♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Латышечка Мариш , как скрин?? Всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Alena` 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 16 минут назад, bestiaxx сказал(а): @Alena` сейчас уже низ живота потягивает, просто боюсь с поддержкой прогадать.. А стараемся мы и так, без тестов) Понятно. Я решила без дюфастонов в естественном цикле, так как они мне очень сильно растягивают цикл (после отмены мес приходят только через неделю, и позже). Если уж будет прирак какой-то на тесте, то подключу поддержку. А так наверное лишнее, надо вообще сдать кровь проверить прогестерон. Интересно, не поздно будет на 10ДПО? Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 23 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка Мариш , как скрин?? Всем привет!!! Кровь пришла, но там только цифры и даже без норм. А узи 11 марта и тогда уже узист будет все риски считать. 6 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Alena` а у меня без дюфастона длинный цикл.. За 35 дн. Ссылка на это сообщение
Alena` 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 3 минуты назад, bestiaxx сказал(а): @Alena` а у меня без дюфастона длинный цикл.. За 35 дн. А месячные приходят на дюфастоне или вы его отменяете, и через сколько приходят? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 9 минут назад, bestiaxx сказал(а): @Alena` а у меня без дюфастона длинный цикл.. За 35 дн. Длина цикла зависит только от овули. Будет овуля на 20 дц- жди меськи на 34-36 дц. Будет овуля на 10дц- жди меськи на 24-26 дц. Если недостаточность второй фазы- тогда меньше 14 дней будет ее длина, за исключением индивидуальных особенностей организма. Дюфастон, без овули, вызывает только менструалоподобное кровотечение. 2 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Латышечка Маришка привет!!! Какие чудесные новости!!! Быстро же ты!!! Как же круто! Поздравляю!!! @йошечки_матрешечки привет- привет!!! 100 лет в темку не заходила!!! Как дела??? @iepurashu привет, солнце!!! Как у тебя дела? Есть хоть хорошие новости?? 1 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @philia//Юлия как у тебя дела, дорогая? что нового??? У меня как в танке тишинаааа 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @йошечки_матрешечки ну... после августа пыталась сделать перенос по осени.. начали подготовку - не понравился эндик. Как?? В мае только чистку делала!! В итоге сняли с протокола. Сделала опять гистеру -щадящую. Удалили только лишнее. Полностью не скребли. И сразу в искусственный климакс...примерно так... @йошечки_матрешечки блин... так хочется, что бы у девочек кто так хочет наконец-то появились //... обидно очень((( 1 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 1 минуту назад, philia//Юлия сказал(а): @йошечки_матрешечки ну... после августа пыталась сделать перенос по осени.. начали подготовку - не понравился эндик. Как?? В мае только чистку делала!! В итоге сняли с протокола. Сделала опять гистеру -щадящую. Удалили только лишнее. Полностью не скребли. И сразу в искусственный климакс...примерно так... Значит после ИК будет перенос?? Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @йошечки_матрешечки планируем. Но уже страшно невозможно как... боюсь повторения ((( 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, philia//Юлия сказал(а): @йошечки_матрешечки планируем. Но уже страшно невозможно как... боюсь повторения ((( Не нужно бояться! В этот раз всё будет хорошо, обязательно!??? 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 58 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Длина цикла зависит только от овули. Будет овуля на 20 дц- жди меськи на 34-36 дц. Будет овуля на 10дц- жди меськи на 24-26 дц. Если недостаточность второй фазы- тогда меньше 14 дней будет ее длина, за исключением индивидуальных особенностей организма. Дюфастон, без овули, вызывает только менструалоподобное кровотечение. Поняла, спасибо. Ссылка на это сообщение
iepurashu 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @philia//Юлия я тоже сделала гистеру на прошлой неделе, удалили полипы, ввели антиадгезин гель и теперь я на уколах лонгидаза и потом перейду на свечи, еще у меня флебодия и свечи на эстрогенах, может подключу прогестерон и клексан во 2 фазе после геля нельзя планировать в этом цикле, у меня М не пришли после гистеры так как мне делали в конце 2 фазы, вот и день гистеры был 1 дц, кровило и после операции. И овуля по ощущениям сегодня утром была на 10 день после гистеры, посмотрим по БТ (базальная температура) уже завтра так что жду М через 2 недели а там посмотрим, пока ничего не решено, сдала анализ на гистологию, настояла сама. Результат будет на сл неделе только давненько ты к нам не заходила, не пропадай как вышла из ИК? 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @iepurashu главное идти к своей мечте!!! Все обязательно сбудется! Ну не может не сбыться!!!! Переживаю за тебя и держу кулачки @@@@ ИК в целом перенесла нормально...не могу сказать что прям что-то сильно беспокоило. Да, были приливы! Еще в какой то момент появилась сухость в интимном месте. Но не критично. НО зато не болела грудь, живот, поясница, не нужны были прокладки!! Сейчас уже вернулась моя поясница ... жду когда вернется грудь и живот ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Всем привет. У меня вчера начался цикл после отмены кок. Несмотря на то, что долго мазало, М пришли нормальные. Сдала сегодня гормоны. Но они будут через неделю. А гомик уже пришел, результат порадовал- 5.22 через неделю пойду на узи 9 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Только что, Ola-la-// сказал(а): Всем привет. У меня вчера начался цикл после отмены кок. Несмотря на то, что долго мазало, М пришли нормальные. Сдала сегодня гормоны. Но они будут через неделю. А гомик уже пришел, результат порадовал- 5.22 через неделю пойду на узи С новым беременным@@@ циклом тебя!!!!!!!!! и пусть это будет неожиданно!!!!??? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Спасибо, Эля. Не думаю, правда, что будем планировать в этом цикле. Просто посмотрю что там и как. К гематологу записалась. 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @ОЛЮSHK@Ольчик!, где пропала? Как дела? 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, добрый вечер! Подскажите- записалась кое-как на завтра к гематологу, но может на ночь клексан вколоть? За 3 недели кровь ужасно испортилась ?. Пошла 20 неделя Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Valya32 вообще странно все как-то. По одним показателям кисель полный, по другим вода водой? для крови что сейчас есть, кроме клексана? Если завтра приём, то может не спеши. 3 часа назад, philia//Юлия сказал(а): Маришка привет!!! Какие чудесные новости!!! Быстро же ты!!! Как же круто! Поздравляю!!! Привееет, зай! А куда тянуть, мне ж не 18 уже, и даже не 25. Трудно будет первое время, а потом и деткам вместе хорошо и нам под старость проще ? Да и усложнили у нас все ведение Б, тем, кто старше 35. Головой понимаешь, что все нормально, а моралка давит все равно. Так что хоть я и хочу много детей, но видимо больше 2х не светит? Жизнь покажет конечно. 1 час назад, Ola-la-// сказал(а): А гомик уже пришел, результат порадовал- 5.22 Ого, как здорово упал ???? 1 Ссылка на это сообщение
Valya32 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Латышечка перепроверяли 3 раза??♀️ Пью курантил и все. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 @Valya32 напиши может в эту тему @Латышечка самое главное, что без резиста такой. после чистки врач сказала отменить все бады. я оставила только 800 метилфолата. и периодически активные 400 фольки+300 б12. ну и магний б6 по чуть-чуть. 1 1 Ссылка на это сообщение
philia//Юлия 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 Девочки, кто магний покупал в наших аптеках? Что порекомендуете? Не хочу ждать с iherb. Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 февраля 2020 Поделиться 28 февраля 2020 16 минут назад, philia//Юлия сказал(а): Девочки, кто магний покупал в наших аптеках? Что порекомендуете? Не хочу ждать с iherb. Магнерот. Лучше в аптеках пока не находила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения