Ola-la- 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @йошечки_матрешечки липа мягче. Тебе эти травы вообще зачем? В стимах курпнтил, а сейчас на этом количестве прога что? Кровь наверняка густеет. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ola-la-// я не сдавала во 2 фазе коагул., а так с кровью все норм было. У меня и склонность к тромбофелии и к кровотечениям имеется. Думаю курантила достаточно. А шалфей из за бт хотела. Хотя в 1 фазу и раньше бт 36.6 в среднем, но во 2 была 37,1-37.2. , т.е разница была не ниже 0.4. Как же мне всё надоело. Застряла в этом планировании. Болото какое-то. Понимаешь, ре мои гормоны даже не смотрела, эндокринолог тоже. В этом городе нет клиник ЭКО, поэтому я и роюсь сама, они мне для ЭКО нужны. Ре только фсг, амг , ЛГ посмотрела. Эндокринолог пролактин назначила корректировать. Тошнит от всего уже. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @йошечки_матрешечки ну добавишь ты эстрагенов, у тебя итак эстрадиол не маленький. Зачем еще? О своя, эндик растет. Имхо проблема в имплантации. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 58 минут назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки ну добавишь ты эстрагенов, у тебя итак эстрадиол не маленький. Зачем еще? О своя, эндик растет. Имхо проблема в имплантации. Что ж делать? Нужно что то для кровообращения в МТ? Качать пресс в первую фазу??? @СаШКиНаРаДоСТЬОля, как дела? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @йошечки_матрешечки я в последнее время много читаю про тромбофилию. И очень много информации относительно связи метаболического синдрома, ИР и проблем крови. Много написано про паи и метаболический синдром. А паи может мешать имплантации (тоже много инфы про это). Пока со своим врачом не обсуждала, и хочу дойти до гематолога (хотя мне сказали что это бесполезно), но все же.... как доктор моя и думала, и сейчас думает - проблема была в трансформации эндометрия, чего-то ему не хватало. Потому как овуляцию она отслеживала, и по узи эндик шикарный был. А я думаю - гомик и паи тут не последнюю роль сыграли. Поэтому гомик контролировать, и кроверазжижайки я думаю мне нужны. Хоть коагулограмма , за исключением фибриногена, норм... И худеть. Хочу имт 25, а это не более 70 кг. вот например Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Я читала о схемах лечения ХЭ: там и лонгидаза, и дистрептаза, и куча всего, включая Актовегин Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lady Jul 5 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 февраля 2020 Привет девочки Я с узи, растем и соответсвуем 17 неделям вес 165, скаче руками ногами машет Чихаю, плюю, кидаю, трусь - все для вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 7 6 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ola-la-// на счёт худеть- это прям моя боль. Стараюсь без перекусов, и не ем после 15-16 ч. дня. Пока неделю, и то были пару дней, когда пила чай с вкусняшкой, но в остальном терпимо. ))) Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): @йошечки_матрешечки нафига тебе шалфей? Максимум липу. И то не факт что нужна. @iepurashu я так и пила. Утром фолька , омега3 и вит д. В обед железо с вит с. Вечер цинк и магний. @йошечки_матрешечки ты кровь чем нибудь разжижаешь? Эля, шалфей идет как стимулятор овуляции а липа для эндика, а вместе они лучше работают! 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 40 минут назад, iepurashu сказал(а): Эля, шалфей идет как стимулятор овуляции а липа для эндика, а вместе они лучше работают! Я думала что шалфей не страшен, поэтому хотела пропить. Буду Актовегин колоть( давно лежит))), Курантил 75, и Вит Е во 2 фазу, ещё аскорбинку в 1 фазе 2 Ссылка на это сообщение
Alena` 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Еще тыквеол для эндика хорошо говорят, я мужу купила, и сама пью в 1 фазе. Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 23 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я думала что шалфей не страшен, поэтому хотела пропить. Буду Актовегин колоть( давно лежит))), Курантил 75, и Вит К во 2 фазу, ещё аскорбинку в 1 фазе так пей раз хочешь! лучше шалфей чем летрозол. И вообще женщинам более 35 лет 3 раза в год советуют целый месяц принимать стакан шалфея, запомнила даже! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 22 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я думала что шалфей не страшен, поэтому хотела пропить. ты почитай у многих цикл сбивается Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): ты почитай у многих цикл сбивается Я в прошлом году пила, у меня не сбился. Девочки что можете о Ловероне сказать? 250 мг дважды в день с 5 дц??? Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 25 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я думала что шалфей не страшен, поэтому хотела пропить. Буду Актовегин колоть( давно лежит))), Курантил 75, и Вит К во 2 фазу, ещё аскорбинку в 1 фазе вит К?? а он для чего актовегин коли во 2 фазе 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я в прошлом году пила, у меня не сбился. Девочки что можете о Ловероне сказать? 250 мг дважды в день с 5 дц??? это типа виагры? для кровообращения в малом тазу? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): вит К?? а он для чего актовегин коли во 2 фазе это типа виагры? для кровообращения в малом тазу? Вит Е. Да, Ловерон, типа Виагры. Это для женщин специальные таблы. Есть разовые дозы по 500, а можно по 250 дважды в день. лАверон Ссылка на это сообщение
iepurashu 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 20 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Вит Е. Да, Ловерон, типа Виагры. Это для женщин специальные таблы. Есть разовые дозы по 500, а можно по 250 дважды в день. лАверон ну ты даешь Эляпоняла я..короче свой ловерон принимай с момента когда уже имеется дф 14 мм (либо с 7-8 дц) до 4 дпо включительно, потом не надо, так в ЕЦ принимают:) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 7 минут назад, iepurashu сказал(а): ну ты даешь Эляпоняла я..короче свой ловерон принимай с момента когда уже имеется дф 14 мм (либо с 7-8 дц) до 4 дпо включительно, потом не надо, так в ЕЦ принимают:) для кекса если будет плюс, то хорошо. А то мужу делаю одолжение)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 8 часов назад, iepurashu сказал(а): я для мужа взяла хелатный цинк 50 мг, вот такой Ссылки скрыты. а в моих бадах он есть в raw female 30 мг, поэтому отдельно не принимаю, так что считай что я его тоже принимаю на 2 мес пока, я уверена что закажу еще 1 баночку айхербского овариамина, вот его состав: Vitamin A (Fish Liver Oil) 1000 IU 20% Vitamin E (d-Alpha Tocopherol) 60 IU 200% Zinc (Aspartate) 30 mg 200% Synergistic Complex (Ovarian Tissue, Uterus Tissue, Damiana.) 430 mg ** не заливала, я тогда и знать не знала про такой гель. Но в сл раз обязательно! я уже нашла этот гель, девочка помогла и после, буду принимать и уколы и свечи лонгидаза и флебодия, по всем фронтам При Аит нельзя Антиадгезин, в инструкции написано, а насчет джонсон и джонсон посмотреть надо У меня девочки реакция типа аллергии на кучу всего, сейчас пью фолаты 800 и магний активный. Иногда после еды аспирин, немного разжижаю, а иногда клексан Колю, когда есть вессел пью его, сейчас кончился надо снова брать, он собака дорогой. Вот я изучаю тему проницаемости кишечника и вообще проблем жкт, узнала что хорошо делать длительные перерывы в еде, порядка от 4-х до 10 часов , кишечник начинает сам успокаиваться и заживать, отдыхает. Это способствует лучшему всасыванию, хорошо для усваяимости бадов. Это также касается тех кто хочет похудеть, очень удобно такой перерыв на ночь, в выходные у меня получается до 10 часов, в будни поменьше. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 25 минут назад, jene4kin сказал(а): При Аит нельзя Антиадгезин, в инструкции написано, а насчет джонсон и джонсон посмотреть надо У меня девочки реакция типа аллергии на кучу всего, сейчас пью фолаты 800 и магний активный. Иногда после еды аспирин, немного разжижаю, а иногда клексан Колю, когда есть вессел пью его, сейчас кончился надо снова брать, он собака дорогой. Вот я изучаю тему проницаемости кишечника и вообще проблем жкт, узнала что хорошо делать длительные перерывы в еде, порядка от 4-х до 10 часов , кишечник начинает сам успокаиваться и заживать, отдыхает. Это способствует лучшему всасыванию, хорошо для усваяимости бадов. Это также касается тех кто хочет похудеть, очень удобно такой перерыв на ночь, в выходные у меня получается до 10 часов, в будни поменьше. Во! Мы тут этим и увлекаемся, периодически 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 Всем привет) Наконец то меня выписали) буду восстанавливаться во всех смыслах Не перестаю держать за всех кулачки!!! ✊✊✊✨ 8 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @jene4kin оптимально 14 часов голода, 10 еды. Можно и 16-6 конечно, но сложно. питаться 2-3 раза в день, без перекусов @СаШКиНаРаДоСТЬ как физически самочувствие? много чего назначили? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @Ola-la-// физически норм всё, от больницы морально устала ((( Кололи гентамицин, папаверин+ трихопол пила, сходила на узи а понедельник, а в матке сгусток (( добавили физио+ окситоцин и только сейчас начало все хорошо выходить ? и дома пить ещё 7 дней а/б и трихопол, потом свечи ваг-но 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 @СаШКиНаРаДоСТЬ мне еще посоветовали ношпу, что от нее расслабляется шейка и лучше отходит. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 февраля 2020 Поделиться 5 февраля 2020 11 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ola-la-// физически норм всё, от больницы морально устала ((( Кололи гентамицин, папаверин+ трихопол пила, сходила на узи а понедельник, а в матке сгусток (( добавили физио+ окситоцин и только сейчас начало все хорошо выходить ? и дома пить ещё 7 дней а/б и трихопол, потом свечи ваг-но У меня чуток мазнуло только после чистки. Меня видно капитально выскребли. Даже месек 4 месяца не было, а потом я сразу на работу уехала, возможно сразу тогда забеременела бы... Ольчик, тебе сколько щас нужно предохраняться? Оки выписали? Или хотя бы Фемостон на месяц/два? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения