Marina_24 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Всем привет! С новым домиком! Кулочки за тех кто в роддоме и кто только в процессе Рада за девочек у которых получилось, такие примеры не дают опускать руки Начался новый цикл и первый цикл стимуляции, чем ближе к приёму таблеток, тем больше вопросов. Девочки, подскажите, если цикл не 28 дней, а 30-32 дня, клост тогда на какой день начинать пить? Как Г написала на 5 и до 9 дня, или все таки подвинуть немного? В интернете почитала, пишут вроде с 5 дня назначают для стандартного цикла в 28 дней, голова уже кругом 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 4 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Значит этой девушки они особо не нужны были) У неё пятый ребёнок ? А у меня первый Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 час назад, Marina_24 сказал(а): Всем привет! С новым домиком! Кулочки за тех кто в роддоме и кто только в процессе Рада за девочек у которых получилось, такие примеры не дают опускать руки Начался новый цикл и первый цикл стимуляции, чем ближе к приёму таблеток, тем больше вопросов. Девочки, подскажите, если цикл не 28 дней, а 30-32 дня, клост тогда на какой день начинать пить? Как Г написала на 5 и до 9 дня, или все таки подвинуть немного? В интернете почитала, пишут вроде с 5 дня назначают для стандартного цикла в 28 дней, голова уже кругом 28 и 30 - разница не большая Ссылка на это сообщение
Marina_24 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ola-la-// Ну да, пара дней особой роли действительно не сыграет. Если мазня (извиняюсь за выражение) ещё есть после М, клост же можно начинать принимать? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 3 часа назад, Marina_24 сказал(а): Всем привет! С новым домиком! Кулочки за тех кто в роддоме и кто только в процессе Рада за девочек у которых получилось, такие примеры не дают опускать руки Начался новый цикл и первый цикл стимуляции, чем ближе к приёму таблеток, тем больше вопросов. Девочки, подскажите, если цикл не 28 дней, а 30-32 дня, клост тогда на какой день начинать пить? Как Г написала на 5 и до 9 дня, или все таки подвинуть немного? В интернете почитала, пишут вроде с 5 дня назначают для стандартного цикла в 28 дней, голова уже кругом Стандартная схема с 5 по 9дц, от длины своегот цикла не зависит никак. Если ответ будет хороший, то ничего менять не надо, а если не очень и/или Б не получится, то можно попробовать другие варианты. Но начинают обычно стандартно, а потом пляшут от результатов уже. 2 минуты назад, Marina_24 сказал(а): Если мазня (извиняюсь за выражение) ещё есть после М, клост же можно начинать принимать? Можно @ИннулЯ34, кулачки на хгч тебе и памперс вдогонку✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Marina_24 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Латышечка ясно, тогда пойду по стандартному, в четверг начинаю, в субботу на Узи и там дальше уже видно будет. Девочки и ещё, кто колит обычный ХГЧ, только его смогла купить в наших аптеках, упаковка 5 ампул по 1000 единиц каждая. Это для каждой ампулы отдельный шприц надо? Если например 5000 единиц в колоть надо будет, пять шприцов набирать? Или я чего то не понимаю Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Marina_24 одним шприцом соединяй жидкость с порошком. А потом в один шприц 5куб набирай всю эту жидкость из 5 ампул я так делала Ссылка на это сообщение
Marina_24 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ksunechka_G ну тогда вообще отлично, а то я уж напугалась, думаю бедный зад Ссылка на это сообщение
Morskaya// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @KGalinkaW привет! Как дела? Какие новости?) @Marina_24 причём можно 1 мл все развести, берёшь 1 мл развозишь 1 ампулу, потом набираешь раствор и в другую ампулу, разводишь и тд. Потом набираешь из последней, меняешь иглу и колешь. Ссылка на это сообщение
Marina_24 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Morskaya// Ок, поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение
кОля33 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Добрый день девочки! хотела уточнить ХГЧ 10 000 ед на 4 день после укола вышел это норм? Сделала сегодня тест на Б кристально чистый. Видимо ничего не получилось? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 48 минут назад, кОля33 сказал(а): Добрый день девочки! хотела уточнить ХГЧ 10 000 ед на 4 день после укола вышел это норм? Сделала сегодня тест на Б кристально чистый. Видимо ничего не получилось? Не получилось что?) Беременность будет видна на 10-12 дпо, а укол у всех по разному выходит, у меня с самого начала тесты бледные, через 3-4 дня полосок уже нет после укола. А у кого - то и через 2 недели полосатятся) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 49 минут назад, кОля33 сказал(а): Добрый день девочки! хотела уточнить ХГЧ 10 000 ед на 4 день после укола вышел это норм? Сделала сегодня тест на Б кристально чистый. Видимо ничего не получилось? У каждого по-разному, у кого-то и за 4 дня выводится, у кого-то и 14 призрак виден. Я овитрель колола, тоже на 4 день ни намека не было. Теперь неделю ждать и тогда тесты. Ну или мочить тесты, но головой понимать, что минимум неделя есть в запасе. @Позитивочка Варь, как ваше самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 минуту назад, Латышечка сказал(а): @Позитивочка Варь, как ваше самочувствие? У меня все хорошо. Ощущений никаких. Муж достал вопросом "ну что ты чувствуешь? Как так ничего?". А сегодня вообще))) Говорю что 20го на прием к репродуктологу, надо больничный продлить. Говорит, а узи будет, фото малыша сделают? Это на 4 ДПП то 1 7 3 Ссылка на это сообщение
Alena` 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Всем привет. Я вчера была на УЗИ, фоллик 22мм. А позавчера колола укол хгч 10 тыс. Так надеялась, что он уже лопнул, но еще нет. Теперь завтра пойду проверю.Потому что мы с мужем уже не могём для нас неделю пачиться очень непривычно и много) 1 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 У меня тоже тишина. Пойду на неделе гляну что там. Боюсь, что О не будет и перерос мой фоллик. 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 час назад, Позитивочка сказал(а): У меня все хорошо. Ощущений никаких. Муж достал вопросом "ну что ты чувствуешь? Как так ничего?". А сегодня вообще))) Говорю что 20го на прием к репродуктологу, надо больничный продлить. Говорит, а узи будет, фото малыша сделают? Это на 4 ДПП то Эх, мужчины... Но настрой у человека правильный ☺ Ссылка на это сообщение
кОля33 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 час назад, Позитивочка сказал(а): Не получилось что?) Беременность будет видна на 10-12 дпо, а укол у всех по разному выходит, у меня с самого начала тесты бледные, через 3-4 дня полосок уже нет после укола. А у кого - то и через 2 недели полосатятся) Мне док сказал, ( или я Так поняла) что ХГЧ помогает лопать фолики и прикрепляться . Вот и подумала ,что если ХГЧ вышел на 4 день после укола то все:( @Латышечка @Позитивочка Спасибо девочки успокоили! Меня сегодня немного мутит и живот крутит.. даже не пойму .... временами то ничего то как то нехорошо.... Думала может давление?! Щас померила 130/70 ( это мое рабочее) .... может вирус.... и еще мне сегодня по работе пришлось встать в 03:00 БТ (базальная температура) померила 36.8 ( обычно замер БТ делаю в 5:45) до сегодняшнего дня БТ была 37.0 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Девочки помогите !! Не могу найти , вы уже мне писали. Что то потерялась я( витамины пришли, а я не могу найти что мне что мужу и по сколько пить ! Помогите ) Ссылка на это сообщение
Morskaya// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ola-la-// а муж вернулся с овитрелем? Когда на Узи пойдёшь? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 1 минуту назад, Morskaya// сказал(а): @Ola-la-// а муж вернулся с овитрелем? Когда на Узи пойдёшь? Вернулся. Но колоть не буду. На узи в четверг.По идее завтра утрик нужно. Но до узи не буду. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Ola-la-// а пораньше на Узи никак?завтра? Может не перерос ещё Фоллик и уколола бы? Ссылка на это сообщение
Alena` 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 16 минут назад, Ola-la-// сказал(а): Вернулся. Но колоть не буду. На узи в четверг.По идее завтра утрик нужно. Но до узи не буду. Да, пораньше бы на УЗИ вам. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 Да смысла в этом нет никакого. Я понимаю, что на стиме может не быть всех ощущений, какие в О в естественном цикле. Но там фолликов было 2 больших, а гормоны началафазные. Ну уколю я, а они не созревшие. Даже если и лопнут, то качество какое? Может я и не права, но при нормальном созревании организм дал бы знать стандартно. А тут фигня. Напряжения внизу почти нет, яб нет. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 18 ноября 2019 Поделиться 18 ноября 2019 @Масенька_Яя аргинин 3 штуки 1 раз в день сразу все с едой, вторые не знаю, коэнзим 1 раз в день. Я их после завтрака сразу пью, муж тоже самое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения