Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

36 минут назад, Латышечка сказал(а):

Горячий сладкий чай, шерстяные носки, теплый халат и под одеяло. 

Спасибо! Вроде начинает помогать )))

• Нравится 1
22 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а):

@кОля33 Может секс )))

У меня постоянно руки и ноги ледяные , только в момент ПА горячими становятся

)))) Спасибо можно попробовать ! ( как вариант) Ща  вроде согрелась малость ))) 

4 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Девочки, если на 11дпо тест пустой это всё однозначно пролет?

Шанс есть всегда! Пока М не начались! Вам пишу а сама такая же мнительная...))) 

• Спасибо 1

ББ тест решила сделать .... производитель заявляет чувствительность 10 ме/л

чет мне не очень хорошо сегодня весь день ! 

Посмотрите !  Это реагент?  9 ДПУ 

DF3EC666-770C-4318-8E8A-AA7CC0B87D47.jpeg

• Держу кулачки 11
1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Розовую вижу ! Но на 9пу у меня от укола еще была. Так что смотри динамику!

У меня на 5-й день Фрау тест чувствительностью   15ме  был уже чистый , Я даже удивилась, что так быстро ....  Хотя может... Будем смотреть динамику 

@Латышечка  Мариночка, подскажи! Может утрожестан добавить для поддержки? Чет я волнуюсь.... и БТ (базальная температура) сегодня 37.0 вчера 37.1 .... Как думаешь?

Пы.Сы Врачу своему написала жду ответа 

Всем привет! Начала стиму, сегодня 3 таблетка клост (ещё не пила, вечером пью), была на Узи, эндометрий 6,5 мм, доминантный фоликул справа 13 мм, в левом фолики 5-7 мм.

Девочки,прогинову начинать завтра или в понедельник? И узи думаю в среду сходить, что б понять укол ХГЧ когда колоть. 

Девочки, ну как такое возможно. В чт была на узи энд 6, дф пр 11.8, л 10.1. Сегодня была э 9.8, дф л 17. Укол назначили на понедельник. Сегодня была дежурный врач, не моя. Беспокоюсь, что в пр не сказала какой (а я и не спросила??) и почему так быстро в левом вырос. Ошибка?

1 минуту назад, Летка09 сказал(а):

Девочки, ну как такое возможно. В чт была на узи энд 6, дф пр 11.8, л 10.1. Сегодня была э 9.8, дф л 17. Укол назначили на понедельник. Сегодня была дежурный врач, не моя. Беспокоюсь, что в пр не сказала какой (а я и не спросила??) и почему так быстро в левом вырос. Ошибка?

нет возможности в понедельник сходить еще раз?

вам вообще фото с узи дают? или когда измеряют - видите замеры?

@кОля33 @Ola-la-// фото не дают, а в монитор я не смотрела, да и понять там я врятли бы что-то смогла.  Нет, в понедельник на узи не смогу, так как приезжаю в краевую больницу издалека. Надеюсь, что овуляция пройдет как нужно?

1 час назад, кОля33 сказал(а):

У меня на 5-й день Фрау тест чувствительностью   15ме  был уже чистый , Я даже удивилась, что так быстро ....  Хотя может... Будем смотреть динамику 

@Латышечка  Мариночка, подскажи! Может утрожестан добавить для поддержки? Чет я волнуюсь.... и БТ сегодня 37.0 вчера 37.1 .... Как думаешь?

Пы.Сы Врачу своему написала жду ответа 

Не надо пока ничего добавлять. Вот как полоска поярчает, так можешь хгч и прогестерон сдать, тогда посмотрим по результату. Еще раз говорю,  что колебания БТ (базальная температура) это норма, а на +/-0.1 так и подавно. У тебя нормальная поддержка и так. Валерьянки сходи хряпни?

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Кстати про утрик. Он влияет на бт?

Да, у меня на +0.3. Независимо от дозы.

27 минут назад, Marina_24 сказал(а):

Всем привет! Начала стиму, сегодня 3 таблетка клост (ещё не пила, вечером пью), была на Узи, эндометрий 6,5 мм, доминантный фоликул справа 13 мм, в левом фолики 5-7 мм.

Девочки,прогинову начинать завтра или в понедельник? И узи думаю в среду сходить, что б понять укол ХГЧ когда колоть. 

Не надо пока прогинову. Для такого фоллика это хороший эндометрий. 

10 минут назад, Летка09 сказал(а):

Может и ошибка в измерении,  а мог и подрасти. Но ошибиться вот так и в фолликах и в эндике это верх мастерства конечно. А может в четверг не точно намерили. 

Я еще за узи перед уколом.

1 минуту назад, кОля33 сказал(а):

Спасибо ! Мне давно пора ее пить ))) (психовать  я стала знатно )))

Магний и валерьянку тогда попей курсом месяц хотя бы. На случай когда совсем кроет - 

Ссылки скрыты.

, 4 капли и любишь всех(ну почти всех)

@Летка09 как минимум - тесты на О нужно мочить. И ждать,когда темнеть начнут. Колоть на неготовый фоллик смысла нет.

@Латышечка про 0.3 это конечно интересно. У меня без него 37.1, с ним 37.25... и то у меня 37.2 и без него обычная темпа 2 фазы...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...