♥На_Крыльях_Счастья♥ 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 12 часов назад, Надежда2013 сказал(а): @йошечки_матрешечки каберголин это то же самое , аналог ? Завтра схожу к эндокринологу . Да, это полный аналог, в разы дешевле достинекса Ссылка на это сообщение
Надежда2013 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @йошечки_матрешечки да , цену я увидела , была сегодня у эндокринолога , дала направление в центральную больницу , мол нужно дообследование сналала , определить гипофиз или яичники это , а потом назначать препараты , я так поняла нужно МРТ гипофиза , или как там оно называется , ну а так это незначительное повышение пролактина , и все . Вот попробую в центральную больницу сьездить . А вот достинекс всегда назначают , думаю может купить , или дождаться консультации у врача ? Или л- тироксин начать , а пролактин за ним подтянется , может хоть на сотню еще упадет , что посоветуете ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Надежда2013 дождитесь консультации. Тем более не такое уж большое превышение. А мономерный вы сдавали? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Ola-la-// нет , это что ? Просто от такого пролактина я нервная , а хочется спокойствия , и ждать не очень люблю . Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Надежда2013 так может наоборот- нервничаете, вот и пролактин высокий? Про мономерный пролактин почитайте. Я до этого сдаввла пролактин, обычно он у меня в серединке. А тут накануне тяжелый день был, поздно легла, мало спала, и в итоге где-то 450 был при норме до 630. Сейчас специально заставила мужа меня отвезти , посидела перед кабинетом, накануне никакого спорта и тп, и норм анализ. Ссылка на это сообщение
Надежда2013 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Ola-la-// незнаю от чего нервозность , но я с ней просыпаюсь и засыпаю , пропила валерьянку , немножко полегчало , наверное еще попью Ссылка на это сообщение
(I'rina) 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки всем привет, у кого также отзовитесь у кого благоприятный исход, спкя делали лапару месяц ждали потом сами пробовали ничего, потом решилась стимулироваться клостилбегит с 5 по 9 мониторин УЗИ в результате в ПЯ 28 мм укол ХГЧ в этот же день 16 д.ц. старались, ничего не вышло второй раз только с 3 по 7 день в результате на 16 д.ц 25 мм эндометрий хороший все ок укол ХГЧ и опять не получилось(((( сейчас меня ждёт третитий раз но вот чувство что что то не так меня не покидает у мужа все в норме у меня все происходит ну вот почему тогда не выходит у кого было так? Что делали? Плотно планируем 3 года, может быть добавить что то в схему, вообщем врач сказала если не получится то иди на ЭКО(((( Ссылка на это сообщение
Позитивочка 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 13 минут назад, (I'rina) сказал(а): Девочки всем привет, у кого также отзовитесь у кого благоприятный исход, спкя делали лапару месяц ждали потом сами пробовали ничего, потом решилась стимулироваться клостилбегит с 5 по 9 мониторин УЗИ в результате в ПЯ 28 мм укол ХГЧ в этот же день 16 д.ц. старались, ничего не вышло второй раз только с 3 по 7 день в результате на 16 д.ц 25 мм эндометрий хороший все ок укол ХГЧ и опять не получилось(((( сейчас меня ждёт третитий раз но вот чувство что что то не так меня не покидает у мужа все в норме у меня все происходит ну вот почему тогда не выходит у кого было так? Что делали? Плотно планируем 3 года, может быть добавить что то в схему, вообщем врач сказала если не получится то иди на ЭКО(((( У меня похожая история, спкя, 3 стимуляции клостилбегитом в 2017 году - пролет, стимуляция гоналом - пролет, фоллики перестали расти. Лапара в январе 2018. Еще 3 стимуляции клост - пролет. Врач сказал эко. Протокол в ноябре 2019. С первой попытки беременность, к сожалению замершая на 6-7 недель. Сейчас идет 2 цикл после прерывания, планируем крио и пытаемся пока сами. 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @(I'rina) не лопаются? Или " не получилось" - это Б не наступает? Что из анаоизов сдавали? Какие результаты? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @(I'rina) Мне одной кажется, или фолики переросшие уже были? 28мм это уже много вроде как... 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 21 час назад, Надежда2013 сказал(а): @Ola-la-// нет , это что ? Просто от такого пролактина я нервная , а хочется спокойствия , и ждать не очень люблю . Скорее, наоборот, такой пролактин от нервов. А нервы и от щитовидки могут быть. 10 часов назад, (I'rina) сказал(а): Девочки всем привет, у кого также отзовитесь у кого благоприятный исход, спкя делали лапару месяц ждали потом сами пробовали ничего, потом решилась стимулироваться клостилбегит с 5 по 9 мониторин УЗИ в результате в ПЯ 28 мм укол ХГЧ в этот же день 16 д.ц. старались, ничего не вышло второй раз только с 3 по 7 день в результате на 16 д.ц 25 мм эндометрий хороший все ок укол ХГЧ и опять не получилось(((( сейчас меня ждёт третитий раз но вот чувство что что то не так меня не покидает у мужа все в норме у меня все происходит ну вот почему тогда не выходит у кого было так? Что делали? Плотно планируем 3 года, может быть добавить что то в схему, вообщем врач сказала если не получится то иди на ЭКО(((( У вас фолликулы перерастают. Почему раньше на узи не идёте и укол не делаете? На стимуляции клостилбегитом первое узи перед первой таблеткой, потом на следующий день после последней и дальше по результатам- может через день ходить, может через 2. И когда фолликул 20-22мм примерно, то укол. Учитывая, что у вас на 16дц уже то 28, то 25мм значит на узи раньше и чаще, чтоб успеть. Ну и общие анализы как у вас - ттг, ферритин, гомоцистеин, вит Д? Всем приветы❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки, привет всем! Кто нибудь сдавали антитела к ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Надежда2013 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 2 часа назад, Латышечка сказал(а): Скорее, наоборот, такой пролактин от нервов. А нервы и тт щитовидки могут быть Сегодня начала эутирокс 25 , позже пересдам гляну . Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @(I'rina) сходите на узи раньше 16 дц, ведь поздно колоть при 25-28 мм, надо в 20-21 в ЕЦ, так что на УЗИ раньше идите, на 12-13 дц например @йошечки_матрешечки никогда не сдавала, но принимаю декс 1/2 таб вечером, антитела эти если и есть, то только капельницами ИГ убирают...и декс также. Декс/преднисолон вообще для всех антител Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 1 час назад, iepurashu сказал(а): @(I'rina) сходите на узи раньше 16 дц, ведь поздно колоть при 25-28 мм, надо в 20-21 в ЕЦ, так что на УЗИ раньше идите, на 12-13 дц например @йошечки_матрешечки никогда не сдавала, но принимаю декс 1/2 таб вечером, антитела эти если и есть, то только капельницами ИГ убирают...и декс также. Декс/преднисолон вообще для всех антител Просто вчера рылась на эту тему, искала ответы. Как закончатся меськи пойду сдам. Ссылка на это сообщение
iepurashu 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @йошечки_матрешечки я никогда не сдавала Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @йошечки_матрешечки я читала про них, но не сдавала вроде бхб не было. так что решила, что взяться им неоткуда на узи сегодня была. все вышло, эндик врачу понравился. 9 дц. в ля уже дф 16 мм , правда эндик по толщине так себе - 5.3. но добавлять эстрагены не будем, и отслеживать О тоже. прикинула, что О будет дня через 4, мужа дома не будет . так что решила в этом месяце не планировать, пропить еще месяц антиандрогены. заодно и результаты анализов придут. Ссылка на это сообщение
bestiaxx 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки, знаю, что рано.. Очень рано. Но сделала сейчас тест.. Полоску не приглядываясь в живую хорошо видно, сделал через мин 10 второй тест, правда уже на пустой мп, было пусто.. Что скажите? ? Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @bestiaxx что-то видно.Держим кулачки @@@ 1 Ссылка на это сообщение
bestiaxx 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Ola-la-// на втором тоже все же появилась, но не течении 5 мин? аж страшно стало.. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Ola-la-// антитела к ХГЧ и при выкидышах, и при ЗБ, и при бхб сдают. А потом в беременность, чтобы если что снижать. Я на следующей неделе сдам Ссылка на это сообщение
bestiaxx 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Раз зашла тема про хгч, посмотрите пожалуйста. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
(I'rina) 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Позитивочка Удачи Вам держим кулачки, чтоб получилось @Ola-la-// лопались только потом жёлтое тело от фолика 28 мм жт всего 17 мм, врач сказала маловат, Анализы норма из тех которые здавала ТТГ, ФСГ, ЛГ стандартный пакет единственное я не здавала на антиспнрмальные тела может в этом проблема( @Ksunechka_G ?мне тоже так кажется я читала что до 25 мм допускается, но врач сказала мне что типа на клрстилбегите размер должен быть побольше, девочки что думаете, я так боюсь начала стимулироваться уже сегодня первый день выпила таблетку, при каком размере ваш врач говорит укол ставить!? @Латышечка нет на узи я ходила врач целенаправленно мне говорила ростить их до размеров таких говорит на клостилбегит нужны хорошие большие фоликулы, даже я не знаю в замешательстве, начала стимуляцию 3 раз сегодня первая таблетка, девочки помогите советом? живу в маленьком поселке из-за всех сил стараюсь во всем разобраться от врачей видемо толк нулевой! @iepurashu ? как быть теперь мне? Кто знает) Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @(I'rina) без паники) Тут девочки подскажут Обычно колют на 20-22 вроде Ссылка на это сообщение
Ola-la- 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @(I'rina) на самом деле вкалывают на 20-22. У вас если не колоть триггер, сам не лопнет? Приближения О гормонально не чувствуете? Стандартный пакет это что? С норм гормонами своя О должна быть. Спкя у вас какой природы? Андрогенной? Инсулин высокий? Ну и вообще- О это не гарантия Б. Тот же гомоцистеин, ферритин сколько? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения