Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

@СаШКиНаРаДоСТЬ Да не важно какой дпо по сути если хгч растет, в понедельник станет ясно... я тоже уже списала эту Б на бхб но у Вселенной свои планы вне зависимости от наших переживаний)) моя бхб уже с СБ))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@СаШКиНаРаДоСТЬ Странно конечно, может ошиблись и прислали тот же хгч)))))) Сбой какой то, но тесты то ярчают)) Ну прям загадка)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Ola-la-// в одной с разницей пн/ср/пн

Меня смущает одинаковость показателя ?

Ровно 9 не больше не меньше

Может ошибка лабы

Держим @@@ на понедельник

10 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вот ?

Первый из двух верхний тянет на хгч 9, а вот второй уже как минимум 18))

@СаШКиНаРаДоСТЬ ты в инвитро сдавала? Они что то косячат последнее время))

5 минут назад, Латышечка сказал(а):

@йошечки_матрешечки думаю мало. Утрик 200 на ночь еще добавь.

И как мне их пить? Может лучше третий Дюфастон можно будет добавить?

Я в цикл с БХБ купила Дюфастон аж 2 пачки, щас лежат

Удалила браузер, убрала блокировщика рекламы, и фотки появились. Ну в новом браузере

3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

Я с УЗИ 10 ДЦ..  эндик 5.8. в ПЯ Дф 16 мм, в ЛЯ  ДФ 12 мм и 11 мм

3 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Ola-la-// клост не стала пить... Позавчера начала Дивигель мазать

Все правильно сделала 

2 часа назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка Мариша, что думаешь по результатам? Только я ошиблась в ЛЯ ДФ 13 и 11 мм

Хорошо все для ЕЦ???

Кто кстати в курсе. У меня своя длинная 2 фаза. 15-16 дней обычно. Из-за этого Г сказала утрик дней 12 принимать. А почему? С чем это связано?

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

И как мне их пить? Может лучше третий Дюфастон можно будет добавить?

Можешь и третий дюф, тогда через 8 часов чтоб получалось,  но я тут углубилась в тему простагладинов в эндометрии и на рецепторы влияет только микронизированный прогестерон(это если коротко), поэтому я за утрик хотя бы раз в сутки.

Сама сейчас вечером дюф пью(потому что срок заканчивается, а выкинуть жалко ну и мало ли ПА будет☺☺☺), а утром утрик 200 ставлю. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка почему такой эндик слабенький??? И фоллик за 5 дней только на 3 мм вырос

Ну до ДФ они и растут по 0.5-1мм в день, это потом активнее уже.  А эндик по нижней границе норм. 

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Кто кстати в курсе. У меня своя длинная 2 фаза. 15-16 дней обычно. Из-за этого Г сказала утрик дней 12 принимать. А почему? С чем это связано?

Чтоб не сбивать организм, вполне адекватное индивидуальное назначение, а не "как всем".  Если вторая фаза по стандарту 14дней,  то и принимают до 12дпо,  чтоб на отмене все было будто естественно, у тебя длиннее фаза,  вот и назначила так. А то ЖТ твое еще 2 дня прогик вырабатывает, а утрик ты отменяешь, резкий скачок и, возможно, срыв. Ну это мои мысли.

• Нравится 1

@Латышечка спасиб, наверное да. Она еще уточнила, через сколько после отмены дюфа М начались, а у меня это 3 дня, и оже сказала что не очень это правильно. Вот думаю может с этим связано.

13 минут назад, ИннулЯ34 сказал(а):

@Латышечка спасибо, дорогулька))))) я Дивигель по пакетику 2 раза в день мажу, хватит? Ещё колеи с мужем витамины группы В

Может добавь с завтра вечером еще 1 и до О, а потом на 2 останешься.

Я мазала 3мг, 1.5 утром и 1.5 вечером.

• Нравится 1

Девочки, а с зобом можно йод? Разные мнения слышала, сама буду пить, а мужа не знаю, можно ли поить Йодомарином, может, кто в курсе?

1 час назад, Латышечка сказал(а):

@hg4 мне сейчас поставила зоб под ?(узи надо сделать) и сказала йод ни в коем случае, даже комплексные выбирать без йода ??

Зоб это гипер или гипотериоз? У тебя же , вроде, всё норм было с ЩЖ? И сразу зоб???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...