинают болеть, если им кто-то позавидует. Как они ездили к бабкам, которые им снимали эту зависть.

Потом они заБ. Мы тоже планировали в то время. В общем, они перестали с нами общаться. Видимо, посчитали, что мы завидуем их беременности))

Может тоже фиги крутили или к бабкам ездили, я даже не удивлюсь. Прям гора с плеч свалилась, когда они отпочковались. 

Мне, честно, жалко таких людей. Тяжело им. Все время в страхе живут, от  всех шугаются. 

Даже на бп есть такие персонажи. Все думают, что до них есть дело другим людям. :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Была подруга, я ее любила. А потом она меня молча ото всюду удалила, трубку не брала. Я погоревала, через пару лет ее опять добавила, она сказала типа обид нет. Но и дружбы так и нет, зря пыталась вернуть. Я тяжело расхожусь с людьми. 

Было такое. Весь прошлый год переживала, даже тут вопросы задавала. В итоге. Как и не общаемся... все холоднее и холоднее даже при мимолетных встречах на улице или в садике(дети в одной группе). Иногда делаем вид, что не замечаем друг друга...

Мой муж считает, что причина во мне... что я когда-то что-то сказала/обидела от чего все и могло... но я реально даже непониманий в общении не помню. Было все хорошо и резко обрубилось после 7 лет общения...

• Грустно 1

Я с вами пообщалась, девочки, спасибо!!!!!!! Мне полегчало, благодарю!!!!!!!

Раз так произошло и мы перестали общаться, значит так правильно!!!

Надеюсь, что Машка не пойдет по бабкам( я их боюсь) снимать "мною наведенную порчу")

Алена_1985 а чего бабок то боитесь? Невиноваты, так и бояться нечего:)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Алена_1985 приметы сбываются когда в них веришь;)

4 часа назад, Miss Norris сказал(а):

@Salviae folia она сейчас на своей волне, я на своей) ничего плохого не вижу. С фигами конечно я ни от кого не убегаю, но в нашей семье сейчас другие ценности.

Дружим мы с 6 класса, всякое было. Подругие на то и подруги, чтобы понимать, а не требовать общения или хуже того обижаться.

Интересно, какие такие ценности? Сколько же народу свои тараканы беременностью оправдывают. 

• Нравится 3

Дура ваша Машка, вот и всё. Радуйтесь, что такой персонаж от вас ушёл. У нас мамина подруга с дочкой все в колдунов верили, по бабкам ездили, ну и поехала кукушка у матери, голоса стала слышать, из дома бежали, ни с кем теперь не общаются, потому что все вокруг колдуны. Печально там все, так что жаль вашу Машку, нелегко ей.

Автор, а вы отправьте Маше ссылку на эту тему. Я серьезно 

будет забавно. Можете тоже две фиги скрутить со спокойной душой.

а че, пусть человек почитает)) так и вы душу облегчите, как будто в лицо высказали, что у вас на сердце, и она узнает заодно «мнение зала», посмотрит на себя со стороны. все равно вашим отношениям кирдык 

• Нравится 3

Да я тоже недавно из таких отношений вышла, ука болит душа. Иногда смотрю страницы фб и вздыхаю, жлу когда окончательно попустит

Как же задрали чужие комплексы, сами себе намутят дури в голове. А при знакомстве прикидываются нормальными?

В новом коллективе однажды столкнулась с чекнутой. Ей под 40, мастер своего дела отличный, но что у неё в голове, Господи... Она по всем бабкам местным ходит, потом церквям, опять по бабкам. Те ей то про темноволосую молодую из родни, то про светловолосую средних лет из близкого окружения. Все завидуют и какие-то порчи на их семью наводят. Она с таким серьёзным видом с этим делилась и разговоры были только об этом. 

Мне было сказано молчать и не реагировать в её сторону, этим и занималась. 

Она ходила со свечкой на работе, утром, все углы и рабочие места проверяла. Где пламя не дай бог трепыхнется, караул, сглаз-порча и тд. Постоянные ауди-молитвы, по-брызгать все углы святой водой. 

Знаю, что всю родню отсеили, друзей. 

У неё семья, муж и двое детей. Я черт дери, как с ней они живут. 

Ваша Маша видимо из их числа. Боже упаси от таких, сама свихнешься в общении с такими людьми. 

Наша в итоге уволилась одним днем. Наверное бабки и до работы добрались, наверное родня и друзья закончились в их списке) 

• Ха-ха 1

14 часов назад, Алена_1985 сказал(а):

Абракадабра или трахтибидох?)))

Авада Кедавра!?

• Ха-ха 4
  • Держу кулачки 1

@Metropolitan ну если действительно интересно, то расскажу. Для неё этап пелёнок пройден, она сейчас активно углубилась в тему удаленного заработка (аукционы и прочее). Мне это неинтересно. Ценности нашей семьи сейчас- это дети, в т.ч. будущие. мы с мужем шли на это осознанно.

Она против многодетности и в целом Б как я поняла ей была не в кайф, просто выполнила план минимум.

Приоритеты у наших семей на данный момент разные, но это не значит, что нашей дружбе конец? в моём понимании, вообще, дружба это не пустой бабий трёп по телефону каждый день или совместные прогулки с детьми. Дружба это другое. Но как я вижу из комментарий - большинство тут и не знают настоящей дружбы.

По моим наблюдениям, если человек обсуждает с тобой всех знакомых, то со всеми знакомыми он обсуждает тебя. Я бы не жалела о такой дружбе

• Нравится 2

У меня щас похожая ситуация, хожу ржу, детский сад. А казалось бы, взрослая, адекватная девка

Я потеряла двоих подруг когда они родили)))подруги близкие были, они даже детей мне не показали. Видимо боялись, что буду завидовать)))одна точно, она тоже все к гадалкам ходила. Помню как ее сестра перестала общаться с подругой, когда ей ведьма велела))считаю это признаком необразованности и отсутствием интеллекта. Забейте и радуйтесь, что такая подруга сама отвалилась.

Забейте. У неё свои тараканы.)) Ну или поговорите, начав разговор с вопроса «а что это было? ты меня тоже в ведьмы записала?»

Мы с кумой больше 10 лет общались и я старалась все для них и для деток. Мужа её на работу взяли, хотели помочь. А теперь она с нами не общается. Обидно, я даже причину не знаю. И сколько не пыталась выйти на разговор, так причину мне никто и не сказал. На все вопросы "что случилось" получаю либо в ответ "не важно" либо вообще игнор. У вас хоть причина известна, а я вообще не понимаю, что произошло спустя 10 лет (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...