Горлица 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Хотелось бы написать хорошее, но увы, не могу. Заключили договор, через месяц интернет стал откровенно хромать. На сл. тоже. Заявленный трафик не соответствовал действительности. Увеличение скорости, соответственно и денег, дало кратковременный результат. В итоге всё так же. Снова нет скорости, но платить за это желания уже нет. А как у вас обстоят дела с данным поставщиком услуг? Пишите отзывы и города. Интересно знать, данная сеть изжила себя или это всё таки человеческий фактор и ненадлежащее исполнение договора в данном филиале? Ростелеком - Чехов . Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Мтс-Спб пока молодцы Ростелеком пока у ни кого не слышала из знакомых, значит не очень Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Москва. Подключились, помучились, психанули и ушли от них. Ссылка на это сообщение
olulal 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Мы в Ступино, Мос.обл. Ростелеком у нас нормально работает. И интернет, и ТВ. Никаких проблем нет. Ссылка на это сообщение
ОдаМэй Браун 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Мама расторгла с ними договор. Отвратительное качество услуг (тв+инет). Это мо, Люберцы Ссылка на это сообщение
Malёk 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Мы в частном секторе, поэтому кроме Телекома нет других вариантов. Тв, инет работают нормально. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 У все норм с ним, Мытищи. Пользуемся уже года 2 или 3, роутер арендовали у них. То, что у них кривой дебильный сайт и вообще совок какой-то в плане обслуживания, это да. Но к самому интернету никогда претензий не было, работает стабильно. До этого был местный Смайл, ох уж и намучились мы с ним. Ссылка на это сообщение
Nata19 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Автор вы свой город не озвучиваете. Ростелеком качество замечательное, да навязывают доп услуги и за которые приходилось платить. У меня тариф телефон+ интернет+ телевидение. В этом году оставила заявку на отключение тв и мне предложили льготную подписку-очень довольна. Интернет скорость-проблема только в гаджетах. Скорость хорошая, комп менять пора. Интернет через оптоволокно, но наверное у всех так Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Мск, лет 10 уж, раньше ОнЛайм назывался, в принципе проблем нет, инет+Тв. Но не очень бюджетно, правда. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @Nata19 как это не озвучиваю?)) Вы, видимо, не совсем внимательно всё прочли). Значит всё не так плохо, судя по отзывам. Интересно, что влияет на некачественную доставку продукта? Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Отвратительный. Без конца отключения, никакой инфы клиентам, горячая линия - сидят тупицы, которые некомпетентны в вопросах. Элементарно, приезжают их мастера, когда мы уже САМИ им говорим, что проблема в оборудовании в подвале ? то есть, они сами причины искать не хотят, пока не ткнёшь носом... Промучались год, и нафиг отказались. Потом они ещё сто раз пытались предложить свои услуги))) Новая Москва Ссылка на это сообщение
Горлица 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @unika17 когда шла расторгать договор они тоже много что предложили, но это было уже не интересно, т.к. на постоянные звонки о проблемах реагировали мало. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Ростелеком, Элиста, Калмыкия. Уже года 3 без нареканий. Плачу 450 р , но только за интернет и вайфай, без ТВ каналов дополнительных. Телефон работает нормально с Ростелекомом, планшет дольше грузит (но думаю дело в планшете) . И кино на плазме через вайфай тоже работает хорошо, правда давно не смотрела, на днях пыталась посмотреть, что-то с поисковиком стало, изменился и искать долго теперь фильмы бесплатные стало. Ссылка на это сообщение
unika17 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 минуту назад, Счастливая Таннета сказал(а): @unika17 когда шла расторгать договор они тоже много что предложили, но это было уже не интересно, т.к. на постоянные звонки о проблемах реагировали мало. Вот вот... У меня хоть муж соображает в этих вещах, сам оптоволоконщик по специальности. И в оборудовании их шарит. Сначала звонили, по три дня ждали, когда приедут. Иногда сам брал ключи у знакомого из жека и ходил в подвал чинить Кстати, скорость часто была ниже заявленной. Оборудование и гаджеты норм Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Действительно, очень интересно, от чего зависит, за все время пользования перебои с инетом помню раза 2 или 3. До этого акадо был вроде, вот где я замучилась, сейчас уже и нет такого, наверное. Ссылка на это сообщение
pion 79 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Омская область. Не очень. ТВ отвратительное, не тянет, отказались. Через вф тоже плоховато тянет. Альтернативы нет, поэтому пользуемся Ссылка на это сообщение
Злая сестра Айболита 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 ярославль. интернет+тв - норм. были проблемы одно время, но дело оказалось в роутере, заменили, все ок стало. горячая линия фиговая. и несколько раз с оплатой косячили, приходилось разбираться. за неудобство Ростелеком денежки на счет зачислял, но давно это было. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Краснодар. Всё нормально. У меня телефон, интернет, вай-фай. Через интернет ежедневно смотрим смарт тв. Нареканий не было ни разу. Иногда подвисает картинка на тв. Не часто. Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Краснодарский край. Ушли от ростелекома, так как у них вечно лаги какие-то, потери пакетов и тд. Если муж в танках, то я не то что фильм онлайн, я даже на бп зайти не могу, у него виснет все. У нас по улице оптоволокно протягивали и мы перешли на него. Скорость в 10 раз больше, никаких проблем, а цена всего на 400 р выше. В общем лесом ростелеком. А сервис у них вообще чудный! Сейчас сброшу переписку в чате, посмеяться. Ссылки скрыты. В общем после Алексея у меня задергался глаз и я позвонила в службу поддержки. Там еще минут 10 отбивалась от девушки, которая рассказывала, что потом я не смогу подключиться, если захочу, так как у них порты на расхват!! Ага-ага, очередь прям стоит!! 10 Ссылка на это сообщение
шyтка 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 краснодарский край. частный сектор. свекровь постоянно поверяет скорость интернета , и если она меньше заявленной /оплаченной задалбывает Ростелеком звонками. приезжают, замеряют скорость. пересчитывают платёж ))) квартира. в прнципе все было хорошо, кроме тайком подключенных допфункций. я с ними два раза бодалась. звонила на горячую линию, сняли оплату в конце концов. последний раз за 30 рублей бодалась ))) Ссылка на это сообщение
// Счастью быть // 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Ростелеком много лет пользовались. Отличный провайдер. Когда заехала в свою квартиру единственный провайдер был Ростелеком. Я обрадовалась. Подключились. Через пару недель ужасно стало. Еле расторгла договор и вернула без оплаты оборудование. Типа его всё равно в рассрочку должна выкупить и себе оставить. Писала жалобы, претензии. Вернула деньги. Сейчас местный провайдер Самаралан. Нареканий нет вообще. Ссылка на это сообщение
Руна55 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Ростелекомом пользуюсь почти семь лет , телефон , телевизор, вай-фай, всё хорошо. Омск. 1 Ссылка на это сообщение
Алекса2001 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 @Счастливая Таннета позвоните на горячую линию. Муж позвонил, поругался. Скорость восстановили, ещё и деньги вернули за тариф который не соответствовал углуге. К них оказывается работы какие-то проводились. Ссылка на это сообщение
Горлица 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 1 час назад, Злая сестра Айболита сказал(а): дело оказалось в роутере, заменили, все ок стало У родителей меняли, проблема осталась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт