Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Спасибо вам большое за ответы, попробую в следующем цикле ещё раз укол и прогестерон.

@Ola-la-// спасибо, тоже закинула их в корзину с айхерба

Девчонки, всем доброе утро) посоветуйте витамин С пожалуйста. С айхерб не буду заказывать, можно самый простой из аптеки. И его вроде много тоже нельзя? Тоже железо пью, и витамин С хочу для профилактики...

7 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

Девочки, ставят ли укол хгч при наличии ДФ подходящего размера и при этом большой кисты с предыдущего цикла?

вообще как бы нет

есть опасность, что она лопнет

• Спасибо 1

@Латышечка ого, тогда лучше капсулы, но это аж 8 капсул в день, порошок удобнее конечно. 

Инсулин 10.5 был, прописали метформин 500 в сутки. 1 цикл пропила, овуляция была своя (но ещё овариамин был так же с 4 по 13 дц, Инозитол. И наверное после прошлых 2х циклов стимуляции на клосте, эффект сохранился) 

@Ola-la-// @Ola-la-// не видела такую дозировку на айхерб, надо поискать. 

Пришла спермограмма новая. 

По Крюгеру 5% при норме >14.
Мар тест 0%!!!!!
Аглллютинация и агрегация отрицательно.
Время разжижения 15 мин при норме 15-30
Патологич. 52% при норме 50.
С пат. головки 38%
Фрагментация ДНК 15.5% ,при норме >18%
Активно подвижных всего 14% при норме >25,
А+б 31% при норме 50
Заключение астенозооспермия, терато сняли, пересдавал при клинике где делают эко с нормальным лаборантом-эмбриологом
Уже что то за 3 недели лечения, мне кажется хорошая динамика. 

34 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а):

А если она не лопнет, то куда она девается в итоге? 

уменьшается. обычно для этого прог принимают - уколы или таблы

• Спасибо 1

Девочки, у меня обычно на 3й день после отмены прога начинались М  сегодня 4й день и все еще нет. А вообще в течение какого срока считается нормой начало М после отмены прога?  

@мама О у меня уже 3й день идут, но теперь ещё больше надежд, так как спермограмма улучшилась за такой короткий срок). Но на эко все равно встаним на очередь). А то столько планов путешествий ещё) мечтаю о автотуре с детьми уже)) 

6 часов назад, bestiaxx сказал(а):

Уже что то за 3 недели лечения, мне кажется хорошая динамика. 

За это время только подвижность, количество, агрегация/аглютинация могут измениться. Для всего остального надо минимум 70-80 дней.

Но даже в этом динамика уже прогресс?

@Латышечка у андролога были сомнения по прошлым анализам, сказала сдать через 3 недели, так как сперма обновляется непрерывно, и если будут изменения в лучшую сторону даст направление на эко у них по квоте. Радует, что Мар тест из 67% стал 0 %. Как и был 1.5 года назад.. 

@bestiaxx да прошлый ваш анализ точно был странный. Сперма то обновляется постоянно, но от зачатков до возможности оплодотворения спермикам нужно 70 дней примерно. Вот те, которые зародились с началом лечения в "улучшенных условиях" в сг покажутся только через 2,5 месяца.

23 часа назад, bestiaxx сказал(а):

@Латышечка ого, тогда лучше капсулы, но это аж 8 капсул в день, порошок удобнее конечно. 

Инсулин 10.5 был, прописали метформин 500 в сутки. 1 цикл пропила, овуляция была своя (но ещё овариамин был так же с 4 по 13 дц, Инозитол. И наверное после прошлых 2х циклов стимуляции на клосте, эффект сохранился) 

А можно инозитол с овариумом пить в одном цикле?  Я что-то сомневаюсь. Я пила инозитол долго,  теперь решила попить овариамин,  инозитол оставила на потом,  когда допью овариамин. 

Ну и на самом деле инозитол несколько капсул всего осталось,  новая партия еще с айхерб не пришла :)

Девочки всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста я тут умудрилась бронхитом заболеть. Темпа 37.1-37.4. Проблема в том что у меня 5дпо. Я немного струхаю. Понимаю конечно что на Б шансов мало но хотелось бы подстелить содомки все же...мало ли. Но и запускать бодезнь не хочу. Кашель жуткий бьет. Все аж болит. Чем можно полечиться?

1 час назад, //Екатерина14// сказал(а):

Девочки всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста я тут умудрилась бронхитом заболеть. Темпа 37.1-37.4. Проблема в том что у меня 5дпо. Я немного струхаю. Понимаю конечно что на Б шансов мало но хотелось бы подстелить содомки все же...мало ли. Но и запускать бодезнь не хочу. Кашель жуткий бьет. Все аж болит. Чем можно полечиться?

Сильный кашель, бронхит

Возьмите мелкий картофель, сгодятся даже картофельные очистки. Варите их в небольшом количестве воды, до состояния пары из картофеля, а не с воды. Это состояние можно определить по характерному картофельному запаху.

Снимите сваренный картофель с огня, помните, не сливая воду, добавьте сюда таблетку валидола. Накройте себя полотенцем и вдыхайте пар из картофеля носом и ртом в течении 10 -15 минут. После ингаляции сразу ложитесь в постель. Процедуры повторяйте утром и вечером.

Чай с липой также помогает, мукалтин

• Спасибо 1

@//Екатерина14// @//Екатерина14// посмотри у меня на странице может есть что,  я вроде оставляла. А вообще от кашля мукалтин беременным можно. Греть ноги нельзя,  много пить теплого питья

Горло прыскать мирамистин 

• Спасибо 1

Девочки, подскажите по витаминам, что когда пить и в каких дозах, купила Хелат Железа 25 мг, Магний 100 мг, Вит С 1000 мг, фолиевая кислота 600 мг в комплексе с витаминами группы В, Вит Д3 5000 ед. Инозитол 4 г в сутки и омегу продолжаю, обычно пила во время завтрака, но теперь витаминов много, как грамотно разделить, чтоб все усваивалось

Напишу как пила я.

Утром фолька с вит В. Д3 и омега3.

Обед железо  с вит С

Вечер магний- 300 мг.

Инозитол ... Я вот даже не знаю. Пила в каждый прием пищи.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...