Популярное сообщение Lady Jul 28 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2019 Девочки. я с узи СБ 151 КТР и ПЯ соответствуют 6 н и 6 д. Дал сб послушать)) мурашки побежали но Б себя не чувствую все равно) Девочки, я такая заразная, моя маникюрщица и парикмахер мои заБ))))) правда у первой В а вторая залетела)) Погодки у нее)) Так что я заразная заразу тут буду вам распространять)) Еще вопрос , я бросила декс пить и мне стало легче, нет озноба, суставы болять перестали, голова тоже. Может быть от него? Врач говорит это бред. Надо пить тк была зб на 8 недели и причину не знали (к рубцу прекреплен был по сути,хгч плохо рос и кровоток там плохой) Что делать, опять пить? 10 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 @Lady Jul а когда бросила пить? Ссылка на это сообщение
Lady Jul 28 ноября 2019 Поделиться 28 ноября 2019 3 минуты назад, Латышечка сказал(а): @Lady Jul а когда бросила пить? неделю, может дней 8-9 Ссылка на это сообщение
Marina_24 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lady Jul поздравляю вас! И ждём заражения 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Я с нестандартным для темы вопросом) на сайтах ЧП. Давно ищу сумку побольше. Что-то зависла над этой. Вроде и ничего, но что-то смущает.... Вы взяли б такую? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ola-la-// как вариант да) но не очень нравится что она не закрывается ! Ссылка на это сообщение
кОля33 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 54 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а): @Ola-la-// как вариант да) но не очень нравится что она не закрывается ! Тоже самое Мне тоже ! Не нравиться что она не закрывается Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Мне вообще эта сумка беее))) Люблю классику, без всяких бусинок, страз. И да, в моде я ничего не понимаю) Ссылка на это сообщение
Marina_24 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ola-la-// На повседневку я бы наверно не взяла, мне кажется глубокая, что то рыться, искать не удобно, а так симпотичная))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ola-la-// я б взяла. Люблю такие большие. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 В том то и дело, мне нужна большая сумка на повседневку. Чтоб папка а4 влезла, контейнер с обедом. А пакеты я не люблю носить. Стандартные шопперы очень большие(( а в этой размер ок, но чуть напрягают эти стразу и металл Ну и она частично закрывается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Екатерина14 мужчинам железо не желательно 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @iepurashu как твои дела? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @йошечки_матрешечки да вот вышла вчера на работу, после недели отпуска.. если честно, боюсь пролета, ни фига не чуствую, грудь вообще полный ноль как будто и не принимаю ничего, но и тесты не мочу, уколы хгч 1500 были в поддержке 3 штуки, позавчера последний короче готовлюсь к худшему, но если честно, такой пох...изм, не буду плакать точно, закаленная уже и вообще мой брак трещит по швам, не знаю что будет...короче плохо 1 8 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @iepurashu всё наладится. Тест вечером уже можно мочкануть. Хорошо что на работу вышла, отвлечешься. Все мы периодически ругаемся/миримся. Всё пройдёт 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @йошечки_матрешечки да нет... у нас реально плохо, он не зная результат еще, ушел к своей маме жить и это не первый раз, очень тяжелый человек, я думаю о разводе на полном серьезе, устала до чертиков 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 А я к РЕ сегодня иду. Тоже вообще ничего не чувствую, я даже, если бы не звонок из клиники, совсем забыла бы об УЗИ. Мысль о пролете у меня с самого начала цикла. Даже разочарования нет, всё как должное, повседневное и обычное. И у меня не пессимизм ( депрессировать вообще не умею), у меня планы на жизнь. Просто вдвоём с мужем Только что, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки да нет... у нас реально плохо, он не зная результат еще, ушел к своей маме жить и это не первый раз, очень тяжелый человек, я думаю о разводе на полном серьезе, устала до чертиков Понимаю... Эхххх, вот спецом!!!!! бы забеременела , и пусть он с мамой и живёт. Что за побег с корабля. Молча и тихо буду держать кулачки за тебя!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @iepurashu Крис, держись. У мужиков осеннее обострение. Мой тоже такое откалывает, что волосы дыбом. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @йошечки_матрешечки без детей? я бьюсь за них очень долго...доходит до меня что может быть не суждено нам иметь детей и вообще быть вместе. Когда все идет со скрипом, надо менять что-то в жизни 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Сегодня у всех плохой день ((( у меня 10 дпо, и тест кристальный. Но завтра, девочки, суббота. И точно будет лучше Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Латышечка Мариш это не осеннее, это давно у нас так, плохо все 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 11 минут назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки без детей? я бьюсь за них очень долго...доходит до меня что может быть не суждено нам иметь детей и вообще быть вместе. Когда все идет со скрипом, надо менять что-то в жизни Без детей, хоть и звучит страшно, но поделать ничего не могу. ЭКО я почему-то боюсь. Вернее знаю почему боюсь, признаю, что элементарно боюсь пролёта. И это правда Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @йошечки_матрешечки ну ты не должна думать о плохом, у вас и ЕБ случаются, вопрос времени, шанс есть! только не злоупотребляй клостом, он не такой безвредный в наши годы 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Мы, вот хоть и банально звучит, сильнее ,морально, наших мужчин. Мы и определённые "провалы" легче переносим, а они переживают. Только что, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки ну ты не должна думать о плохом, у вас и ЕБ случаются, вопрос времени, шанс есть! только не злоупотребляй клостом, он не такой безвредный в наши годы Так это Ре решила, а я же в этом цикле смиренна. Пью как она говорит, как будто не мой организм. Пофиг и всё Меня распирает от планов: хочу деньги зарабатывать. А не за 20 тыщ работать. Девочки мои в Москве по 90 получают, а я загибаюсь в Сочи. То движение ( в Москве)- это моё. Я сразу похудею, это сто пудов. Надоел этот город. У меня прям мандраж от мысли, что ВОЗМОЖНО после нового года уедем отсюда. Но , тогда и о клинике забыть, времени на это у меня не будет. Поэтому и думаю, что не суждено иметь мне детей 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @йошечки_матрешечки а я все равно добавила от себя интраллипид и уколы хгч 1500 в поддержке, пошла к медсестре домой и прокапалась и вообще я сделала все возможное! ТТГ (1,06) и гомик снизила до переноса(6,08), пролактин также (100), ферритин повысила точно (пока не пересдала анализ), кровь подготовила на весселе 11 месяцев,!!!, клексан начала с 12 дц и до сих пор 0,2, гемостаз проверила за пару дней до переноса и на 4 дпп как пологается, аспирин убрала по анализу, ддимер отличный был 300, виагру 1 таб принимала вагинально через день с 3 дц вплоть до переноса, преднисолон также по пол таб после переноса...и витамины свои метифолат 2600, омега 750, вит Д 4000, врач добавил вит Е 400 еще на весь цикл, короче все все я сделала и вообще у меня изначально было крио на ЗГТ, который перерос уже в модифицированное крио, потому что ДФ вылез несмотря на 3 таб прогиновы и 1 полоски эстрогеля!!! не берет меня и все тут и еще девочки, отличные бласты у меня и это в ЕЦ, а толку то...редко когда в чистом ЕЦ получаются отличники а эмбриолог прям вся светилась, сказала отличники 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения