iepurashu 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Девочки у меня одна плохая новость и одна хорошая, начну с хорошей потому что о плохой догадываетесь. С мужем помирились и сейчас по другому принципу идём, мы как бы встречаемся и узнаем друг друга заново, у меня он придет пару раз в неделю, так и ссор не будет и соскучимся по друг другу:) вот готовлю рыбу с овощами сейчас, скоро придет:) Плохая новость- опять пролет, видимо не судьба:( отменяю нафик поддержку, не буду ждать я ещё 4 дня для сдачи крови. Вот так:) Планов пока нет:) я и не реву даже:D жалко потраченных денег только:( Конечно же надеемся на ЕБ теперь как все что надо снизила, может Дед Мороз принесет подарочек перед Новом Годом, свои витамины принимаю дальше и все:) только метилфолат уже по 1000 принимаю всетаки. Всех люблю и долгожданных полосок желаю:) 1 9 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @iepurashu Кристина,пусть ваше примирение даст новую жизнь не только вашему союзу,но и вашему малышу,обнимаю. 2 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Alena` не знают, кто не планирует))) а мы с головой в этом процессе ? И это даёт огромную надежду на Б)) @Позитивочка значит я их точно покупать не буду)) а вообще тесты сильно испортились конечно @Масенька_Яя если есть возможность, то купи @йошечки_матрешечки тогда хорошо, скоро придут значит) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Я купила один побаловаться) но если честно лучше бы я за эту сумму 5 мамачеков взяла))) 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Можете меня закидать тапками и чем угодно, но когда в семье неладушечки, когда постоянные претензии и прочая хрень в отношениях, то есть ли смысл жить в таких условиях и хотеть ребенка от такого человека ? конечно каждая семья потёмки, но не зря же свыше не дают ребенка, на это есть какие то причины Но в любом случае желаю всем родить деток!!! @Позитивочка вот вот ??? одни расстройства 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @iepurashu применение это всегда хорошо ! Может сейчас все по другому будет! @СаШКиНаРаДоСТЬ В три аптеки заехала нет таких( ну и ладно))) Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Масенька_Яя магнит косметик, лента есть? 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 7 минут назад, Масенька_Яя сказал(а): @СаШКиНаРаДоСТЬ В три аптеки заехала нет таких( ну и ладно))) Они в аптеках не продаются) В магнит косметик последнее время беру, 25 руб за штуку) Обычно прямо у кассы стоят. А по качеству не хуже эвиков они) 1 1 Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Купила))) завтра проверим ) 2 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @iepurashu дорогая!!! Конечно, раз тебе комфортно, раз вас двоих так устраивает, то любите и идите к цели своей и дальше вместе! У тебя криошки же остались ещё? На гистеру не пойдешь? Делают ведь так: вводят в матку, смотрят, если найдут зачем, то вводят наркоз и убирают бяку. Ничего, если я спрошу?: А почему ты не стимишься , ну в протокол не идёшь?? 1 час назад, Масенька_Яя сказал(а): Купила))) завтра проверим ) А чего это завтра? Один только купила что ли? Сиди, понимаешь, жди их тут Ссылка на это сообщение
Масенька_Яя 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @йошечки_матрешечки блин ну так вообще то что было вчера это какой то брак((( причём зараза в 2 тестах ((( рано ведь ещё тесты то делать) я просто вчера решила убрать стаканчик с ванной и два теста с прошлого цикла завалялись)))) не не 2 купила) 4 штуки ? 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Прикольно у вас, тесты в магазине))) У нас тесты только в аптеках. Тоже прикинула - мамачек примерно 28 руб. Ссылка на это сообщение
Morskaya// 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @iepurashu хорошо, когда есть и хорошие новости! Понимания вам с мужем, уважения и любви!?❤️???? И малыш к вам обязательно придёт! Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @йошечки_матрешечки то на что я тратилась, бэнкинг и заморозка 2 раза и потом крио отдельно не меньше стоит, мы пока не готовы к новой попытке. Гистера год назад была, не надо часто ковыряться в матку, у меня проблемы с эндиком из за первой гистеры. Снежинок нет, будем как все люди верить в лучшее! Я постою в тени пока, извините 3 Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @iepurashu @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @iepurashu все правильно, в Новый год с чистого листа. все эти вещи выматывают и финансово , и морально. и мы, женщины, не всегда можем понять , насколько правильно и адекватно мы себя ведем с нашими мужчинами. а им тоже наверняка не просто. я, как фактически мать-одиночка растившая сына, прекрасно понимаю мысль @СаШКиНаРаДоСТЬ . да, все же ребенка стоит планировать в гармонии, в семье с любовью между м и ж. но вот почему кому-то свыше уготовано десятилетиями ждать своих малышей, а кому-то они даются в те моменты, когда их и не ждут..... это вопрос куда-то туда, не нам. в наших силах лишь надеяться, верить и делать все от нас зависящее. 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Ola-la-// у нас тесты по всюду ? @Масенька_Яя может все таки сегодня тестик? @Ola-la-// сложный вопрос конечно, но я считаю, что если тебе что то не дают, то надо менять что то в жизни, свои мысли, поведение и отношение к конкретной ситуации ? я могу это смело утвердить, потому что этот месяц был не как все у меня и вот результат)) у каждого свой путь и хотелось бы этого или нет нам придется пройти его.... 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 Девочки! Желаю скорее всем стать мамами! у нас все хорошо, сыночек родился 4 октября, в среду уже два месяца? роды были очень тяжелые, но все позади 9 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Nitela приветик!!!! Потеряла тебя!!! Поздравляю с рождением сыночка ? хорошо, что сейчас все отлично, а все в прошлом!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение
Nitela 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 4 минуты назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Nitela приветик!!!! Потеряла тебя!!! Поздравляю с рождением сыночка ? хорошо, что сейчас все отлично, а все в прошлом!!! Как назвали? Спасибо большое! Лёва назвали 3 Ссылка на это сообщение
Mrs.O 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 @Nitela какая милота!!! Лёвочка ? Ссылка на это сообщение
♥На_Крыльях_Счастья♥ 1 декабря 2019 Поделиться 1 декабря 2019 2 часа назад, СаШКиНаРаДоСТЬ сказал(а): @Ola-la-//? @Масенька_Яя @Ola-la-// сложный вопрос конечно, но я считаю, что если тебе что то не дают, то надо менять что то в жизни, свои мысли, поведение и отношение к конкретной ситуации ? я могу это смело утвердить, потому что этот месяц был не как все у меня и вот результат)) у каждого свой путь и хотелось бы этого или нет нам придется пройти его.... Не всегда и всё происходит как мы хотим. В 30 лет, когда я рассталась с бывшим мужем, я очень плакала, я его не любила уже, я жалела время, убитое на него. В 40 лет , если нет детей, это ещё страшнее. Какие бы ни были отношения, хотя бы родить. Сейчас я с человеком, который 5 лет хороводил меня. Не уйду от него. Даже если мы ссоримся иногда. В 25 лет, возможно, я бы по другому рассуждала. Я уже знаю, что все мужчины ( женщины) одинаковы. Просто у одного человека в одном плюс, а у другого в другом( я не о тех кто бьёт, издевается , от таких нужно бежать). Дай Бог нам всем деток. Девочки, у меня так болит низ живота... Если фолики не лопнули, то может болеть от этого? Утром бт не поднялась, завтра конечно посмотрю. Но эта боль. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksunechka_G 2 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2019 @СаШКиНаРаДоСТЬ Олич, как я рада за тебя!!!! Слава Богу, что организм работает - сам!!!! Ну видимо этой крошке чего-то не хватило, но к след ты будешь уже точно готоваЖелаю тебе настоящего новогоднего чуда!!! А оно обязательно случится, Апчхиииии на тебя милая @iepurashu Крис, я тоже с мужем поругалась очень сильно перед Б, как раз после поездки к Матронушке, видимо человек подумал и осознал, что всё что творилось до, не стоит нашего развода и разрушенных судеб, именно в этот цикл примирения я и заБ Желаю тебе достойно пройти все сложности, главное не отпускай руки, борись за свою любовь и счастье, ну или по крайней мере, дай шанс своему любимому, поверь ему в очередной раз, может это станет вашим самым главным шагом в этом году! Апчхиииии на тебя дорогая, маленьким 10 недельным чихом @Nitela С рождением вас, малышастики ?? @йошечки_матрешечки Эль, а может это уже от лопнувших фоликкулов болит, говорят от жидкости живот болит, которая выходит в брюшную полость ? Дай Бог, чтобы это была Овуля??♥️ Планюшечки, разрешите слегка причихнуть на вас, милые! От всей души!!! Апчхиииии Апчхиииии на вас, заразным и приставучим 3 8 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @йошечки_матрешечки у меня обычно дня 2 до О болит. После О практически нет боли. @йошечки_матрешечки почему не поднялась? поднялась на 0.2. я посмотрела - в цикле с бхб она у тебя тоже так поднималась после укола. хочу попозже поискать инфу про эти триггеры.в последний раз доктор моя сказала, что похоже, что мы рано колем этот триггер. надо поискать - в теории, при каких значениях гормонов он вообще колется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения