Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Только что, ИннулЯ34 сказал(а):

@йошечки_матрешечки не знаю... На 13 ДЦ был 18*15

А может и ранняя овуля будет@@@. На 11-12 ДЦ. Возможно, это последствия от стимы прошлого цикла? В прошлом цикле стимилась? Если да, то примерно на 10 ДЦ сходи на УЗИ ещё, посмотри растет ли. И уколешь ХГЧ. А если уменьшается, то с прошлого цикла остался

2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@йошечки_матрешечки да, в прошлой стимилась клостом, но видимо эндик подвёл, на 13 ДЦ был всего 5.1

Давай будем надеяться, что это новый фолик:kulachki:. Обязательно сходи на УЗИ на 9-10 дц

Девочки ну что мне делать ???. О все таки случилась, сама и видимо на 15дц ноооо ...Э вообще никакой ((((( . Уже все это пролёт ?(

3EC8712D-2BBB-438B-8CE8-3527556A8C51.jpeg

Может попробовать дивигель помазать? Не знаю что и делать( хотя в прошлом цикле со стимуляцией он никак не помог?

Или дюф или утрик попить? 
Хотя к Г иду в субботу, а в пятницу надо сдать анализы которые она назначила. Она хочет чистый цикл без гормонов, но блииин так жалко терять О ?

Она мне ФСГ, ЛГ и прогестерон назначила.

девочки что мне делать ??

@Масенька_Яя ну вот в пятницу как раз и будет 7дпо, сдашь прогестерон и посмотришь.  А эндик уже расти не будет после О, хоть с ног до головы обмажься дивигелем.

И как-то непонятно  спавшийся фолликул?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@йошечки_матрешечки@hg4 

Девочки взяла свой гомик сегодня наконец-то, сдала неделю назад, так вот снизился за месяц с 8.11 до 6.08:) с тел пишу, без конкретной адресации, сорри

Продолжать метилфолат 2600 в том же духе?

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
11 минут назад, Масенька_Яя сказал(а):

@Латышечка и дюф тоже не пить?

Даже не знаю. 

1 минуту назад, Масенька_Яя сказал(а):

Она сказала «О была в ЛЯ» почему так написано в заключение не знаю ?‍♀️ 

Такое ощущение,  что кровоток не увидела и не рискнула написать ЖТ 

@Масенька_Яя хотя жидкость есть и эндик уже второй фазы ???

@iepurashu как хорошо снизился гомик :yes:. Я бы уменьшила метилфолат, тем более что у тебя быстро в норму встал. Поддержка в виде 800 не хватит? Ты в этом цикле за крошками -криошками идёшь? :confusion:

• Нравится 1

Сегодня анализы крови забрала, в целом радуют, даже тромбоциты в кои-то веки снизились! Гематокрит всегда ниже нормы, железо хорошее и гемоглобин. Коагулограмма надеялась норм будет, принимаю Тромбо-асс, а фибриноген 4,34((  пти 97,6, а ачтв 35,7сек. норм, как обычно, нет.

@йошечки_матрешечки я уже в крио, нифига не чувствую, если честно..хотела молчать до конца но смысла не вижу :( я наверное на такой дозе останусь, ведь высокий пока, нет? Хоть радует что в дни предполагаемой имплантации гомик был 6, сдала я его на 3дпо 

У меня гомик быстро снизился, как и ТТГ, за месяц, а толку то...и кровь у меня хорошая, но...

• Держу кулачки 10

@Ola-la-// про фсг и лг понятно что смысла нет! Ну она так хочет ( я бы конечно прогестерон и эстрадиол сдала.

@Латышечка вот всегда у меня с узи полная фигня ?

Девочки а если дюф пить он в крови не отразится ? Думаю может попить?

25 минут назад, hg4 сказал(а):

норм, как обычно, нет

Нормы Инвитро
ПВ 9,0 - 15,0
АЧТВ 25,4 - 36,9
Фибриноген 2,0 - 4,0
Тромбиновое время 10,3 - 16,6
Протромбин по Квику 78 - 142

• Спасибо 1
3 часа назад, iepurashu сказал(а):

У меня гомик быстро снизился, как и ТТГ, за месяц, а толку то...и кровь у меня хорошая, но...

Тебе главное держать их на таком уровне,  а то скачки то вверх, то вниз еще хуже

3 часа назад, iepurashu сказал(а):

я наверное на такой дозе останусь, ведь высокий пока, нет?

Пока оставайся.  Если даже до 4 упадет еще за месяц, то только лучше будет

• Спасибо 1

@iepurashu Кристина, держу кулачки. 
Была сегодня на узи. ЖТ есть в ПЯ 17 мм. БТ (базальная температура) сегодня только скакнула до 37.15. Прога рисует овулю на день укола. Три дня до сегодняшнего, БТ была 36.8. У меня ЖТ раньше на третий день после овули не было видно, а сейчас уже есть. Хм. Когда была овуля при таких обстоятельствах?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
5 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

@iepurashu Кристина, держу кулачки. 
Была сегодня на узи. ЖТ есть в ПЯ 17 мм. БТ сегодня только скакнула до 37.15. Прога рисует овулю на день укола. Три дня до сегодняшнего, БТ была 36.8. У меня ЖТ раньше на третий день после овули не было видно, а сейчас уже есть. Хм. Когда была овуля при таких обстоятельствах?

может индивидуально. но у меня на след день после О уже и жт есть, и жидкости почти нет

@Масенька_Яя я так подумала. может действительно, дюф какой начни пить. чтоб хоть цикл не затянуть. а то эндометрий тонкий....@Масенька_Яя она хочет. а анализы бесплатные? этот лг и фсг выкинутые деньги. я б конкретно спросила - зачем они нужны? что по ним она хочет определить?

@Латышечка помоги плиз, наверное моя кровушка жидкая...и что делать, у меня клексан 0.2 всего и аспирин 75 через день, если не считать Вит Е 400 и омегу 750 с начала цикла. Сравни анализы, сегодня и ровно неделю назад

Протромбин 90 (90-105), был 93 

МНО 1.11(0.8-1.4), был 1.07

АЧТВ 38 (28-42), был 44 (35-55)

Фибриноген 1.998 (2-4), был 2.442

Ддимер 299 (100-500)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...