Maria86 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Lady Julи у меня сейчас беременность из левого Я, прошлая была из правого 1 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Позитивочка на УЗИ иди лучше в 6 Нед и 4 дня:) вот у нас зовут на УЗИ через 2 недели после положительного ХГЧ на 14 дпп, то есть УЗИ ровно через 4недель после переноса и тогда и сердечко слушают Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 минуту назад, iepurashu сказал(а): @Позитивочка на УЗИ иди лучше в 6 Нед и 4 дня:) вот у нас зовут на УЗИ через 2 недели после положительного ХГЧ на 14 дпп, то есть УЗИ ровно через 4недель после переноса и тогда и сердечко слушают Да это все понятно. Я хотела позже пойти, но нет, врач сказала через 5-7 дней обязательно. Установить локализацию пя - видимо боятся вб, это хоть и редкость при эко, но к сожалению случается.. Помониторю на следующей неделе хгч и попробую ей написать договориться на попозже на узи, все равно мне к ним 11-го декабря к гематологу ехать, может и узи удастся тогда сделать, там будет 6+1 5 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 С завтрашнего дня начну флебодиа 600 по 1 таблетке утром. Смотрела в инсте доктора, так он назначает для кровотока, вернее для оттока. Курантил по вечерам, а флебодиа утром. Если увижу //, то флебодиа уберу сразу Ссылка на это сообщение
Maria86 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Morskaya// я не сдавала, мы с мужем в отпуск уехали..тест ярчает и это главное, решила не заморачиваться. 1 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 26 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): С завтрашнего дня начну флебодиа 600 по 1 таблетке утром. Смотрела в инсте доктора, так он назначает для кровотока, вернее для оттока. Курантил по вечерам, а флебодиа утром. Если увижу //, то флебодиа уберу сразу Я пью флебодию сейчас, вены так болели, кошмар ходить не могла, но я курантил убрала Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 1 час назад, Lady Jul сказал(а): Я пью флебодию сейчас, вены так болели, кошмар ходить не могла, но я курантил убрала Беременным только после 12 недели можно! Разве тебе не сказали? Курантил можно, а флебодиа нельзя Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 Девочки вопрос а есть разница курантил или актовегин? Ссылка на это сообщение
Латышечка 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Масенька_Яя они абсолютно разные. 1 Ссылка на это сообщение
Morskaya// 29 ноября 2019 Поделиться 29 ноября 2019 @Масенька_Яя курантил разжижает кровь, а актовегин типа улучшает кровоток, но очень сомнительно.. в актовегин не верю @Maria86 хорошего отпуска и счастливой беременности!) 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @iepurashu как дела, Кристина??? Вон у нашей @СаШКиНаРаДоСТЬ Оли тестик полосатится начал а я так радааааа 2 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @йошечки_матрешечки Ооооо а где тестик? Я что то пропустила?? Оля ну покажи нам тоже ☺️ Девочки а я от Г пришла. Ну эта новая Г которая этот цикл хотела посмотреть без всяких гормонов и стимуляций. В итоге она сказала что у неё ко мне вообще нет никаких претензий , мол все идеально ?. Ага идеально а Б нет?. Вот сегодняшнее узи и прогестерон ( гормоны вчера сдавала, они ей к приему нужны были, хотя получается я их сдала на 5-6 ДПО) Ну я так то в тихаря дюфастон пью 1/2 рвс. Утрик не могла вставлять, так как она бы сегодня на узи спалила его. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Я с УЗИ 10 ДЦ.. эндик 5.8. в ПЯ Дф 16 мм, в ЛЯ ДФ 12 мм и 11 мм 8 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 17 часов назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Беременным только после 12 недели можно! Разве тебе не сказали? Курантил можно, а флебодиа нельзя Мне врач убрал курантил, добавил Флебодия на 2 недели, потом сказал вернуть курантил. Оч вены болели 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu как дела, Кристина??? Вон у нашей @СаШКиНаРаДоСТЬ Оли тестик полосатится начал а я так радааааа А я как рада)))))))))))) Я ж говорю я заразная)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Масенька_Яя по узи действительно норм. Нужно искать в другом направлении либо не искать))) 39 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): Я с УЗИ 10 ДЦ.. эндик 5.8. в ПЯ Дф 16 мм, в ЛЯ ДФ 12 мм и 11 мм Вот и хорошо. Потихоньку растут. Ты без ничего этот цикл? 1 час назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @iepurashu как дела, Кристина??? Вон у нашей @СаШКиНаРаДоСТЬ Оли тестик полосатится начал а я так радааааа Партизаны))) где уже прочитала? 1 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ola-la-// клост не стала пить... Позавчера начала Дивигель мазать 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Латышечка ты писала, что утрик у тебя на 0.3 увеличивает бт. Это с приемом эстрогенов? Я вот подумала- я дивигель мазала на ночь, бт была так себе. Вчера отменила, на ночь не мазала, и бт значительно больше... Может он понижает бт? Только что, ИннулЯ34 сказал(а): @Ola-la-// клост не стала пить... Позавчера начала Дивигель мазать Овитрель планируешь колоть? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ola-la-// даже не знаю что и делать , гиня явно скажет что не надо, т к маленький эндик... Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Ola-la-// даже не знаю что и делать , гиня явно скажет что не надо, т к маленький эндик... Я не про сейчас. А в принципе. Сейчас рано. Я просто хотела посоветовать отследить гормоны в овуляторный период, перед уколом, как мне моя говорила. Если чувствуешь О, то попробуй. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ola-la-// какие? Моя ничего не говорит Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Если не чувствуешь, то можно по тестам, когда яркая полоска будет. Только что, ИннулЯ34 сказал(а): @Ola-la-// какие? Моя ничего не говорит Моя назначала лг, прог и эстрадиол. Чтоб вообще увидеть, вовремя ли колем. Еще она просит на узи( если не сама делает), чтоб узист пробку смотрел. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ola-la-// пробку? Это что такое?? Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 51 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): @Латышечка ты писала, что утрик у тебя на 0.3 увеличивает бт. Это с приемом эстрогенов? Я вот подумала- я дивигель мазала на ночь, бт была так себе. Вчера отменила, на ночь не мазала, и бт значительно больше... Может он понижает бт? Овитрель планируешь колоть? Неа, без эстрогенов. А Дивигель может снижать, чем больше эстрогенов, тем ниже БТ (базальная температура). Я тебе раньше уже хотела написать, что утрик с дивигелем могут компенсировать друг друга и поэтому БТ непонятная. 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Я вообще и клост, и прогинова вместе пила, в этом цикле. Фолики всё равно выросли. Значит и раньше я также могла делать, зато "вредность" клоста сразу компенсировала. @Латышечка Марина, а мне хватит 2 дюфа? Я принимаю 2 прогиновы и 1 дивигель на ночь. Вчера ХГЧ кольнула, завтра Дюфастон начинать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения