♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 40 минут назад, Летка09 сказал(а): Один раз на клосте, второй летрозол все удачно, но б не наступила. Сейчас 3 раз был летрозол. В 2015 году стим клостилбегитом, тогда тоже не получилось. А почему гоналом не докололи? Ссылка на это сообщение
Летка09 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 10 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): А почему гоналом не докололи? Подскажите сейчас возможно доколоть? Или нет. Если уколю Гонал без ее ведома, заметит врач или нет? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Летка09 мне кажется, уже оставили бы этот цикл как есть, а начали б новую стиму гоналом. Потому как эндик уже большой, фоллики не дотянули. 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ola-la-// Оль, ты как себя чувствуешь? Ты вроде вчера должна была ко врачу пойти?... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Девочки привет У меня зб, я в больнице... 17 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ Олечка, держись! Обнимаю тебя! Очень очень жаль? как ты? Ошибка исключена? так рада была за вас с Олей, и Каме новости? 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Девочки привет У меня зб, я в больнице... Привет! Млин... Ну как так то??? Держись девочка моя. Всё пройдёт! Главное, что вопреки диагнозам , сама забеременела. Когда обнаружили? 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Только вчера хотела спросить как дела у Сашкинойрадости, но постеснялась. Ну что же такое( 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Morskaya// уже точно не ошибка (( перепроверили все ( @йошечки_матрешечки вчера мазать начало и я к врачам, а меня в больницу, а там ппц, сегодня переделали узи, а тут уже лизис полным ходом 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Да пипец блин....девочки сочувствую вам очень, что за напасть такая 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Alena` Хренова у меня дела ( @Morskaya// @йошечки_матрешечки @Alena` @iepurashu спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ блин, держись. Я уже норм. Вчера почистили, сегодня сбегу отсюда. Операция легкая , не страшная. В понедельник мне отменили все препараты, только эутирокс пила. До вчера включительно ничего- не тянуло, выделений не было. По операции доктор сказал- ничего особенного не увидел, все как обычно в этих случаях. Сдадим с мужем кариотипы. И долго думали, но решили раскошелиться на генетический анализ. Муж повез в Минск материал. 2 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ @Ola-la-// девочки я обнять. Слова тут бессмысленны. Всё обязательно будет! Я верю! 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ola-la-// спасибо Оль! Вакуум делали? Я тоже домой хочу ((( сил нет никаких А я пока ничего не хочу, никаких анализов, хочется голову в песок засунуть @//Екатерина14// спасибо!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Morskaya// привет! Кажется ты как то говорила про клинику Папа мама и малыш в Нижнем Новгороде? Думала ехать туда или нет. Я к ним записалась на онлайн консультацию. Оплатила и отправила по почте Ре все свои анализы. 4.02.консультация. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ нет по-моему. У нас поголовно кюретаж. Хотя по идее и медикаментозный могут сделать. Но никто не заморачивается. Я даже опомниться не успела- поступила в отделение, 10 мин на вещи разложить, позвали на укол и через 10 минут на операцию. У меня было время на обдумывание. Я во вторник и к генетику сходила. Она сказала, что это редко повторяется. Оперирующий сказал, что сейчас вообще много таких. И вообще первая беременность у пары всякой может быть. 1 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @//Екатерина14// я была у них на on-line консультации, ещё в ноябре, у Шевченко. Ну так, на конкретные вопросы ответов не получила. Приезжайте - все будем смотреть очно. В принципе, я согласна, это онлайн консультирование - филькина грамота. Но у меня не вполне стандартная ситуация, хотелось бы немного больше ясности, которой я не получила. Но их неоспоримый плюс - эко по омс! Когда уже и другие клиники так начнут работать?)) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 1 минуту назад, Morskaya// сказал(а): @//Екатерина14// я была у них на on-line консультации, ещё в ноябре, у Шевченко. Ну так, на конкретные вопросы ответов не получила. Приезжайте - все будем смотреть очно. В принципе, я согласна, это онлайн консультирование - филькина грамота. Но у меня не вполне стандартная ситуация, хотелось бы немного больше ясности, которой я не получила. Но их неоспоримый плюс - эко по омс! Когда уже и другие клиники так начнут работать?)) А я к Мелехиной записалась. Нам бы все же хотелось самим. Думаю может там дообследуют и найдут причину. А так конечно пойдем на эко если др выхода не будет. @Morskaya// ты решила в какую поедешь? В феврале же вроде ты ты говорила да? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ @Ola-la-// Девочки, очень сочувствую, сама пережила ЗБ в 2016 году, все забудется как только заБ, мне было легче поплакать и сразу разработать план действия на новую Б...но это я, а вас просто обниму и все равно буду с вами рядышком и чихаю дальше на вас думаю девчачьим и кидаю памперсом смачным мальчиковым 2 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Эхх, а у меня грудь " пустая" как в первой фазе. Всё думаю что не было овули. Страннейшая женщина 1 Ссылка на это сообщение
мама О 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ola-la-// @СаШКиНаРаДоСТЬ , девчонки держитесь! По себе знаю как это трудно, но не нужно сдаваться! Не опускайте руки, не отчаивайтесь я уверена, что счастье материнства уже совсем близко. Обнимаю вас! 1 1 Ссылка на это сообщение
Julia_Fox 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ, @Ola-la// Девочки, обнимаю вас, мои хорошие! Держитесь, но не отчаивайтесь!!! ❤️❤️❤️ Быстрого восстановления вам, солнышки!!! ? 1 1 Ссылка на это сообщение
мама О 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Пришел мой гомоцистеин - 8,04, блин был 6... Пью Solgar, Фолат, 1333 мкг, Sundown Naturals, Комплекс витаминов группы В, омегу 3, витамин д... видимо маловато что ли.. еще сдала агрегации тромбоцитов, которые были повышены с адреналином 58 (нормы 35-70), с ристомицином 72 ( нормы 40-80), с АДФ 70 (нормы 40-70) - этот на границе. Закажу резист буду его пить. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @мама О а этот солгаровский фолат это метафолин? Может магния-цинка добавить? 1 Ссылка на это сообщение
мама О 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Ola-la-// Совсем забыла.. неделю уже пью селен и цинк, но через день, т.к. мне показалось, что дозировка большая. Солгавроский фолат да, это метафолин. За табличку спасибо большое, сейчас распечатаю. Читаю тему тромбофилия и беременность... ничего не понимаю.. чем дольше читаю, тем страшнее становится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения