♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 2 минуты назад, iepurashu сказал(а): Нет, я дважды так измерила, до и после подъёма, та же бт Я тоже так экспериментировала, не было различия. Просто не ожидала, что так поднимется, хотя даже утрик "туда" не поднимает мою бт Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 У меня 15 свечей эстровагина, содержащие эстрогены, вот думаю использовать их а потом включить утрик вагинально, не знаю что делать... 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я тоже так экспериментировала, не было различия. Просто не ожидала, что так поднимется, хотя даже утрик "туда" не поднимает мою бт Может вчера была овуля? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): У меня 15 свечей эстровагина, содержащие эстрогены, вот думаю использовать их а потом включить утрик вагинально, не знаю что делать... Может вчера была овуля? Нет, на 10 дц. : текло и бежало, а вечером уже чувст.соски. 2 дня подряд 36.9 в первую фазу не было у меня, ощущения держаться всё ещё. Прогик не принимаю, только Вит Е 400. @iepurashu ты волнуешься из за того что нет месек,? Может сдашь кровь? Или УЗИ, чтобы эндик( структуру) глянуть? Если 2 фаза, то просто ждать останется Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 38 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Нет, на 10 дц. : текло и бежало, а вечером уже чувст.соски. 2 дня подряд 36.9 в первую фазу не было у меня, ощущения держаться всё ещё. Прогик не принимаю, только Вит Е 400. @iepurashu ты волнуешься из за того что нет месек,? Может сдашь кровь? Или УЗИ, чтобы эндик( структуру) глянуть? Если 2 фаза, то просто ждать останется Да, я хочу чтобы цикл наладился и все, у меня подъем был с 11 на 12 ДЦ, с 36.8 до 37.1 и так пару дней, больше не мерила. Короче придут когда придут, не важно уже Ссылка на это сообщение
Надежда2013 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 21.02.2020 в 15:35, Ola-la-// сказал(а): @ОЛЮSHK@ пришла выписка. Я у врача еще не была, но из того что сама разобрала- ничего в ней нет. А у тебя что? У меня до сих пор мажет. Не знаю нормально ли это.. У меня на дистрептазе мазня была , долго мазало , я ее поэтому отменила и все прошло . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Матильда48 24 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2020 Девочки, всем привет! Если кто-то нас помнит ещё ? и правда времени не на все хватает с малышом( сразу вспомнила слова при моем появлении в группе «беременеют и исчезают» на мой вопрос часто ли стимуляции удаются))) читала по диагонали, радовалась( а тут и до грустных новостей дошла( @ОЛЮSHK@ @Ola-la-// Слова неуместны, знаю( только пережить и верить, что впереди будет Все только Хорошо!!! @KGalinkaW Как вы?) большущая уже мамина радость, поди?) @Ksunechka_G Растите и дальше здоровенькими и крепкими! И мамочка и сыночек ? @Lady Jul И вам легкой Беременности ☺️@Латышечка Ура, Мариночка! Пусть все будет гладенько и будет у вас сладенькая дочка ? @Valya32 и вам легкой и приятной Беременности без тревог! @iepurashu Кристин, все будет! Я верю! ? Всем планирующим удачи!!! ? все получится!!! 2 8 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Матильда48 Приветик, спасибо огромное Вы как?) Растете? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 1 час назад, Матильда48 сказал(а): Ура, Мариночка! Пусть все будет гладенько и будет у вас сладенькая дочка ? Пасибки❤❤ сдала кровь на скрининг сегодня и еще 6 пробирок?. Теперь ждём УЗИ. Всем привет девочки! Времени читать практически нет, а пока прочитаю уже неактуально? 1 4 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Латышечка ждем хорошие результаты и что будет девочка)))  1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Вот и чего это девочка. Мальчик будет @@@ 3 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 У кого-нибудь начанала болеть грудь до овуляции? Сегодня 11дц, начали болеть соски и окружность вокруг них. Первой раз такое.. Вчера было немного выделений, но тесты на овуляцию отрицательные. На узи хотела пойти на 13 дц, овуляцию ждала на 14-16 дц. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 19 часов назад, Матильда48 сказал(а): Как вы?) большущая уже мамина радость, поди?) Приветик ? Всё хорошо ? Растём, лапочим на своём малышастом ? Нам было на той неделе 3 месяца Вы то как? ? 5 Ссылка на это сообщение
Матильда48 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 24.02.2020 в 12:36, Ksunechka_G сказал(а): @Матильда48 Приветик, спасибо огромное Вы как?) Растете? Растём))) у него нет выхода! 7 мес уже ? 24.02.2020 в 13:55, Латышечка сказал(а): Пасибки❤❤ сдала кровь на скрининг сегодня и еще 6 пробирок?. Теперь ждём УЗИ. Всем привет девочки! Времени читать практически нет, а пока прочитаю уже неактуально? Все будет отлично ? 11 часов назад, KGalinkaW сказал(а): Приветик ? Всё хорошо ? Растём, лапочим на своём малышастом ? Нам было на той неделе 3 месяца Вы то как? ? И вам уже 3 ? большущий уже обормошка ? растёт и развивается Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Maria86 26 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2020 Всем привет! Давно не заходила! Всем у кого стимуляция идет и всем кто просто планирует мои наизаразнейшие АПЧИИИИИИИИХИИИИ мальчишечьи! Пусть Чудо скорее придет в каждый дом! @Латышечка мои кулочки на скрининг! @Ksunechka_G как у тебя дела? пузик показался уже? 3 7 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Maria86 Приветик, Машуль) у меня ведь свой немаленький а так вроде когда лежу, видно уже, и твердый прям Пинаемся, кувыркаемся потихоньку, всем планюшкам шлем пинооооочек и Апчхиииии на вас Ты как?) 6 1 Ссылка на это сообщение
мама О 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Всём привет! Я в этом цикле отдыхаю от всего. Стараюсь не смотреть какой сегодня дц, не прислушиваюсь к себе, вообще стараюсь жить без мыслей о беременности. 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ksunechka_G я на фотках не видела твоего пузика))) беременный тоже уже должен показаться. У меня у самой тоже хороший такой животик свой, но перестал втягиваться недель с 7 и сейчас уже хороший кругляшь, в профиле есть фото пузороста я фоткаю каждые 4 недели на память. Сасочувствие более менее, иногда еще токс посещает, но не так часто, в 16 недель были у врача делали узи подтвердили сына и все нам подробно показали, сомнений нет что мальчуган?шевелюхи уже с 12 недель, активный парень у нас, даже врач сказала во время узи крутился как юла)) время летит ужасно быстро, вроде только тест сделала, а уже 18-я неделя, с учетом что рожу скорее всего раньше, то осталось недель 20-21? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Maria86 Какая прелесть) а я даже не фоткаю почему то, не знаю))) У нас тоже показал, что он парень на ?%? На крайнем УЗИ, вёл себя хорошо, смирненько сидел, хотела личико его посмотреть, а он два кулачка перед собой поставил и не дал 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ksunechka_G спасибо! и ыт начинай уже фоткать свой пузик, на память, после родов точно будешь скчвать по нему...а про узи, личико малыша уже скоро в реале сможешь рассмотреть))) Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Не люблю эти тест ы на овуляцию.. Подскажите его можно считать положительным? По ощущениям овуляция 2 дня назад была, но тест отриц, (полоска не яркая), а сейчас намного ярче, но грудь уже болит, как после овуляции. Когда лучше на узи то теперь сходить? И поддержку начать пить? Запуталась.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @bestiaxx а бт как? Вообще тест отрицательный. Но особенность организма никто не отменял. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Латышечка не измеряю. Грудь начала ещё больше болеть.. Ну ладно, пойду в понедельник на узи, уже покажет. Просто с дюфастоном не знаю, что делать. Куплю ещё электронные может тесты. Ссылка на это сообщение
Alena` 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 5 часов назад, bestiaxx сказал(а): Не люблю эти тест ы на овуляцию.. Подскажите его можно считать положительным? По ощущениям овуляция 2 дня назад была, но тест отриц, (полоска не яркая), а сейчас намного ярче, но грудь уже болит, как после овуляции. Когда лучше на узи то теперь сходить? И поддержку начать пить? Запуталась.. Ссылки скрыты. Вот тоже не могу отслеживать по тестам, даже в этом месяце, тоже была на УЗИ, когда фолликул был 19мм, врач сказала, похоже что сегодня лопнет, и по ощущениям таки лопнул, а тесты и в этот день, и в предыдущие дни были отрицательные, плюнула на них. Сегодня у меня 9дпо, завтра тестится буду) 2 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Alena` сейчас уже низ живота потягивает, просто боюсь с поддержкой прогадать.. А стараемся мы и так, без тестов) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения