Anujtka 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Спасибо вам большое за ответы, попробую в следующем цикле ещё раз укол и прогестерон. @Ola-la-// спасибо, тоже закинула их в корзину с айхерба Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Девочки, ставят ли укол хгч при наличии ДФ подходящего размера и при этом большой кисты с предыдущего цикла? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девчонки, всем доброе утро) посоветуйте витамин С пожалуйста. С айхерб не буду заказывать, можно самый простой из аптеки. И его вроде много тоже нельзя? Тоже железо пью, и витамин С хочу для профилактики... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 7 часов назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, ставят ли укол хгч при наличии ДФ подходящего размера и при этом большой кисты с предыдущего цикла? вообще как бы нет есть опасность, что она лопнет 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Латышечка ого, тогда лучше капсулы, но это аж 8 капсул в день, порошок удобнее конечно. Инсулин 10.5 был, прописали метформин 500 в сутки. 1 цикл пропила, овуляция была своя (но ещё овариамин был так же с 4 по 13 дц, Инозитол. И наверное после прошлых 2х циклов стимуляции на клосте, эффект сохранился) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bestiaxx капсул мне кажется вам бы и 3 хватило. Тех которые по 750 или 1000. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Ola-la-// @Ola-la-// не видела такую дозировку на айхерб, надо поискать. Пришла спермограмма новая. По Крюгеру 5% при норме >14. Мар тест 0%!!!!! Аглллютинация и агрегация отрицательно. Время разжижения 15 мин при норме 15-30 Патологич. 52% при норме 50. С пат. головки 38% Фрагментация ДНК 15.5% ,при норме >18% Активно подвижных всего 14% при норме >25, А+б 31% при норме 50 Заключение астенозооспермия, терато сняли, пересдавал при клинике где делают эко с нормальным лаборантом-эмбриологом Уже что то за 3 недели лечения, мне кажется хорошая динамика. Ссылка на это сообщение
hg4+ 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Ksunechka_G привет! обычную аскорбинку горошком купи 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): вообще как бы нет есть опасность, что она лопнет А если она не лопнет, то куда она девается в итоге? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 34 минуты назад, ЛяськиМасясь сказал(а): А если она не лопнет, то куда она девается в итоге? уменьшается. обычно для этого прог принимают - уколы или таблы 1 Ссылка на это сообщение
мама О 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 Девочки, у меня обычно на 3й день после отмены прога начинались М сегодня 4й день и все еще нет. А вообще в течение какого срока считается нормой начало М после отмены прога? Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 24 минуты назад, мама О сказал(а): А вообще в течение какого срока считается нормой начало М после отмены прога? До 10 дней 1 Ссылка на это сообщение
мама О 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Латышечка спасибо. Буду ждать. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 4 часа назад, hg4 сказал(а): @Ksunechka_G привет! обычную аскорбинку горошком купи Приветик, дорогая ? спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @мама О у меня уже 3й день идут, но теперь ещё больше надежд, так как спермограмма улучшилась за такой короткий срок). Но на эко все равно встаним на очередь). А то столько планов путешествий ещё) мечтаю о автотуре с детьми уже)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 6 часов назад, bestiaxx сказал(а): Уже что то за 3 недели лечения, мне кажется хорошая динамика. За это время только подвижность, количество, агрегация/аглютинация могут измениться. Для всего остального надо минимум 70-80 дней. Но даже в этом динамика уже прогресс? Ссылка на это сообщение
bestiaxx 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Латышечка у андролога были сомнения по прошлым анализам, сказала сдать через 3 недели, так как сперма обновляется непрерывно, и если будут изменения в лучшую сторону даст направление на эко у них по квоте. Радует, что Мар тест из 67% стал 0 %. Как и был 1.5 года назад.. Ссылка на это сообщение
Латышечка 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @bestiaxx да прошлый ваш анализ точно был странный. Сперма то обновляется постоянно, но от зачатков до возможности оплодотворения спермикам нужно 70 дней примерно. Вот те, которые зародились с началом лечения в "улучшенных условиях" в сг покажутся только через 2,5 месяца. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 23 часа назад, bestiaxx сказал(а): @Латышечка ого, тогда лучше капсулы, но это аж 8 капсул в день, порошок удобнее конечно. Инсулин 10.5 был, прописали метформин 500 в сутки. 1 цикл пропила, овуляция была своя (но ещё овариамин был так же с 4 по 13 дц, Инозитол. И наверное после прошлых 2х циклов стимуляции на клосте, эффект сохранился) А можно инозитол с овариумом пить в одном цикле? Я что-то сомневаюсь. Я пила инозитол долго, теперь решила попить овариамин, инозитол оставила на потом, когда допью овариамин. Ну и на самом деле инозитол несколько капсул всего осталось, новая партия еще с айхерб не пришла Ссылка на это сообщение
bestiaxx 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @jene4kin Даже не знаю, у меня инсулин немного повышен, не хочу Инозитол бросать, но по прошлому циклу было все ок. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста я тут умудрилась бронхитом заболеть. Темпа 37.1-37.4. Проблема в том что у меня 5дпо. Я немного струхаю. Понимаю конечно что на Б шансов мало но хотелось бы подстелить содомки все же...мало ли. Но и запускать бодезнь не хочу. Кашель жуткий бьет. Все аж болит. Чем можно полечиться? Ссылка на это сообщение
iepurashu 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, //Екатерина14// сказал(а): Девочки всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста я тут умудрилась бронхитом заболеть. Темпа 37.1-37.4. Проблема в том что у меня 5дпо. Я немного струхаю. Понимаю конечно что на Б шансов мало но хотелось бы подстелить содомки все же...мало ли. Но и запускать бодезнь не хочу. Кашель жуткий бьет. Все аж болит. Чем можно полечиться? Сильный кашель, бронхит Возьмите мелкий картофель, сгодятся даже картофельные очистки. Варите их в небольшом количестве воды, до состояния пары из картофеля, а не с воды. Это состояние можно определить по характерному картофельному запаху. Снимите сваренный картофель с огня, помните, не сливая воду, добавьте сюда таблетку валидола. Накройте себя полотенцем и вдыхайте пар из картофеля носом и ртом в течении 10 -15 минут. После ингаляции сразу ложитесь в постель. Процедуры повторяйте утром и вечером. Чай с липой также помогает, мукалтин 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @//Екатерина14// @//Екатерина14// посмотри у меня на странице может есть что, я вроде оставляла. А вообще от кашля мукалтин беременным можно. Греть ноги нельзя, много пить теплого питья Горло прыскать мирамистин 1 Ссылка на это сообщение
Anujtka 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Девочки, подскажите по витаминам, что когда пить и в каких дозах, купила Хелат Железа 25 мг, Магний 100 мг, Вит С 1000 мг, фолиевая кислота 600 мг в комплексе с витаминами группы В, Вит Д3 5000 ед. Инозитол 4 г в сутки и омегу продолжаю, обычно пила во время завтрака, но теперь витаминов много, как грамотно разделить, чтоб все усваивалось Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Напишу как пила я. Утром фолька с вит В. Д3 и омега3. Обед железо с вит С Вечер магний- 300 мг. Инозитол ... Я вот даже не знаю. Пила в каждый прием пищи. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения