Летка09 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lady Jul поздравляю вас ! Пусть все будет хорошо??? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки доброго всем дня!? Подскажите пожалуйста мне врач назначила Гонал с 8-13дц по половине от дозировки 75.Т е.по половине колоть. Так вот вторую половину можно оставить в шприце на сдед.день????? А то они такие дорогие. У нас 1200 стоят и просто половину выкидывать... и еще вопрос его подкожно или внутримышечно колоть? Ссылка на это сообщение
Alena` 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 2 часа назад, Ola-la-// сказал(а): Сегодня у всех плохой день ((( у меня 10 дпо, и тест кристальный. У меня тоже самое. Я так надеялась, потому что груди болели сильно, как в Б. Сегодня уже поменьше болят, но они у меня к вечеру почем то сильнее болят, чем утром. Но на тесте ни намека, в прошлый раз на 10дпо уже показало. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 5 минут назад, Alena` сказал(а): У меня тоже самое. Я так надеялась, потому что груди болели сильно, как в Б. Сегодня уже поменьше болят, но они у меня к вечеру почем то сильнее болят, чем утром. Но на тесте ни намека, в прошлый раз на 10дпо уже показало. У меня нигде ничего не болело. Так что я без особых надежд Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Екатерина14 тогда лучше купить шприц-ручку самую маленькую дозировку. И схема странная 8-13дц, гонадтропины начинают со 2дц, ну с 3дц еще допустимо. Колоть подкожно, в живот или в плечо можно. Самой себе в живот удобнее. 2 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Екатерина14 лучше купить Гонал в шприце! Это удобно дозу выставляешь и колешь 2 Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 17 часов назад, Lady Jul сказал(а): неделю, может дней 8-9 Я чет подумала а смысл сейчас начинать опять? На 2 месяца? Если будет мальчик, то в 16-17 недель все равно отменять придется. Тем более тебе лучше без него. Ссылка на это сообщение
Летка09 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Латышечка @Lady Jul 2 месяца это достаточно большой срок, поэтому лучше поступать так, как врач советует! Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Латышечка @Летка09 Блин, девочки, я если на нем опять плохо будет, то отменять? Это не вредно будет? Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lady Jul пол таб дексаметазона не могут тебе плохо сделать, делай как врач сказал 1 Ссылка на это сообщение
Летка09 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lady Jul может есть какой-то аналог. Вы лучше у врача спросите, я не думаю, что здесь профессионалы. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @йошечки_матрешечки @iepurashu @Ola-la-// Девочки, идите я вас обниму и потрусь о вас, пусть у вас все получится. Это так выматывает, так бесит и утомляет это долгое и бесконечное планирование!!!! У МЕНЯ УШЛО ТРИ ГОДА С ТРЕТЬЕМ И ОНИ БЫЛИ УЖАСНЫ((((( Очень желаю вам как можно скорее заБ 2 минуты назад, Летка09 сказал(а): @Lady Jul может есть какой-то аналог. Вы лучше у врача спросите, я не думаю, что здесь профессионалы. Здесь то как раз профессионалы)))))) 3 минуты назад, iepurashu сказал(а): @Lady Jul пол таб дексаметазона не могут тебе плохо сделать, делай как врач сказал Хорошо, завтра начу, блин он дает мне его пить для подстраховки, андрогены не повышены у меня((( Ладно, попробую, дальше видно будет А если девочка? Декс не вреден? Простите за глупые вопросы)))) 1 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Может лучше медрол или метипред? Но честно говоря, если андрогены не повышены, то смысл принимать? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Я от Ре ЛЯ дф 20*18, 19*19. Эндик 6.4, добавляем дивигель 1 вечером. Я же тоже сама себе дексаметазон назначила, по 1/4, а после овули начну 1/2. Сегодня укол ХГЧ 3000 ПЯ молчит, а в левом ещё поменьше есть фолик, но он не успеет наверное Я сказала РЕ что не уважаю ЛЯ . Что беременею с ПЯ. Она сказала что фигня, беременеют с любого яичника. А вы как думаете, девочки? 7 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ola-la-// у меня похожая, я довольна) но у меня ещё карман есть и спереди, и сзади. Но у меня кожа натуральная. Из минусов - о цепочки волосы путаются Ссылка на это сообщение
Летка09 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @йошечки_матрешечки у меня 2 стимуляции и оба раза в ля. Я думаю, что если проблем с трубами нет, то без разницы какой яичник произвел яйцеклетку))) Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 3 минуты назад, Летка09 сказал(а): @йошечки_матрешечки у меня 2 стимуляции и оба раза в ля. Я думаю, что если проблем с трубами нет, то без разницы какой яичник произвел яйцеклетку))) С трубами всё ОК. Я думаю что могу беременеть только с ЯК из ПЯ Ссылка на это сообщение
Летка09 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @йошечки_матрешечки развей все мифы! Забеременей с ля!??? 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @iepurashu Крис, главное не отчаиваться. Но ты в этом отношении большой молодечик! Всё будет хорошо, с мужем, без него. Время всё расставляет на свои места! Да и ты делаешь все на пути к своей мечте стать мамой! От чистого сердца тебе желаю счастья и малыша! 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 41 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я от Ре ЛЯ дф 20*18, 19*19. Эндик 6.4, добавляем дивигель 1 вечером. Я же тоже сама себе дексаметазон назначила, по 1/4, а после овули начну 1/2. Сегодня укол ХГЧ 3000 ПЯ молчит, а в левом ещё поменьше есть фолик, но он не успеет наверное Я сказала РЕ что не уважаю ЛЯ . Что беременею с ПЯ. Она сказала что фигня, беременеют с любого яичника. А вы как думаете, девочки? Чтоб В этот раз ЛЯ развеял твоё мнение ???? 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lady Jul я знаю что в ЭКО например его как и его аналоги (метипред, преднисолон) назначают после переноса и до 8 недели, значит независимо какого пола будущий ребенок, до 8 недели ничего не будет Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 9 минут назад, iepurashu сказал(а): @Lady Jul я знаю что в ЭКО например его как и его аналоги (метипред, преднисолон) назначают после переноса и до 8 недели, значит независимо какого пола будущий ребенок, до 8 недели ничего не будет неделю еще пить? или сколько?В этом плане врачу особо не доверю, он подстраховывается а мне пить(( 56 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я от Ре ЛЯ дф 20*18, 19*19. Эндик 6.4, добавляем дивигель 1 вечером. Я же тоже сама себе дексаметазон назначила, по 1/4, а после овули начну 1/2. Сегодня укол ХГЧ 3000 ПЯ молчит, а в левом ещё поменьше есть фолик, но он не успеет наверное Я сказала РЕ что не уважаю ЛЯ . Что беременею с ПЯ. Она сказала что фигня, беременеют с любого яичника. А вы как думаете, девочки? У меня ЛЯ сработал в этот раз а труба там уже чем в ПЯ, я трусь об тебя, пусть пя сработает@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Была сегодня на приеме репродуктолога, диагноз пока оставили такой же: Беременность, еще не подтвержденная 4-5 недель. Сказала подтвердит только когда сб+ будет. Сказала через 5-7 дней сделать узи для локализации пя. Записалась на следующую субботу, будет 5+4. Надеюсь, вдруг и сердечко уже услышат. Вряд ли конечно, просто дважды на узи бегать не очень хочется.. 9 Ссылка на это сообщение
Maria86 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Ola-la-// @iepurashu @йошечки_матрешечки девочки, не вешать нос! Скоро Чудо придет к вам! Знаю сложно, но отвлечься реально помогает...а еще я этот победный цикл устаноаила себе на тноефон аж три программы Я беременна ну и чудо случилось! После узи я вас всех тут обчихаю! И не забывайте декабрь и январь время чудес! У меня два сюрпризика как раз в декабре, под свмый новый год, главное верить и не опускать руки! Я в среду была у психолога и она сказала полно психологических причин, когда Б не наступает, надо разбирать и решать! @Позитивочка я в 6+1 пойду, тоже надеюсь сб уже будет. 3 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 4 часа назад, iepurashu сказал(а): @йошечки_матрешечки да нет... у нас реально плохо, он не зная результат еще, ушел к своей маме жить и это не первый раз, очень тяжелый человек, я думаю о разводе на полном серьезе, устала до чертиков Крис, просто обнимаю все будет так как надо с ним или без. Может в этом и причина. Очень хочу чтобы ты стала мамочкой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения