Alena` 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Тест делала? Делала где-то 2 дня назад, уже бы показал. Ну, сделаю конечно еще, но думаю отриц.. Получается что-то с эндометрием, если например, с мазни начинаются, а потом расходятся? Но у меня бывает только один вечер например мазня, а потом норм, а один раз такое было, правда давно, все месячные такие были коричневые. А сейчас вот не знаю, третий день так, наверное на гормоны в этом цикле не буду сдавать. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 8 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Я после обеих чисток тоже именно колола уколы Лонгидазы, по схеме. У меня были маленькие ЖТ, 10мм и 12мм. Из какого Б точно не знаю, но из одного из двух это точно ? И в 7 недель Б делала УЗИ, тоже сказали, что ЖТ плохо функционирует. Прогестерон был в поддержке и всё получилось ? Галюнь, а тебе по какой схеме назначили уколы? я собираюсь на гистеру скоро девочки, подскажите мне, если у мужа время разжижения спермы в течении 45 мин по анализу, то я должна лежать 45 мин как минимум после Па в дни овули? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @iepurashu да. Как я понимаю- лучше полежать это время. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @iepurashu 45 мин разжж многовато,сперма густая и головастики малоподвижные,разбавить бы-аспирин,от кашля(без эстрогенов),ацц и тп. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 5 минут назад, Совулька сказал(а): @iepurashu 45 мин разжж многовато,сперма густая и головастики малоподвижные,разбавить бы-аспирин,от кашля(без эстрогенов),ацц и тп. Вер, он сдал спермограмму на прошлой неделе и нормозооспермия, к моему удивлению, это после перерыва от бадов на пол года. Начала давать ему сейчас опять: фолька 1000, л-карнитин 1000, альфалипоевая кислота 600, вит Д 5000, хелатный цинк 50 мг, селен 200 мкг и мака 525 мг добавить и вит С 500-1000? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Только что, iepurashu сказал(а): добавить и вит С 500-1000? Добавь,лишним не бут,время расжжижения 20-30 мин,хотя нормы до часа.Ну смотри,как ты буш двигаться лучше-в воде или в киселе? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 девочки у меня прет яб уже, 8 дц, но у меня еще 2 уколы овариума на 9 и 11 дц, ставить? 2 минуты назад, Совулька сказал(а): Добавь,лишним не бут,время расжжижения 20-30 мин,хотя нормы до часа.Ну смотри,как ты буш двигаться лучше-в воде или в киселе? Веруньчик, а альфалипоевая не разжижает? или что-то еще из его бадов выше указанных да верно, в анализе написано время разжижения до часа максимум, значит чем ниже тем лучше Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): а альфалипоевая не разжижает? Вряд ли,антиоксидант,супруг видимо воду не уважает,мало пьёт,сладости&сдоба густит. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 девочки, у меня после уколов железа на попе остались темные пятна и не проходят, что делать? не хочу на море с такими пятнами Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @iepurashu на счёт темных пятен не подскажу. А вот что может быть ранняя овуля, то да. Ты на УЗИ была? Чтобы посмотреть как овариум на тебя действует Ссылка на это сообщение
Valya32 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @iepurashu у меня так было после уколов. Магнезию прикладывала ( на марлю выливала и как компресс) и траксевазином мазала. Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 19 минут назад, Valya32 сказал(а): @iepurashu у меня так было после уколов. Магнезию прикладывала ( на марлю выливала и как компресс) и траксевазином мазала. блиин, а я не делала ничего, я ведь уколы делала пару месяцев назад, наверное поздно сейчас мазать что-то 33 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu на счёт темных пятен не подскажу. А вот что может быть ранняя овуля, то да. Ты на УЗИ была? Чтобы посмотреть как овариум на тебя действует нет, я не узи не бегаю теперь, что мне там делать, я не стимулируюсь же, а просто глазеть что овуля будет или была, не интересно мне и вообще после 3 уколов что мне там новое видеть...качество и может быть и бОльшее количество антральных после 3-4 мес приема овариума и raw female можно оценить про качество я уже как-бы убедилась сама раз получила отличники из ЕЦ 100%, мне бы и количество увеличить...тут и сперма мужа сыграла свою роль, без хорошей спермограммы не дошли бы до отличных 5дневок у меня сейчас в голове только гистера, делать или нет...часто или нет... Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @iepurashu где ж часто у тебя гистера? Я, если на ЭКО пойду, то без гистеры не хочу подсадки, если только получим несколько эмбриошек Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 5 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu где ж часто у тебя гистера? Я, если на ЭКО пойду, то без гистеры не хочу подсадки, если только получим несколько эмбриошек я также если решимся на ЭКО то только после свежей гистеры последняя гистера в конце октября 18 - год и 3 мес прошло. Конечно получите несколько эмбрионов, это и не обсуждается! а вы документы начали собирать, анализы? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 6 минут назад, iepurashu сказал(а): я также если решимся на ЭКО то только после свежей гистеры последняя гистера в конце октября 18 - год и 3 мес прошло. Ясно. Не знаю что уже пробовать, чтобы скорее родить))) 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 1 час назад, iepurashu сказал(а): девочки, у меня после уколов железа на попе остались темные пятна и не проходят, что делать? не хочу на море с такими пятнами У меня так от клексана на животе(( третий месяц не проходит ??? я и щеткой тру, и бодягой мазала, ни фига не помогает? Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Ясно. Не знаю что уже пробовать, чтобы скорее родить))) ой не говори, я только этим и живу 1 минуту назад, Morskaya// сказал(а): У меня так от клексана на животе(( третий месяц не проходит ??? я и щеткой тру, и бодягой мазала, ни фига не помогает? блииин, мне стыдно будет с такими пятнами на пляж сходить. От клексана все чисто, нет синяков Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 5 часов назад, Ola-la-// сказал(а): да. Как я понимаю- лучше полежать это время. И я так же понимаю. У мужа 20 минут и я лежала 30-40 минут, не меньше. 6 часов назад, iepurashu сказал(а): Галюнь, а тебе по какой схеме назначили уколы? Кристин, не помню В графике тоже не нашла. Толи через день.. Но это не точно ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 4 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 февраля 2020 Девочки У нас все хорошо, сыночек весит уже 375гр, крупняш мой На УЗИ дрыгал ножками слегка, и открывал ротик, может пузырики пускал?)) Лежит головой вниз, и опережаем по сроку) В целом всё отлично, шейка 44мм. Буду потихоньку отменять прог, спасибо всем за кулачки и веру в нас Единственное, это немного нарушен кровоток слева , но гиня сказала Ничего страшного 13 4 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 Девочки сижу переживаю, к Ре записывалась заранее, запись большая, в итоге в воскресенье иду к ней а у меня уже будет 22 дц, а овуля по тестам прошла на 13дц, как думаете узи будет информативно? @Ksunechka_G следи за кровотоком, у тебя есть какие-то разжижайки? 4 часа назад, Morskaya// сказал(а): У меня так от клексана на животе(( третий месяц не проходит ??? я и щеткой тру, и бодягой мазала, ни фига не помогает? У меня в прошлом протоколе синячины были от каждого укола ,А До Этого без синяков обходилась , Колю уже полгода с Перерывами . Сейчас тоже коЛю , так ощущение что кожа стала дубовая еле пРОКАлываетсЯ Ссылка на это сообщение
Машка Ромашки 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Ksunechka_G Умнички, растите. Я рада за вас очень! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @jene4kin Нету, я даже и не знаю , что пить , гинеколог дала направление на 10 процедур кислородного коктейля и всё) @Машка Ромашки Спасибо Машунь!!!❤️ Как вы? Растете?)) Ссылка на это сообщение
iepurashu 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @KGalinkaW заказала мужу Вит С 1000 на месяц пока, завтра начнет принимать уже, разжижем немножко, вот упустила его из виду когда заказ делала Значит буду лежать 45 мин или на ночь и вовсе не встану до утра 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): @KGalinkaW заказала мужу Вит С 1000 на месяц пока, завтра начнет принимать уже, разжижем немножко, вот упустила его из виду когда заказ делала Пусть поможет ✊✊✊ Мы отдельно не пили, входил в состав мультивитаминного комплекса. В день у нас выходило 600мг витамина С 1 Ссылка на это сообщение
Julia_Fox 4 февраля 2020 Поделиться 4 февраля 2020 @Ksunechka_G у нас в таких случаях курантил выписывают пить. Пила.... Но для профилактики так сказать маловодия...(вспомнила почему пила ?). Мне его в жк на 2 скрининге ставили под вопросом, потом переделала ничего не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения