Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

3 минуты назад, йошечки_матрешечки сказал(а):

Зоб это гипер или гипотериоз? У тебя же , вроде, всё норм было с ЩЖ? И сразу зоб???

Было норм всегда, сейчас ТТГ пополз вверх и на ощупь говорит ЩЗ плотнее стала. Да и куча симптомов гипотиреоза уже есть, только пока анализы в нормы лабы влезают, то типа все хорошо. 

@Масенька_Яя у Вали такие же реагенты были ??? Может О раньше была?

@Масенька_Яя в любом случае тест повторить надо. График посмотрела, вполне могла О быть и на 15дц, ну и что, что фоллик маленький был.

• Спасибо 1

Блин тестов нет)))) сщас сына отправлю пусть в аптеку съездит купит) 

я же эти два решила просто в ванной в шкафчике прибраться , и убрать этот стаканчик пластиковый для мочи и остатки тестов , выкидывать то жалко не использованные вот и использовала 

• Держу кулачки 3

Всем доброе Утро!

У меня и этот цикл пролетный :cry: Вчера пришли М 

В этом цикле решила пропить витамины и не делать стиму. На 5 дц записалась на узи посмотрим что там. 

Долго копалась почему в этом цикле пролет..... И вот что подумала: Девочки,  а ведь у меня когда росли ДФ а их было 3(!) и все лопнули у меня на 2-3 ДПО был Герпес на губе ..... ( герпеса вообще то никогда за свою жизнь у меня не было... в смысле может он и есть в крови но не высовывался, У мамы есть у отца тоже бывает на губах,у мужа .... Ни у меня ни у сына герпеса на губах не было от слова Никогда! ) и тут.... вылез у меня Девочки подскажите может быть не получилось заБ из за Него ( герпеса) . И что теперь делать ?

@йошечки_матрешечки 5,8 ед и сегодня прям бледные тесты) жду скоро М

Но мое маленькое чудо пришло ко мне и я счастлива?

@кОля33 как минимум сдать на герпес посмотреть титр

@Масенька_Яя ты мочила ещё тест? 

@Ola-la-// тесты все мама чек 25 ел

@Lady Jul для меня так и останется загадкой))) 

Спасибо за теплые слова и поддержку ❤️

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

как минимум сдать на герпес посмотреть титр

Как называется анализ?  Сделаю конечно Простите я в этом ничего не понимаю

@СаШКиНаРаДоСТЬ я очень рада, что ты так правильно всё восприняла;). Всё будет у тебя хорошо:kulachki:. Организм работает, вот прочистят тебе сантехнику твою , и вуаляшечки :tectik:

@кОля33 я не слышала, чтобы герпес препятствовал зачатию. Развитию малыша, если впервые вылез герпес, может навредить. В следующий раз всё получится, обязательно:kulachki:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@кОля33 а так и называется антитела к герпесу, их там несколько видов, посмотри в своей лабе там 1 и 2 тип что ли

@йошечки_матрешечки Эль, ты даже не представляешь как я счастлива, меня это так воодушевило и прям такой стимул двигаться дальше

А на лапару я решила не идти в этом году, пусть организм сам работает ?

Девочки, а кто сейчас стимулируется? А то я совсем выпала из жизни)))

@СаШКиНаРаДоСТЬ да сделала.... видимо вчера оба теста были бракованные (((( 

5D6C9120-95D3-4E12-9968-3734A1617961.jpeg

@йошечки_матрешечки нету?

Кровь то все таки сдала, посмотрим что там покажет.

На сегодняшнем тесте я может и вижу что то, ну как тут кто то писал призрак Гамлета(

• Непонятно 1
1 минуту назад, Масенька_Яя сказал(а):

@Латышечка и не говори! Я от Эви теста не ожидала такого

У меня при ХГЧ больше 22, эвик очень хорошо показал, с недельками тоже показал, а дешёвый тест с чувствительностью 10 ед даже намёка не выдал! Я же эвик тогда случайно сделала, и в другие циклы может что-то и было , а я и не знала. После бхб меськи с задержкой на 4 дня пришли, но обычные, безболезненные. Я за твой эвик!!!! @@@@@@

• Спасибо 1

@Масенька_Яя интересно как получилось, ну не может быть таких реагентов ?

Во сколько кровь будет готова? 

Я в этом цикле проводила эксперимент на одну порцию 2 теста и в итоге эвик намного бледнее чем мама чек, предлагаю им переделать

@йошечки_матрешечки интересно через сколько у меня М придут ? надеюсь на легке все пройдет

7 минут назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а):

@Масенька_Яя интересно как получилось, ну не может быть таких реагентов ?

Во сколько кровь будет готова? 

Я в этом цикле проводила эксперимент на одну порцию 2 теста и в итоге эвик намного бледнее чем мама чек, предлагаю им переделать

@йошечки_матрешечки интересно через сколько у меня М придут ? надеюсь на легке все пройдет

Оль, мне Саша подсказала, что у эвиков разные производители. Вот у одних ей тоже давали бледнее полоски чем мамачек, а другой ярче) Предупредила меня, что раз у меня первый производитель, чтоб я не нервничала, если увижу бледнее полоску) У меня правда все равно эвик поярче был. 

IMG-0a3f9d8f62a5cda6782727c87207c3d6-V.thumb.jpg.8b2726d73b18ef2721333634e6e92d98.jpg

Вот верхний который бледнее показывает, чем нижний. 

@йошечки_матрешечки так вот а тут и Эвик и ББ тест ( который с чувствительностью 10). Эвик прям норм такой и полоска не серая в розовая

.@СаШКиНаРаДоСТЬ Кровь только завтра( что купить «мама чек»?)

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...