Maria86 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Morskaya// спасибо!завтра замочу с утра, дешевый один тест есть 25 чувствительность, но он сегодня еле видную полоску рисует, бледнее чем на других...ну посмотрим. У меня за год планирования уде столько этих лжеполосок было, целая коллекция набралась((( 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 12 часов назад, Ksunechka_G сказал(а): Девочки, всем добрый вечер. Пришел мой ферритин 6.01, это капец (!!!)??? Гемоглобин 114 Привет! А до беременности сдавала? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @йошечки_матрешечки Приветик, Эль? до беременности, ферритин не сдавала, но я донор и гемоглобин всегда был нормальный ,ну по крайней мере до сдачи крови допускали. Понимаю, что сама виновата, что не сдавала ферритин...но уже ничего не сделаешь, назад время не вернёшь. А поднимать надо...вот так вот, боялась за сахар зато, а вылезло вообще другое. Сейчас дней на 10 куплю пока ферретаб, буду пить по 3 табл в день, пока жду железо с айхерб. @Ola-la-// @Ola-la-// не сдавала.... Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ksunechka_G Ксюш, главное не переживай! Ферритин низкий, конечном очень, но это запас. Гемоглобин уже начал снижаться, но не криминально критично! Всё поднимешь!????Главное не стрессуй, не усугубляй!))? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Morskaya// Спасибо Маришенька, вот этого не хватало?♥️♥️♥️ Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 А я на Узи сходила, этот цикл отдыхаю, ну и без стимы ничего не растёт естественно, на 18 дц макс в правом 8*9, в левом 10*9. Эндометрий 2.4мм??♀️ НО! количество фолликов больше, это не начало цикла, конечно, но думаю, что разницы особо нет, на какой день количество смотреть..в левом 7, в правом 5! 1 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Morskaya// получается после последней стимуляции эффект не сохранился ?( у меня фоллик то вырос, а вот Э нет( Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ksunechka_G эх ты, донор . Давай, не раскисай. Пусть все будет отлично. Поднимется твоё железо 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Доброго утра всем! Девочки, это укол Ссылки скрыты. Не на первую мочу, чувствительность 10 4 Ссылка на это сообщение
Maria86 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Ksunechka_G я О поставила по ощущениям, тогда 9дпо, может 10, после укола ровно 10 суток Верхний сегодня, нижний вчера, тесты одинаковой фирмы, ну не может же быть укол так долго во мне в таком количестве.. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Lisi4ka_48 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Добрый день всем) Девочки, вы многое знаете, подскажите что попить для роста эндометрия из народных методов? Ссылка на это сообщение
Maria86 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 минуты назад, Oksana_48 сказал(а): Добрый день всем) Девочки, вы многое знаете, подскажите что попить для роста эндометрия из народных методов? Мне врач вит Е советовала для эндометрия, 2 раза в день..еше читала ананасы помогают 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Maria86 конечно не укол)))) это твои полосочки уже, Дай Бог!!! Держу кулачки и Апчхиииии на тебя, для закрепления 1 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 8 минут назад, Maria86 сказал(а): @Ksunechka_G я О поставила по ощущениям, тогда 9дпо, может 10, после укола ровно 10 суток Верхний сегодня, нижний вчера, тесты одинаковой фирмы, ну не может же быть укол так долго во мне в таком количестве.. Ссылки скрыты. мне кажется, что это уже твои полоски) тем более поярчала полоска 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Maria86 дуй завтра на хгч 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 34 минуты назад, Oksana_48 сказал(а): Добрый день всем) Девочки, вы многое знаете, подскажите что попить для роста эндометрия из народных методов? Тыква, ананас, креветки, липа, шалфей, черешня. Это то, что сразу вспомнила. Но контроль узи нужен обязательно, помимо эндика еще и кисты растут бывает. 43 минуты назад, Maria86 сказал(а): Доброго утра всем! Девочки, это укол Ссылки скрыты. Не на первую мочу, чувствительность 10 Так поярчала же? Я ж говорила не только укол там вчера был. 1 Ссылка на это сообщение
Maria86 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Латышечка ты думаешь это " остаток" от укола+мой хгч уже? У меня с девочками тесты полосатились на 10 дпо, достаточно ярко. Ссылка на это сообщение
Латышечка 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Maria86 может от укола уже и нет остатка, но твой точно есть. @кОля33 хгч сдала?? 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 2 часа назад, Maria86 сказал(а): @Ksunechka_G я О поставила по ощущениям, тогда 9дпо, может 10, после укола ровно 10 суток Верхний сегодня, нижний вчера, тесты одинаковой фирмы, ну не может же быть укол так долго во мне в таком количестве.. Ссылки скрыты. Нееет точно не укол !!!!! Крепитесь ? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Maria86 Да какой укол) полоскаярчает, для 9-10 дпо отличная! Ждём хгч!)))?????? @Масенька_Яя Неа, да с моими гормонами и не может быть никакого продлённого эффекта. Гипофиз не хочет работать. Но меня количество порадовало) в перспективе на февраль эко) А у тебя 6.4 эндометрий? Достаточно беременностей и с таким! Так что не отчаивайся! 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 @Morskaya// ну хоть количество тебя на узи порадовало ! А по поводу моего Э .... уже смирилась , так как чего только ни пила, ни мазала результата нет( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 4 часа назад, Maria86 сказал(а): @Ksunechka_G я О поставила по ощущениям, тогда 9дпо, может 10, после укола ровно 10 суток Верхний сегодня, нижний вчера, тесты одинаковой фирмы, ну не может же быть укол так долго во мне в таком количестве.. Ссылки скрыты. Машунь, это не укол, он не ярчает)))@@@@@@@@@@@@@ Весм привет Я завтра на узи, девочки срок будет 6_5 СБ есть шанс услышать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 5 часов назад, Maria86 сказал(а): @Ksunechka_G я О поставила по ощущениям, тогда 9дпо, может 10, после укола ровно 10 суток Верхний сегодня, нижний вчера, тесты одинаковой фирмы, ну не может же быть укол так долго во мне в таком количестве.. Ссылки скрыты. Привет. Это не укол. Классные. Крепитесь на все 9 месяцев. вот мой тестик. 6 дпу 5 часов назад, Maria86 сказал(а): @Ksunechka_G я О поставила по ощущениям, тогда 9дпо, может 10, после укола ровно 10 суток Верхний сегодня, нижний вчера, тесты одинаковой фирмы, ну не может же быть укол так долго во мне в таком количестве.. Привет. Это не укол. Классные. Крепитесь на все 9 месяцев. вот мой тестик. 6 дпу Вот поближе. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения