Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Соэ может повышаться в М. Но не настолько же... И лейкоциты низкие.

У меня весь этот год соэ ниже 25 не опускалось....не болею...ничего не болит...Г предполагает что это типа аутоимунный тиреидит мой дает такое соэ...не знаю. Надо наверно грамотного терапевта искать

Только что, Екатерина14 сказал(а):

У меня весь этот год соэ ниже 25 не опускалось....не болею...ничего не болит...Г предполагает что это типа аутоимунный тиреидит мой дает такое соэ...не знаю. Надо наверно грамотного терапевта искать

при АИТ я соэ выше 12 не видела. и это в М было. обычно около 5-7

2 часа назад, Латышечка сказал(а):

@Екатерина14 тромбоциты и соэ в М не показательны. Лучше ОАК пересдай примерно на 9-10дц. А вообще не болеешь сейчас? На вирусное похоже. 

Резист еще месяц точно пить, а там пересдать гомик и смотреть.

Пролактин нормальный.

Железо....ферритин надо сдать. Пока еще гемоглобин держится. 

Только когда упадет,  можно увидеть, но это уже плинтус.  Поэтому ферритин и надо контролировать. 

Поняла. Спасибо! А ферритин без разницы в какой дц сдавать? Хочу на айхербе заказать вместе с др.витаминами железо еще пропить с мужем. Как думаете?

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

при АИТ я соэ выше 12 не видела. и это в М было. обычно около 5-7

В какую сторону копать даже не знаю....может именно соэ такое и не дает заБ

1 час назад, Marina_24 сказал(а):

@Ola-la-// есть фото, но на нём размеров нет, я незнаю как по фото что то там понять, вообще первый раз такое со мной 

Ссылки скрыты.

могла б конечно она зафиксировать размер на фото, чтоб виден был диаметр... но откровенно говоря - с таким объемом яичника очень вероятно, что это киста такого размера и есть, и нечего тут переделывать

меня только допплер смутил...

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

Поняла. Спасибо! А ферритин без разницы в какой дц сдавать? Хочу на айхербе заказать вместе с др.витаминами железо еще пропить с мужем. Как думаете?

ферритин хоть завтра

с соэ - да, к хорошему терапевту. или иммунологу? 

но вообще из вики

"Умеренное повышение СОЭ (20—30 мм/ч) может наблюдаться при , при , у женщин в период  и беременности. "

• Спасибо 1
5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

могла б конечно она зафиксировать размер на фото, чтоб виден был диаметр... но откровенно говоря - с таким объемом яичника очень вероятно, что это киста такого размера и есть, и нечего тут переделывать

меня только допплер смутил...

ферритин хоть завтра

с соэ - да, к хорошему терапевту. или иммунологу? 

но вообще из вики

"Умеренное повышение СОЭ (20—30 мм/ч) может наблюдаться при 

Ссылки скрыты.

, при , у женщин в период  и беременности. "

До этого я славала его и в сериде и конце цикла. Самое маленькое за посл год было 23 по моему...

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Екатерина14 но написано - при анемиях. А у вас она и есть... с таким то железом.

ферритин сдавали в течении года?

Нет ни разу не сдавала. Схожу сдам обязательно. Пересдам еще оак на 10дц и ферритин сдам. Да и лейкоциты низкие меня беспокоят...

ФСГ с ЛГ мне тоже не нравятся. Там же соотношение какое то межлу ними долдно быть...лг высоковат нет?

3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а):

ФСГ с ЛГ мне тоже не нравятся. Там же соотношение какое то межлу ними долдно быть...лг высоковат нет?

нет

хорошие значения у вас

@Ola-la-// кстати ко мне на ты можно))) я Катя)

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

нет

хорошие значения у вас

Спасибо)) хоть что то хорошо) ТТГ меня тоже порадовал. Такого низкого значения еще не видела. Посл раз два месяца назад 2.03 был.

@Ola-la-// завтра на прием поеду к Г с результатами. Посмотрю что скажет.

• Нравится 1

я б еще пролактин пересдала. если будет такой же, то наверное что-то с ним делать нужно.

может чтоб не тянуть - на 8 дц сдавай. 

На 8дц сдать оак, ферритин и пролактин?

@Ola-la-// значит пролетая стимуляция, первая и такая засада:girl_cray: Доплер как раз хотела после овуляции проверить.. 

Буду настраиваться на следующий цикл, начала дюфастон пить, может хоть цикл начнётся вовремя, там потом новогодние праздники и вообще никуда не попадёшь на узи

26 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Ферритин без разницы. Мужу железо не надо,  а тебе обязательно. Дозировку от уровня ферритина подбирать. 

Можно еще с-реактивный белок глянуть, если там норма, то искать хронь, которая держит соэ.

При анемии у меня соэ выше 16 не поднималась. 

2 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Ферритин без разницы. Мужу железо не надо,  а тебе обязательно. Дозировку от уровня ферритина подбирать. 

Можно еще с-реактивный белок глянуть, если там норма, то искать хронь, которая держит соэ.

При анемии у меня соэ выше 16 не поднималась. 

Тогда сдам ферритин а там видно с дощировкой будет. А анализ так и называется с-реактивный белок? Я просто не слышала даже про такой...

@Ola-la-// а вообще пролактин конда наиболее показателен? 

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Тогда сдам ферритин а там видно с дощировкой будет. А анализ так и называется с-ревктмыный белок? Я просто не слышала даже про такой...

Да, так и есть. Он копейки стоит(0.71евро у нас).

• Спасибо 1
6 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

а вообще пролактин конда наиболее показателен? 

мне говорила Г вместе с андрогенами сдавать. 5-8 дц.

• Спасибо 1
3 минуты назад, Латышечка сказал(а):

Да, так и есть. Он копейки стоит(0.71евро у нас).

Его без разницы когда сдавать?

мне говорила Г вместе с андрогенами сдавать. 5-8 дц.

Тогда в пон сдам. Как раз 8дц будет

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

@Екатерина14 а предполагаемая причина аит?

кстати, как желудок-кишечник ?

Г предполагает что АИТ.. если честно я у терапевта года два не была... посл время мои врачи жто Г и эндокринолог. Но похоже надо искать грамотного терапевта

Желудок вроде не болит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...