мама О 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @iepurashu думаю начнётся 1 дц и я снова достану таблы летрозола)) Ре велела по 2 шт в день пить) 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 21 минуту назад, мама О сказал(а): @iepurashu думаю начнётся 1 дц и я снова достану таблы летрозола)) Ре велела по 2 шт в день пить) С 1 дц? Ссылка на это сообщение
мама О 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 38 минут назад, Ola-la-// сказал(а): С 1 дц? С 1 дц я только достану)) сейчас у меня ко всему отвращение. Назначила с 3 дц по 7 дц 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @мама О ручки не отпускать ну и собачку завести!!! 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @мама О я с Вам за собакой, цикл прорывантся уже, ещё от этих стимуляций на 5 кг поправилась, тоска. У меня такой вопрос, вот на Инозитоле растут фолликул, но очень часто не лопается, ав кисту уходит, с чем это связано? Как это исправить без уколов хгч..? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 22 минуты назад, bestiaxx сказал(а): @мама О я с Вам за собакой, цикл прорывантся уже, ещё от этих стимуляций на 5 кг поправилась, тоска. У меня такой вопрос, вот на Инозитоле растут фолликул, но очень часто не лопается, ав кисту уходит, с чем это связано? Как это исправить без уколов хгч..? Пролактин какой? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @йошечки_матрешечки пролактин свой на 200 примерно больше нормы обычно, пью Достинекс 1/2 таблетки до Б, уже 2 месяца пока, у меня мастопатия и выделения из груди были.. Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 40 минут назад, bestiaxx сказал(а): @йошечки_матрешечки пролактин свой на 200 примерно больше нормы обычно, пью Достинекс 1/2 таблетки до Б, уже 2 месяца пока, у меня мастопатия и выделения из груди были.. Обычно, кисты связывают именно с повышенным пролактином. Сдавай, монитор, может доза другая нужна? А щитовидка как? Ссылка на это сообщение
Anujtka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Всем привет! Как можно объяснить появление ЛНФ после укола ХГЧ, я такие надежды на него возлагала. А уже второй цикл подряд после укола овуляция не происходит, а ЛНФ. Сейчас пью инозитол дозировка 4 грамма в порошке. И ещё вопросик, пролактин в середине цикла можно сдать? Или лучше подождать месячных? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @йошечки_матрешечки щитовитка вроде хорошо, сколько раз сдавала анализы, надо тогда без укола попробовать, я начала стимуляцию с хгч и одновременно с достинексом, возможно уже и сам лопнет. Надо один цикл посмотреть.. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 1 час назад, Anujtka сказал(а): Всем привет! Как можно объяснить появление ЛНФ после укола ХГЧ, я такие надежды на него возлагала. А уже второй цикл подряд после укола овуляция не происходит, а ЛНФ. Сейчас пью инозитол дозировка 4 грамма в порошке. И ещё вопросик, пролактин в середине цикла можно сдать? Или лучше подождать месячных? Пролактин сдавать на 7 ДПО можно вместе с прогестероном Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @iepurashu Кристина, ты когда колола Овариум, во вторую фазу прогик принимала? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 2 часа назад, Anujtka сказал(а): Всем привет! Как можно объяснить появление ЛНФ после укола ХГЧ, я такие надежды на него возлагала. А уже второй цикл подряд после укола овуляция не происходит, а ЛНФ. не вовремя укололи 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 14.02.2020 в 03:32, bestiaxx сказал(а): Девочки, посмотрите анализы первые пришли, не критично привышение. Ссылки скрыты. @bestiaxxеще@bestiaxxещё я после сдачи через пару часов заболела.. И до сих пор, почитала это может быть причиной повышение плазминогена.. При воспалительных процессах и плазминоген взлетает и ферритин надо на 3 делить. Пересдай после выздоровления. 6 часов назад, bestiaxx сказал(а): @мама О я с Вам за собакой, цикл прорывантся уже, ещё от этих стимуляций на 5 кг поправилась, тоска. У меня такой вопрос, вот на Инозитоле растут фолликул, но очень часто не лопается, ав кисту уходит, с чем это связано? Как это исправить без уколов хгч..? Какая доза инозитола и как долго принимаешь? 3 часа назад, Anujtka сказал(а): Всем привет! Как можно объяснить появление ЛНФ после укола ХГЧ, я такие надежды на него возлагала. А уже второй цикл подряд после укола овуляция не происходит, а ЛНФ. Сейчас пью инозитол дозировка 4 грамма в порошке. И ещё вопросик, пролактин в середине цикла можно сдать? Или лучше подождать месячных? ЛНФ это диагноз, и укол хгч тут не при делах. Тут причину искать надо. Как вариант начинать прогестерон ДО овуляции за пару дней. Пролактин можно на 5-8дпо еще сдавать. Все приветик!❤❤ Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Приветик, на 12 ДПО тест отриц, поддержку отменила, сегодня опять начали колоть антибиотики, т к кашель вернулся и стал более агрессивным, задыхаюсь по ночам... Так что пока больше никаких стимуляций, а может и вообще, организ явно даёт понять что ПЕРЕБОР.... Ещё на работе полная жопочка, ... Короче, по всем фронтам((( 3 Ссылка на это сообщение
ПаNда 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @ИннулЯ35 скорее да, организм просит передышки. За черной полосой, сразу белая надо переждать Ссылка на это сообщение
Alena` 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 56 минут назад, ИннулЯ35 сказал(а): Приветик, на 12 ДПО тест отриц, поддержку отменила, сегодня опять начали колоть антибиотики, т к кашель вернулся и стал более агрессивным, задыхаюсь по ночам... Так что пока больше никаких стимуляций, а может и вообще, организ явно даёт понять что ПЕРЕБОР.... Ещё на работе полная жопочка, ... Короче, по всем фронтам((( Выздоравливайте! А после стимуляции возможно, своя овуляция будет в следующем цикле. У меня после одной стимуляции хорошо следующие пару циклов овулировали, во время даже, как никогда. Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 4 часа назад, hg4 сказал(а): @iepurashu Кристина, ты когда колола Овариум, во вторую фазу прогик принимала? Я вот в этом цикле только начала колоть с 3 дц по 5 уколов через день, без прогестерона во 2 фазе. И еще помимо овариума принимаю и raw female весь цикл. Кисты тьфу тьфу не было, была на узи 1 Ссылка на это сообщение
Anujtka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Латышечка а разве Дюфастон до овуляции не забивает О? Сегодня сдала инсулин, пролактин, железо и ферритин. Нет у меня врача, который захотел бы искать причины ЛНФ. Тут на форуме потихоньку и лечусь с помощью девочек Ссылка на это сообщение
Латышечка 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Anujtka для того, чтобы О произошла должен быть определённый уровень прогестерона на определённый уровень эстрадиола. И иногда бывает, что своего в организме не хватает, от этого фоллик не лопается даже с уколом. Я сама через такое прошла(хотя СНЛФ мне так и не признали), знаю о чем говорю. Так вот у меня приём прогестерона за 2 дня до О гарантировал овуляцию. Если других очевидных причин нет, то можно попробовать. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Anujtka я почитала прошлые сообщения. вы колите триггер слишком рано. если ориентироваться по записям - на 15 мм фоллик. это так? возможно верной тактикой будет фолликулометрия каждые 2 дня в периовуляторный период. ориентируйтесь на выделения , бт, узи. когда размер фолликов будет около 20, выделения плодные, можно попробовать сдать лг, прог, эстрадиол. и если уровни этих гормонов соответствуют овуляции, тогда и колоть хгч. 1 Ссылка на это сообщение
hg4+ 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @iepurashu понятно, я тоже в этом цикле ток начала, чередую овариум, коэнзим и убихинон, и наш овариамин, вот думаю вторую фазу еще прогик добавить 1 Ссылка на это сообщение
Anujtka 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Ola-la-// на узи ходила каждые 2 дня, когда намеряли фолликул 19 мм, сказали на следующий день вечером колоть ХГЧ то есть размер как раз 20, в тот цикл все лопнуло как положено, а вот послеющие циклы теперь оба раза лютеинизация фолликула. Пришли результаты анализов: (17 день цикла) Пролактин 220 Железо сывороточное 15,4 (9.0-30.4) Ферритин 14.2 (10- 291) Инсулин 8.3 (3-25) Глюкоза 4.7 (4.1-6.0) Как думаете, достаточно одного инозитола, или добавлять Метформин? Ссылка на это сообщение
iepurashu 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 7 минут назад, Anujtka сказал(а): @Ola-la-// на узи ходила каждые 2 дня, когда намеряли фолликул 19 мм, сказали на следующий день вечером колоть ХГЧ то есть размер как раз 20, в тот цикл все лопнуло как положено, а вот послеющие циклы теперь оба раза лютеинизация фолликула. Пришли результаты анализов: (17 день цикла) Пролактин 220 Железо сывороточное 15,4 Ферритин 14.2 Инсулин 8.3 Глюкоза 4.7 Как думаете, достаточно одного инозитола, или добавлять Метформин? Нормы укажите также Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения