Перейти к публикации

кто силен в юр.вопросах

Полезные сообщения

ситуация такая. заболела я , ребенка в дет.сад водить не могла ,воспитателю позвонила предупредила, спросила как быть. она сказала что не может нас отмечать отсутствием, я вроде согласилась, не было нас 2 недели. Сейчас ситуация изменилась и отсюда вопрос неужели я обязана оплачивать эти 2недели. справка и больничный у меня есть. 

В нашем саду перерасчёт делают только за питание. При наличии справки от педиатра, что ребенок болел ещё делают перерасчет за дополнительные платные кружки. Основная плата за садик оплачивается всегда 100% не зависимо от посещения.

частный сад что ли? в гос вы просто не так поняли. если с вечера позвонили, то уберут с питания на следующий день и весь период. если утром, то могут не убрать, если списки уже подали, но только на этот день. с какого перепугу за весь период то

18 минут назад, bashkir сказал(а):

Тоже не поняла почему она не могла ставить отсутствие.

Отсутствие без уважительной причине,без справки, все равно оплачивается же. 

Чтоб только слов не было,у нас заявление фото в Вотсап кидают.

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Но отсутствие они все равно проставлять обязаны. Просто потом при наличии справки делают перерасчет.

1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Но отсутствие они все равно проставлять обязаны. Просто потом при наличии справки делают перерасчет.

Ну это да. У нас (в Москве) ещё и электронно отмечается привод/увод ребенка, не забалуешь.

6 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Чтоб только слов не было,у нас заявление фото в Вотсап кидают.

Можно 1. Написать заявление на отсутствие с сохранением места - и официально, и не платить. 2. Как я обычно делаю - сообщаю об отсутствии, перед тем как приходить - выписываю ребенка у врача (типа сопли были, дома посидели). Тоже не оплачиваются пропуски. 

• Нравится 1

заявление на отпуск можно написать, тогда воспитатель должна была предупредить и вы бы его написали. а вообще 2 недели не такой уж срок большой, до 5 дней вообще без справки просто можно не ходить, потом справку надо брать, что врачом осмотрен

у нас нет никаких неуважительных причин. просто просят ходить, чтобы в группу еще детей не допихали. а так можно спокойно сказать, что ребенок уехал к бабушке на 3-4 дня, да хоть на 2 недели, только справку потом

и к педиатру можно сходить, сказать, вот кашляли, сопливили, дайте справку. там напишут что болели

У нас не оплачивается садик, если ребенок на домашнем режиме. МО. Без заявления. Заявление писала только на лето. А так дома до месяца сидела, никто мне ничего не говорил.

Написать заявление на отпуск на эти 2 недели, чтобы не оплачивать. Просто не понятно, что вам воспитатель за эти дни ставил - по с/о или по болезни или отпуск. Если по с/о (видимо), то обязаны оплатить. А ставить болезнь или отпуск вы, видимо, не просили, это надо было сразу делать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...