Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

45 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

хела маг б6- это польский хелат магния. у нас лучший.

Это классный,  но у нас еще его нету. Этой фирмы пока только железо хелатное стали возить. Может скоро и появится. 

19 часов назад, Латышечка сказал(а):

Это классный,  но у нас еще его нету. Этой фирмы пока только железо хелатное стали возить. Может скоро и появится. 

Ценник только у нас неадекватный. В 2-3 раза дороже, чем в польше((

24.02.2020 в 13:55, Латышечка сказал(а):

сдала кровь на скрининг сегодня и еще 6 пробирок?. Теперь ждём УЗИ

Мои с тобой

25.02.2020 в 19:14, Матильда48 сказал(а):

Растём))) у него нет выхода! 7 мес уже ?

Время просто летит ? Умнички!))) 

25.02.2020 в 19:14, Матильда48 сказал(а):

И вам уже 3 ?

"Сам в шоке!" ??

• Спасибо 1

Сходила сегодня на узи 16 дц, овуляция была в ЛЯ, размер ЖТ 34*22*24 (так понимаю 17мм), эндометрий хороший 10,1 мм. Думаю примерно 2-3дпо сегодня.. Вообщем, врач сказала все к успешной Б есть, лишь бы у мужа не подвили головастики.. 

В этом цикле я была на овариамине (1-13дц), Инозитол, метилфолат, В12,комплекс витаминов, достинекс, омега 3, курантил пью после месяч. Вот думаю, может пока без поддержки, сдать на 7дпо прогестерон, если низкий, то начать пить? Как думаете? 

Радует, что в этом цикле обошлось уже без хгч и прогиновы совсем, есть свой цикл. 

• Держу кулачки 6

@Матильда48 спасибо ?

@bestiaxx у меня так болели, когда пролактин высокий был

@мама О только хорошо отдыхай;)

@Ola-la-// с новым циклом!! Счастливая ты)) у меня М нет и приливы начались, климакс привет передает:D

Забрала я гистологию свою и там просто написано маточная Б и всё:hohot: я конечно много не ждала, но не 2 слова

У тебя что то готово?

Расскажи, что гематолог скажет) интересно

@йошечки_матрешечки приветик Элечка!!! Работы валом, сил нет на общение потом, да и рассказать нечего) пью витаминки, колюсь, восстанавливаюсь в общем! Как у тебя дела? Ты ещё ставишь уколы?

@ОЛЮSHK@ сдала гомик, дгэа, пролактин, 17он, ттг. Все хорошее, даже дгэа середина норма, кроме 17он. Короче, как и было в декабре.

По гистологии - я была только у участковой. Она толком не объяснила... Незрелые ворсины хориона, децудиальная ткань с воспалением... Буду ждать тот цитогенетический анализ. Посмотрим что там.

• Держу кулачки 2

@Ola-la-// отличные анализы!!! 

у тебя хоть что то написано/сказано

или как мне понимать свой результат))) что у меня норм все было, что ли. мне сказали, хорошо, что ничего не нашли

@ОЛЮSHK@ привет! Хорошо что работы много- это отвлекает. Всё таки у тебя задержка щас? Вот нужно было , на первый месяц после чистки, хотя бы Фемостон. У нас же тут уже были случаи, когда меськи не начинались. Интересная какая гистология пришла???. Они , наверное, и не смотрели ничего))). Давай восстанавливайся и дальше планировать:kulachki:. Я ничего уже не колю, жду новый цикл. Колола в первой фазе. 

Девочки доброе утро ! Я к вам за помощью , в январе ТТГ 3.57 нормы 04-4  , пролактин  759 нормы 40-530 . Пересдала  ТТГ 3.12  пролактин  670  , принимала йодомарин 200 , валерьяна , чай ромашка и мелиса . Да , на йодомарине медленно падает , вот думаю л- тироксин попробввать , а вот пролактин нужно чем то снижать или сам снизится ?

49 минут назад, Надежда2013 сказал(а):

Девочки доброе утро ! Я к вам за помощью , в январе ТТГ 3.57 нормы 04-4  , пролактин  759 нормы 40-530 . Пересдала  ТТГ 3.12  пролактин  670  , принимала йодомарин 200 , валерьяна , чай ромашка и мелиса . Да , на йодомарине медленно падает , вот думаю л- тироксин попробввать , а вот пролактин нужно чем то снижать или сам снизится ?

Обязательно снижать пролактин. Они взаимосвязаны с ТТГ. Я с меньшим пролактином на достинексе 1/4 два раза в неделю. Аттпо какой?

16 минут назад, Надежда2013 сказал(а):

@Ola-la-// овуляция есть , по графику , по УЗИ не смотрела , а пролактин сам снизится ?

Читала что у некоторых снижается. Но откровенно говоря у вас большеват.

Вы маггерию в иг не читаете? Он по-моему очень ратует за низкий пролактин.

Только что, Надежда2013 сказал(а):

@йошечки_матрешечки Атпо сдавала в январе , был в норме , значит достинекс 1/4 два раза в неделю ,  и пересдать когда ?

К эндокринологу не хочешь пойти? Достинекс минимум полгода нужно в этом режиме принимать. При наступлении беременности продолжить, а потом с врачом убавляют и убирают. Смотри каберголин, он дешевле. Но всё же попробуй к эндокринологу попасть. Пролактин должен быть ниже половины нормы лабы.

@йошечки_матрешечки я попробовала Берголак, вместо достинекс, мне показалась достойная замена. 

А не страшно, что я ник, где была овуляция, вообще не чувствую, т.е. не тянет, как обычно. Грудь только набухла и очень чувствительна. 

21 час назад, ОЛЮSHK@ сказал(а):

@Ola-la-// мне даже бумагу не выдали, а на выписке написали номер порядковый и маточная Б и все...я в шоке

Тоже самое и мне писали тогда ?‍♀️?

4 часа назад, bestiaxx сказал(а):

@йошечки_матрешечки я попробовала Берголак, вместо достинекс, мне показалась достойная замена. 

А не страшно, что я ник, где была овуляция, вообще не чувствую, т.е. не тянет, как обычно. Грудь только набухла и очень чувствительна. 

Каберголин дешевле, чем и берголак. А чувствительность груди у всех разная, при стимуляции она и на эстрогены, и на прогестерон влияет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...