Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

11 минут назад, Tanyasha// сказал(а):

меня смущает, что температура не поднимается, вчера болел живот, но не сильно. Когда садилась - чувствовала Я. И при ПА было очень больно. Но температура не поднимается....

Попробую на УЗИ в четверг попасть, еще же видно будет, была ли О?

Да. Лучше на узи.

Да изменения на сайте))) я вот за все время что здесь так и не понимаю ничего в этих графиках?. Мне вот даже О не нарисовали, ну да ладно ) главное она была!)

Девочки, сколько укол хгч овитреть 6500 обычно выходит? или индивидуально все?...не люблю этот укол, он потмо так путает все..

2 минуты назад, Maria86 сказал(а):

Девочки, сколько укол хгч овитреть 6500 обычно выходит? или индивидуально все?...не люблю этот укол, он потмо так путает все..

все индивидуально. у меня за 5 дней все выходит, у кого-то и на 10 есть призраки от укола

я так и думала..у меня 9 дней после укола было утром и на дневную мочу как мне кажется еще слишком яркая полоска, странно что так медленно выходит ..а что сделать чтобы быстрее вышел? больше пить воды?

Вот

bee0fb66046c.jpg.5b8cd93efaf21a3f587a0601223d4864.jpg

f34e0719de43c97209a8086a0dca55b3.jpg.a0c3864dc2f15019fe2aac827d096b77.jpg

53 минуты назад, Maria86 сказал(а):

@Ola-la-// тут на сайте?там значения? а как по тесту понять какая полоска должна быть и на какой дц?

По чувствительности примерно. Я 5000 колола. На 7 и 9 дпу еще полоски были. На 11 дпу уже почти пусто.

5 минут назад, Надежда2013 сказал(а):

Девочки на 7дц  хочу сдать пролактин и ТТГ , или что еще проверить ?

Много чего можно. Смотря что нужно.

Андрогены например, кровяные показатели, витД, ферритин, гомоцистеин.

7 часов назад, Светлана//2Мама сказал(а):

Ну может из-за этого овуля позже случилась? 

Свет, так не позже же.  Как по книжке, через два дня после укола. Может даже чуть раньше.

• Спасибо 1
4 минуты назад, Maria86 сказал(а):

@Ola-la-// а чувствительность тестов какая была?утром делала?у меня 6500 единиц было

20 были. В разное время.

Полоски не яркие, но были. Я еще тогда подумала, что цепляют эти тесты,  судя по таблице , и значения ниже 10.

49 минут назад, Латышечка сказал(а):

Свет, так не позже же.  Как по книжке, через два дня после укола. Может даже чуть раньше.

Пасиб :) Не буду больше гадать ;) Как есть пусть будет. Я уже на аптека ру заказала тестов на Б, хочу впервые поиграться. А то че, все следят сначала выход укола ХГЧ, потом с новой надеждой высматривают уже свои полосочки. А я как ... сижу и жду, а потом меня пробивает на тест и на те пусто и М. Так хоть не на свои // полюбуюсь! :)

• Держу кулачки 2
23 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

20 были. В разное время.

Полоски не яркие, но были. Я еще тогда подумала, что цепляют эти тесты,  судя по таблице , и значения ниже 10.

Глянь мои тесты сегодняшние тесты, чцвствительность 25 и 10, полоска явная. Я к тому что когда мне уже можно тест делать не опасаясь увидеть выход овитреля? Последние таблетки дюфастона в пятницу, то6да в субботу тест или в пятницу?

31 минуту назад, Латышечка сказал(а):

@Maria86 чет мне кажется, что там уже не только от укола полоски. Уж слишком ярко для 10дпу и 25ме теста.  

И с днем рождения ?????

Спасибо!

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Maria86 вот на 9 дпу был примерно как последний твой. Я за тест в четверг. Если будет //, то в пятницу кровь, дюф продолжать.

Так и сделаю тогда, спасибо!

• Держу кулачки 1

@Maria86 с днём рождения!!! Счастья, любви, здоровья! Пусть мечты сбываются, а этот цикл принесёт заветные 2 полоски и маленькое долгожданное здоровое чудо через 9 месяцев!

P.s. Мне кажется, что на тестах не только укол! Повтори в четверг и станет все понятно! Но я бы и завтра мочила????

• Спасибо 1
8 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Андрогены например, кровяные показатели, витД, ферритин, гомоцистеин.

Андрогены это что ? Просто все было в норме , иногда пролактин и ТТГ скачут , вот думаю заглянуть на них .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...