ИннулЯ37 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Латышечка Мариша, что думаешь по результатам? Только я ошиблась в ЛЯ ДФ 13 и 11 мм Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 55 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а): @Ola-la-// пробку? Это что такое?? слизистую я так понимаю - которая на шейке, отходит перед О Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а): слизистую я так понимаю - которая на шейке, отходит перед О Мне ее никто и никогда не смотрел . Она , неужели, такая большая, что ее видно??? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 минуту назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Мне ее никто и никогда не смотрел . Она , неужели, такая большая, что ее видно??? фиг его знает. но вообще - когда выходит, немаленькая ведь... Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @йошечки_матрешечки да я для себя + поставила) бхб у меня)))прям перед лапарой))) дикое совпадение конечно)) )@Ola-la-// в графике))) @Lady Jul пробная версия пока была))) 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Только что, Ola-la-// сказал(а): фиг его знает. но вообще - когда выходит, немаленькая ведь... Я ни разу не замечала. Может просто не придавала значения. Вот вообще @СаШКиНаРаДоСТЬ а что меськи начались??? ХГЧ сколько? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @йошечки_матрешечки не начались, но все странно))) И на 10 дпо и потом начались пр пра деды, сдала 5 единиц потом 9 и опять пересдала прогик вырос, а хгч нет и он опять 9, а тест с утра явно не на 9 единиц))) но я так рада так рада!!! у меня все работает!!! 7 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки да я для себя + поставила) бхб у меня)))прям перед лапарой))) дикое совпадение конечно)) )@Ola-la-// в графике))) @Lady Jul пробная версия пока была))) Хорошо)) Ничего, пристреливаетесь)))) очень крепко держу @@@@@@@@@@@@ Не уйду от сюда пока все не заБ))))))))) 5 Ссылка на это сообщение
Alena` 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): фиг его знает. но вообще - когда выходит, немаленькая ведь... Мне смотрят пробку на узи, говорят что-то про неё, что слизь есть, что готова. Не обращала особо внимания. Еще делала тест? я сегодня утрик отменю, тест кристальный. Теперь мес буду ждать дней 10 после отмены, как обычно. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки не начались, но все странно))) И на 10 дпо и потом начались пр пра деды, сдала 5 единиц потом 9 и опять пересдала прогик вырос, а хгч нет и он опять 9, а тест с утра явно не на 9 единиц))) но я так рада так рада!!! у меня все работает!!! Может лаба ошиблась? Тесты давай)) График твой закрыт)) 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки не начались, но все странно))) И на 10 дпо и потом начались пр пра деды, сдала 5 единиц потом 9 и опять пересдала прогик вырос, а хгч нет и он опять 9, а тест с утра явно не на 9 единиц))) но я так рада так рада!!! у меня все работает!!! В понедельник пересдай! В другой лабе 1 минуту назад, Lady Jul сказал(а): Хорошо)) Ничего, пристреливаетесь)))) очень крепко держу @@@@@@@@@@@@ Не уйду от сюда пока все не заБ))))))))) Ссылка на это сообщение
Alena` 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки не начались, но все странно))) И на 10 дпо и потом начались пр пра деды, сдала 5 единиц потом 9 и опять пересдала прогик вырос, а хгч нет и он опять 9, а тест с утра явно не на 9 единиц))) но я так рада так рада!!! у меня все работает!!! Блин, ну как же достали уже эти бхб. У меня из знакомых и подруг никто и знать не знает о них, а они вон как часто бывают. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @йошечки_матрешечки да я для себя + поставила) бхб у меня)))прям перед лапарой))) дикое совпадение конечно)) )@Ola-la-// в графике))) @Lady Jul пробная версия пока была))) у тебя профиль закрыт из-за випа но хоть бхб. уже хорошо 5 минут назад, Alena` сказал(а): Мне смотрят пробку на узи, говорят что-то про неё, что слизь есть, что готова. Не обращала особо внимания. Еще делала тест? я сегодня утрик отменю, тест кристальный. Теперь мес буду ждать дней 10 после отмены, как обычно. неа. может завтра сделаю.утрик завтра заканчиваю. я не тестоман. у меня их в запасе даже нет. куплю один, сделаю, и выкидываю. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 12 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Я ни разу не замечала. Может просто не придавала значения. Вот вообще такой кусок слизи. сложно не заметить, если вывалится на белье. Ссылка на это сообщение
Lady Jul 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Только что, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Ссылки скрыты. Ну хороший такой тестик, а дпо какое это сегодня тест? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Давайте вас добавлю))) и профиль откроется ??? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 У меня не открывается фото@СаШКиНаРаДоСТЬ Не дружу с радикалом. <--- диагноз мой 1 Ссылка на это сообщение
Летка09 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Alena` тест ведь может не показать, надо хгч сдать Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 5 минут назад, Летка09 сказал(а): @Alena` тест ведь может не показать, надо хгч сдать Ну хоть призрак должен быть Не бегать же каждый цикл сдавать хгч Ссылка на это сообщение
Alena` 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 5 минут назад, Летка09 сказал(а): @Alena` тест ведь может не показать, надо хгч сдать да ну нет, я в это не верю, тесты всегда показывают. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 час назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Ссылки скрыты. ты сегодняшний выложи) а не ночной) Вот коллаж, который последний кидала)))) Я за то, чтоб пересдать завтра кровь! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): Вот ? Вот он поярчал 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения