Масенька_Яя 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девочки!!!! А два теста разные могут реагент показывать ? 7 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Масенька_Яя это не реагенты!!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Ola-la-// блин ну у меня вроде сегодня 6 или 7 ДПО. Их не должно же быть Да ещё на вечернюю мочу, после пива ( безалкогольного) Не верится что то ? 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а): Зоб это гипер или гипотериоз? У тебя же , вроде, всё норм было с ЩЖ? И сразу зоб??? Было норм всегда, сейчас ТТГ пополз вверх и на ощупь говорит ЩЗ плотнее стала. Да и куча симптомов гипотиреоза уже есть, только пока анализы в нормы лабы влезают, то типа все хорошо. @Масенька_Яя у Вали такие же реагенты были ??? Может О раньше была? Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Латышечка да нет раньше не было ее, посмотри в графике там и все узи есть и тест на О. Ничего не понимаю? Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Масенька_Яя в любом случае тест повторить надо. График посмотрела, вполне могла О быть и на 15дц, ну и что, что фоллик маленький был. ✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Масенька_Яя я за !!! @@@@ @Латышечка ну это не зоб 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Блин тестов нет)))) сщас сына отправлю пусть в аптеку съездит купит) я же эти два решила просто в ванной в шкафчике прибраться , и убрать этот стаканчик пластиковый для мочи и остатки тестов , выкидывать то жалко не использованные вот и использовала 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 8 минут назад, йошечки_матрешечки сказал(а): @Латышечка ну это не зоб Поэтому пока под ? и поставили. Тоже надеюсь, что не зоб это?? 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬОля , ждём хороших вестей Ссылка на это сообщение
кОля33 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Всем доброе Утро! У меня и этот цикл пролетный Вчера пришли М В этом цикле решила пропить витамины и не делать стиму. На 5 дц записалась на узи посмотрим что там. Долго копалась почему в этом цикле пролет..... И вот что подумала: Девочки, а ведь у меня когда росли ДФ а их было 3(!) и все лопнули у меня на 2-3 ДПО был Герпес на губе ..... ( герпеса вообще то никогда за свою жизнь у меня не было... в смысле может он и есть в крови но не высовывался, У мамы есть у отца тоже бывает на губах,у мужа .... Ни у меня ни у сына герпеса на губах не было от слова Никогда! ) и тут.... вылез у меня Девочки подскажите может быть не получилось заБ из за Него ( герпеса) . И что теперь делать ? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @йошечки_матрешечки 5,8 ед и сегодня прям бледные тесты) жду скоро М Но мое маленькое чудо пришло ко мне и я счастлива? @кОля33 как минимум сдать на герпес посмотреть титр @Масенька_Яя ты мочила ещё тест? @Ola-la-// тесты все мама чек 25 ел @Lady Jul для меня так и останется загадкой))) Спасибо за теплые слова и поддержку ❤️ 2 2 Ссылка на это сообщение
кОля33 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): как минимум сдать на герпес посмотреть титр Как называется анализ? Сделаю конечно Простите я в этом ничего не понимаю Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ я очень рада, что ты так правильно всё восприняла. Всё будет у тебя хорошо. Организм работает, вот прочистят тебе сантехнику твою , и вуаляшечки @кОля33 я не слышала, чтобы герпес препятствовал зачатию. Развитию малыша, если впервые вылез герпес, может навредить. В следующий раз всё получится, обязательно 1 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @кОля33 в теории наоборот- если герпес вылез, то иммунитет ослаблен. Для Б это типа +. А причины... Кто ж знает, почему не получается? Никто. 3 1 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Масенька_Яя ну и...??? Где ?????? Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @кОля33 а так и называется антитела к герпесу, их там несколько видов, посмотри в своей лабе там 1 и 2 тип что ли @йошечки_матрешечки Эль, ты даже не представляешь как я счастлива, меня это так воодушевило и прям такой стимул двигаться дальше А на лапару я решила не идти в этом году, пусть организм сам работает ? Девочки, а кто сейчас стимулируется? А то я совсем выпала из жизни))) Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ да сделала.... видимо вчера оба теста были бракованные (((( @йошечки_матрешечки нету? Кровь то все таки сдала, посмотрим что там покажет. На сегодняшнем тесте я может и вижу что то, ну как тут кто то писал призрак Гамлета( 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 9 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): оба теста были бракованные (((( Не хилый такой брак, особенно на синем?? Ждем теперь 13дпо✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Латышечка и не говори! Я от Эви теста не ожидала такого Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 1 минуту назад, Масенька_Яя сказал(а): @Латышечка и не говори! Я от Эви теста не ожидала такого У меня при ХГЧ больше 22, эвик очень хорошо показал, с недельками тоже показал, а дешёвый тест с чувствительностью 10 ед даже намёка не выдал! Я же эвик тогда случайно сделала, и в другие циклы может что-то и было , а я и не знала. После бхб меськи с задержкой на 4 дня пришли, но обычные, безболезненные. Я за твой эвик!!!! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Масенька_Яя интересно как получилось, ну не может быть таких реагентов ? Во сколько кровь будет готова? Я в этом цикле проводила эксперимент на одну порцию 2 теста и в итоге эвик намного бледнее чем мама чек, предлагаю им переделать✊✊✊ @йошечки_матрешечки интересно через сколько у меня М придут ? надеюсь на легке все пройдет Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Масенька_Яя интересно как получилось, ну не может быть таких реагентов ? Во сколько кровь будет готова? Я в этом цикле проводила эксперимент на одну порцию 2 теста и в итоге эвик намного бледнее чем мама чек, предлагаю им переделать✊✊✊ @йошечки_матрешечки интересно через сколько у меня М придут ? надеюсь на легке все пройдет Оль, мне Саша подсказала, что у эвиков разные производители. Вот у одних ей тоже давали бледнее полоски чем мамачек, а другой ярче) Предупредила меня, что раз у меня первый производитель, чтоб я не нервничала, если увижу бледнее полоску) У меня правда все равно эвик поярче был. Вот верхний который бледнее показывает, чем нижний. Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @йошечки_матрешечки так вот а тут и Эвик и ББ тест ( который с чувствительностью 10). Эвик прям норм такой и полоска не серая в розовая .@СаШКиНаРаДоСТЬ Кровь только завтра( что купить «мама чек»?) 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ не должен у тебя затянуться цикл. При таком ХГЧ начнутся сразу. А вот прогик может затянуть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения