Тигрриццца 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 ситуация такая. заболела я , ребенка в дет.сад водить не могла ,воспитателю позвонила предупредила, спросила как быть. она сказала что не может нас отмечать отсутствием, я вроде согласилась, не было нас 2 недели. Сейчас ситуация изменилась и отсюда вопрос неужели я обязана оплачивать эти 2недели. справка и больничный у меня есть. Ссылка на это сообщение
лейсан78 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 В нашем саду перерасчёт делают только за питание. При наличии справки от педиатра, что ребенок болел ещё делают перерасчет за дополнительные платные кружки. Основная плата за садик оплачивается всегда 100% не зависимо от посещения. Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Отмечать отсутствием - это отмечать, что ребенка нет? Почему не может? 1 Ссылка на это сообщение
На дне 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Тоже не поняла почему она не могла ставить отсутствие. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 частный сад что ли? в гос вы просто не так поняли. если с вечера позвонили, то уберут с питания на следующий день и весь период. если утром, то могут не убрать, если списки уже подали, но только на этот день. с какого перепугу за весь период то Ссылка на это сообщение
Аватар 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Почитайте договор с садиком, там все написано 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 18 минут назад, bashkir сказал(а): Тоже не поняла почему она не могла ставить отсутствие. Отсутствие без уважительной причине,без справки, все равно оплачивается же. Чтоб только слов не было,у нас заявление фото в Вотсап кидают. Ссылка на это сообщение
На дне 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Отсутствие без уважительной причине,без справки, все равно оплачивается же. Но отсутствие они все равно проставлять обязаны. Просто потом при наличии справки делают перерасчет. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 1 минуту назад, bashkir сказал(а): Но отсутствие они все равно проставлять обязаны. Просто потом при наличии справки делают перерасчет. Ну это да. У нас (в Москве) ещё и электронно отмечается привод/увод ребенка, не забалуешь. Ссылка на это сообщение
Thirteen 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 6 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Отсутствие без уважительной причине,без справки, все равно оплачивается же. Чтоб только слов не было,у нас заявление фото в Вотсап кидают. Можно 1. Написать заявление на отсутствие с сохранением места - и официально, и не платить. 2. Как я обычно делаю - сообщаю об отсутствии, перед тем как приходить - выписываю ребенка у врача (типа сопли были, дома посидели). Тоже не оплачиваются пропуски. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 заявление на отпуск можно написать, тогда воспитатель должна была предупредить и вы бы его написали. а вообще 2 недели не такой уж срок большой, до 5 дней вообще без справки просто можно не ходить, потом справку надо брать, что врачом осмотрен у нас нет никаких неуважительных причин. просто просят ходить, чтобы в группу еще детей не допихали. а так можно спокойно сказать, что ребенок уехал к бабушке на 3-4 дня, да хоть на 2 недели, только справку потом и к педиатру можно сходить, сказать, вот кашляли, сопливили, дайте справку. там напишут что болели Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 У нас не оплачивается садик, если ребенок на домашнем режиме. МО. Без заявления. Заявление писала только на лето. А так дома до месяца сидела, никто мне ничего не говорил. Ссылка на это сообщение
Paicada 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Своего через день вожу ,никогда не оплачивала лишнее... Москва гос.сад Ссылка на это сообщение
nastasjjja 16 ноября 2019 Поделиться 16 ноября 2019 Написать заявление на отпуск на эти 2 недели, чтобы не оплачивать. Просто не понятно, что вам воспитатель за эти дни ставил - по с/о или по болезни или отпуск. Если по с/о (видимо), то обязаны оплатить. А ставить болезнь или отпуск вы, видимо, не просили, это надо было сразу делать... Ссылка на это сообщение
Руна55 17 ноября 2019 Поделиться 17 ноября 2019 Какие сложности то ? Взять справку у врача да и всё. Пересчитают как миленькие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт