Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

45 минут назад, Светлана//2Мама сказал(а):

@iepurashu Кристина, держу кулачки. 
Была сегодня на узи. ЖТ есть в ПЯ 17 мм. БТ сегодня только скакнула до 37.15. Прога рисует овулю на день укола. Три дня до сегодняшнего, БТ была 36.8. У меня ЖТ раньше на третий день после овули не было видно, а сейчас уже есть. Хм. Когда была овуля при таких обстоятельствах?

Как по графику,  так вообще вчера?. А ЖТ видно - не видно раз на раз не приходится, но главное, что оно есть.

24 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка Маришка, связалась с гиней, она сказала сегодня начинать Клос, Дивигель, короче все по схеме, на 11 ДЦ УЗИ и ей заонить

О_о.. Большой же фоллик уже... ничего не сказала про это??

7 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Латышечка помоги плиз, наверное моя кровушка жидкая...и что делать, у меня клексан 0.2 всего и аспирин 75 через день, если не считать Вит Е 400 и омегу 750 с начала цикла. Сравни анализы, сегодня и ровно неделю назад

Протромбин 90 (90-105), был 93 

МНО 1.11(0.8-1.4), был 1.07

АЧТВ 38 (28-42), был 44 (35-55)

Фибриноген 1.998 (2-4), был 2.442

Ддимер 299 (100-500)

Я б аспирин убрала пока, осень быстро разжижается у тебя,  за неделю такой прогресс это много

• Нравится 3
32 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Сказала нормально. Что мне делать?

А сама готова рискнуть? Я вот сейчас сижу и думаю,  что бы я сделала....13мм это уже буквально завтра-послезавтра  ДФ,  который начнет вырабатывать эстрогены по полной,  и как раз клост силу наберет к третьей таблетке. А если О на 9дц? 

15 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Латышечка моя кровь не реагирует на тонну гормонов никак, уберу аспирин и сдам через недельку. Спасибо:)

И моя тоже. На 600 утрика+2дюфа+3мг эстрадиола даже намека на сгущение не было(ттт).

2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка что делать ? Клост вообще не вводить или по 1?   Дивигель добавлять или нет?

Не, я б клост не начинала. Если фоллик и дальше так пойдет расти, то с него смысла вообще не будет, а вот имплантацию может подорвать. Дивигель через пару дней начать и на узи в какую пятницу сходить.

• Нравится 1

@Ola-la-// меня смутил ее подход... Прошлая гиня говорила что при фолликах до 8 мм стимиться можно

Пусть думает что я стимулируюсь... В субботу на 10 ДЦ планирую УЗИ..  на 7 дц начну Дивигель, только не знаю по 1 го или 2.. а сейчас , Курантил 3 р в день, Медрол, эутирокс, Омега, селен, Вит Д , аргинин, Фолат 1000 и Q 10

@Латышечка значит это хорошо, да:) у меня 3 утрика 200, 2 дюфа и 1 укол прога 2.5% через день, 1 прогинова и 1 полоска эстрогеля и вот такая кровь...

Но это мне клексан все сделал потому что аспирин у меня с начала цикла и первый гемостаз был хорошим

• Нравится 1
8 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

@Светлана//2Мама маловато згачений в 1 фазе

Прога и с этими значениями выставила овулю. Но на 21 дц на день укола хгч.

8 часов назад, Латышечка сказал(а):

Как по графику,  так вообще вчера?. А ЖТ видно - не видно раз на раз не приходится, но главное, что оно есть.

Раньше ЖТ видеть начинали после 2-3 дней. А тут уже есть. Если по ранешней то овуля была в пятницу 22, но БТ (базальная температура) там никакая. Вот блин ребусы. И до какого мне принимать дюф? Так то уже пятый день пью. Но если учесть что после овули 10 дней надо пить, то что мне его до 3-4 декабря пить? 

6 часов назад, iepurashu сказал(а):

@Латышечка значит это хорошо, да:) у меня 3 утрика 200, 2 дюфа и 1 укол прога 2.5% через день, 1 прогинова и 1 полоска эстрогеля и вот такая кровь...

Но это мне клексан все сделал потому что аспирин у меня с начала цикла и первый гемостаз был хорошим

Уххх какая мощная поддержка. У меня в крио только три утрика было. 

@Латышечка плохо да, что дюф начала получается до овули? 21 укол и 22 дюф. А овуля 23-24. 

15 часов назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки я уже в крио, нифига не чувствую, если честно..хотела молчать до конца но смысла не вижу :( я наверное на такой дозе останусь, ведь высокий пока, нет? Хоть радует что в дни предполагаемой имплантации гомик был 6, сдала я его на 3дпо 

У меня гомик быстро снизился, как и ТТГ, за месяц, а толку то...и кровь у меня хорошая, но...

Да ты ж моя рыбка:love:. Кто сказал, что ты обязана что то чувствать?? Я просто зажму кулачки за вас...:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки что за хрень с моим графиком и с новой программой?? У меня 1 дц 1 ноября, он красным не намечается вообще как бы я не старалась, зато этот день ещё остался как последний ДЦ в прошлом цикле и красный зараза:girl_mad:

2 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а):

И до какого мне принимать дюф? Так то уже пятый день пью. Но если учесть что после овули 10 дней надо пить, то что мне его до 3-4 декабря пить? 

Еще неделю пей точно, а там тест или кровь и дальше от результатов. 

2 часа назад, Светлана//2Мама сказал(а):

плохо да, что дюф начала получается до овули? 21 укол и 22 дюф. А овуля 23-24. 

Почему плохо? 

• Спасибо 1

Доброе утро. Девочки, я опять к вам :) В субботу была на УЗИ (11ДЦ), в ЛЯ ДФ 19,6*21 мм (фото в профиле). В воскресенье утром (12ДЦ) был сделан укол ХГЧ 5000. Сегодня уже 14ДЦ и тишина... Неужели О не случилось? 

25 минут назад, iepurashu сказал(а):

Девочки что за хрень с моим графиком и с новой программой?? У меня 1 дц 1 ноября, он красным не намечается вообще как бы я не старалась, зато этот день ещё остался как последний ДЦ в прошлом цикле и красный зараза:girl_mad:

Я глянула- он вроде первый, но не красный.

20 минут назад, Tanyasha// сказал(а):

Доброе утро. Девочки, я опять к вам :) В субботу была на УЗИ (11ДЦ), в ЛЯ ДФ 19,6*21 мм (фото в профиле). В воскресенье утром (12ДЦ) был сделан укол ХГЧ 5000. Сегодня уже 14ДЦ и тишина... Неужели О не случилось? 

Российский хгч колите? Или хориомон?

Меня если честно смутили фотки. Какие-то неровные фоллики...

4 минуты назад, Tanyasha// сказал(а):

Хориомон покупала. Т.е. это мог быть и на фоликул?

На фолликулы больше похоже, но форма странная. А в каком смысле тишина??

33 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Еще неделю пей точно, а там тест или кровь и дальше от результатов. 

Почему плохо? 

Ну может из-за этого овуля позже случилась? 

3 минуты назад, Латышечка сказал(а):

А в каком смысле тишина??

меня смущает, что температура не поднимается, вчера болел живот, но не сильно. Когда садилась - чувствовала Я. И при ПА было очень больно. Но температура не поднимается....

Попробую на УЗИ в четверг попасть, еще же видно будет, была ли О?

4 минуты назад, iepurashu сказал(а):

@Ola-la-// он и не рисуется красным, и данных на 1 дц также нет и всё назначения в режиме "не учитывать" и если я меняю, ничего не сохраняется

Если принципиально, то пиши админам

10 минут назад, iepurashu сказал(а):

@Ola-la-// он и не рисуется красным, и данных на 1 дц также нет и всё назначения в режиме "не учитывать" и если я меняю, ничего не сохраняется

Почитай тут, они написали, как исправить

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...