Giggi 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Всем доброго времени суток! Подскажите покупали ли вы новые кругомрекламируемые чехлы на диваны и кресла? Как оно вообще? Просто я на рекламных картинках вижу что все так красиво и опрятно, а на живых фото все как то не очень... то криво, то перетянуто. Но блин, идейка закрыть старый диван, обновить антураж очень хочется! Так то мягкий уголок у нас еще в отличном состоянии, но долгий срок и дети сделали свое дело... Как думаете, стоит оно того? Ссылка на это сообщение
Lapo4ka Do4ka 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Хорошие только те, которые от 6-7 т, вот и думайте надо ли оно вам. Я на озоне смотрела, там есть реальные фотки. У кого то хорошо садится, но именно дорогие. С Али дешёвые тонкие и синтетика Ссылка на это сообщение
Giggi 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 да, на Али дешевые, думаю там ткань совсем атас. ну а если дорогие, тоже ведь нет гарантии((( Ссылка на это сообщение
nanmzyf 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 У нас от фирмы Еврочехол. Очень нравятся. 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 На али брала на кресло. Неудобные они. И на высокую спинку не подходят. Вот фотку нашла Ткань кстати нормальная, плотная, не просвечивает. Но вот сама форма чехла и фиксатор в складах это жесть. Фиксатор все время вылазят. 1 Ссылка на это сообщение
Giggi 16 ноября 2019 Автор Поделиться 16 ноября 2019 @Лейна вооот чувствую что именно фиксация у них хромает((( 15 минут назад, nanmzyf сказал(а): У нас от фирмы Еврочехол. Очень нравятся. красивые! но если взять комплект 1+1+3 это вся (!!!) моя зарплата(((((((((( и, кстати, смотрела на Али и есть некоторые из среднего диапазона цен прям очень симпатичные, и на нашу форму дивана подходят. правда многие пишут что коротковаты, нужно брать большего размера Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 У меня такие, покупала как защиту от домашних животных. Смотрится хорошо, фиксируется тоже, первый раз сложновато натягивать, а теперь руку набила и быстро, и ровненько натягиваю. Правда собака уже успела подрать, буду ещё заказывать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт