Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я с нестандартным для темы вопросом) на сайтах ЧП. Давно ищу сумку побольше. Что-то зависла над этой. Вроде и ничего, но что-то смущает.... Вы взяли б такую?

8040204040_2_31_1.jpg

54 минуты назад, Масенька_Яя сказал(а):

@Ola-la-// как вариант да) но не очень нравится что она не закрывается !

Тоже самое Мне тоже ! Не нравиться что она не закрывается 

В том то и дело, мне нужна большая сумка на повседневку. Чтоб папка а4 влезла, контейнер с обедом. А пакеты я не люблю носить. Стандартные шопперы очень большие(( а в этой размер ок, но чуть напрягают эти стразу и металл

Ну и она частично закрывается 

Ссылки скрыты.

@йошечки_матрешечки да вот вышла вчера на работу, после недели отпуска.. если честно, боюсь пролета, ни фига не чуствую, грудь вообще полный ноль как будто и не принимаю ничего, но и тесты не мочу, уколы хгч 1500 были в поддержке 3 штуки, позавчера последний

короче готовлюсь к худшему, но если честно, такой пох...изм, не буду плакать точно, закаленная уже

и вообще мой брак трещит по швам, не знаю что будет...короче плохо

• Грустно 1
  • Держу кулачки 8

@iepurashu всё наладится:almirena:. Тест вечером уже можно мочкануть. Хорошо что на работу вышла, отвлечешься. Все мы периодически ругаемся/миримся. Всё пройдёт:mama:

• Спасибо 1

@йошечки_матрешечки да нет... у нас реально плохо, он не зная результат еще, ушел к своей маме жить и это не первый раз, очень тяжелый человек, я думаю о разводе на полном серьезе, устала до чертиков

• Грустно 5

А я к РЕ сегодня иду. Тоже вообще ничего не чувствую, я даже, если бы не звонок из клиники, совсем забыла бы об УЗИ. Мысль о пролете у меня с самого начала цикла. Даже разочарования нет, всё как должное, повседневное и обычное. И у меня не пессимизм ( депрессировать вообще не умею), у меня планы на жизнь. Просто вдвоём с мужем

Только что, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки да нет... у нас реально плохо, он не зная результат еще, ушел к своей маме жить и это не первый раз, очень тяжелый человек, я думаю о разводе на полном серьезе, устала до чертиков

Понимаю... Эхххх, вот спецом!!!!! бы забеременела , и пусть он с мамой и живёт:bat:. Что за побег с корабля. Молча и тихо буду держать кулачки за тебя!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@йошечки_матрешечки без детей? я бьюсь за них очень долго...доходит до меня что может быть не суждено нам иметь детей и вообще быть вместе. Когда все идет со скрипом, надо менять что-то в жизни 

• Нравится 1
11 минут назад, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки без детей? я бьюсь за них очень долго...доходит до меня что может быть не суждено нам иметь детей и вообще быть вместе. Когда все идет со скрипом, надо менять что-то в жизни 

Без детей, хоть и звучит страшно, но поделать ничего не могу.  ЭКО я почему-то боюсь. Вернее знаю почему боюсь, признаю, что элементарно боюсь пролёта. И это правда

@йошечки_матрешечки ну ты не должна думать о плохом, у вас и ЕБ случаются, вопрос времени, шанс есть! только не злоупотребляй клостом, он не такой безвредный в наши годы;)

• Спасибо 1

Мы, вот хоть и банально звучит, сильнее ,морально, наших мужчин. Мы и определённые "провалы" легче переносим, а они переживают.

Только что, iepurashu сказал(а):

@йошечки_матрешечки ну ты не должна думать о плохом, у вас и ЕБ случаются, вопрос времени, шанс есть! только не злоупотребляй клостом, он не такой безвредный в наши годы;)

Так это Ре решила, а я же в этом цикле смиренна. Пью как она говорит, как будто не мой организм. Пофиг и всё

Меня распирает от планов: хочу деньги зарабатывать. А не за 20 тыщ работать. Девочки мои в Москве по 90 получают, а я загибаюсь в Сочи. То движение ( в Москве)- это моё. Я сразу похудею, это сто пудов. Надоел этот город. У меня прям мандраж от мысли, что ВОЗМОЖНО после нового года уедем отсюда. Но , тогда и о клинике забыть, времени на это у меня не будет. Поэтому и думаю, что не суждено иметь мне детей

• Ха-ха 1

@йошечки_матрешечки а я все равно добавила от себя  интраллипид и уколы хгч 1500 в поддержке, пошла к медсестре домой и прокапалась и вообще я сделала все возможное! ТТГ (1,06) и гомик снизила до переноса(6,08), пролактин также (100),  ферритин повысила точно (пока не пересдала анализ), кровь подготовила на весселе 11 месяцев,!!!, клексан начала с 12 дц и до сих пор 0,2, гемостаз проверила за пару дней до переноса и на 4 дпп как пологается, аспирин убрала по анализу, ддимер отличный был 300, виагру 1 таб принимала вагинально через день с 3 дц вплоть до переноса, преднисолон также по пол таб после переноса...и витамины свои метифолат 2600, омега 750, вит Д 4000, врач добавил вит Е 400 еще на весь цикл, короче все все я сделала

и вообще у меня изначально было крио на ЗГТ, который перерос уже в модифицированное крио, потому что ДФ вылез несмотря на 3 таб прогиновы и 1 полоски эстрогеля!!! не берет меня и все тут

и еще девочки, отличные бласты у меня и это в ЕЦ, а толку то...редко когда в чистом ЕЦ получаются отличники а эмбриолог прям вся светилась, сказала отличники

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...